domovoi07
Что то у меня сегодня нэт тупит, долго не могу зайти.
Брось скачанную папку по пути:C:\Program Files\S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl
Ну или где там у тебя игра стоит, соглашаясь с заменой. :-)
konstantin-69Костя. Сбросил.(папку) Убавил все параметры в Игре, и всё бес толку..как только начинается пальба, вижу прицелы лазеров из дома, и "завис"...что делать не пойму?... может попробовать дать "им" самим повоевать, может персонажей по меньше будит...хотя не думаю что "их" там больше, чем ранее было на других стычках..
Век Живи! Век - Учись! а "Сталкера" -- признать "наркотиком" &P и нас -- "наркозависимыми"
свободовец-1994 просто пристрели проводника и не майся,потеряеш ток какуюто точку перехода вроде с кордона на агропром, маск экзу, пантера даёт на время ешё лукаш после выполнения кв на мозги контролёра с чаэс-2
добавлено спустя 2 минут
кстати а как примерно выглядит тайник колекционера в деревне новисов? а то чёт прошолся вроде везде посмотрел и ничё не нашол...
отредактировал(а) корн: 17-12-2011 14:41 GMT3 час. Anomal Arsenal 1.0 [ЗП] Дядя Женя - Проклятый Рай
Блин.....да что же за ... Х.... такая, откатился назад,переиграл,зашёл по новой на локацию говорю с Колмагором, из подствольника "Стрелка" помог,... высвечивает что задание выполнено, как только начинаю проходить в глубь деревни к Колмагору --- "завис"....
добавлено спустя 2 минут
свободовец-1994 "Гроза" должно быть абсолютна новая, если нет...то Он ( проводник) её не видит.
добавлено спустя 2 минут
Всё!!! На сегодня устал "бороться" с "Компом", если Кто дельное подскажет по ситуации, Прошу сбросьте сообщение в "личку" заранее спасибо. Удачи Вам!
domovoi07 Этот вылет с длинной бородой.Два варианта:1 уменьшить свич дистанс до 10 метров :2 удалить глючный артефакт.af_rusty_sea-urchin25548
И что здесь сложного?Оптимизация здесь не поможет,как не оптимизируй компютер,как не изголяйся зависон просто так не уйдет.Виной всему глючный артефакт.
Привет товарищи!
добавлено спустя 58 секунд
корн Втом-то и дело что вроде все посмотрел.
отредактировал(а) wiktor20: 17-12-2011 16:42 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Приветствую всех.
У кого-нибудь было такое - лежит раненый зольдатен,стонет,подхожу,добиваю.У него вываливается ргд,взрыв,я труп.Причём не первый раз уже такое.
Или это новая примочка такая-камикадзы среди солдат?
Парни, подскажите, беру тайник Кости на свалке, потом все сейвы после загррузки - вылет. Я так понимаю что-то с pda2, потому когда его не беру ысё норм, но задания дальше не идут.
* Log file has been saved successfully!
stack trace:
0023:079FB5A2 xrGame.dll
0023:07A02555 xrGame.dll
Да, и после Агропрома Витёк Ворон не появился, в чём может быть проблема?
Они никому не скажут,
Как разгадать их тайну,
Им было совсем не страшно
Упасть с высоты на камни. (Чёрный рынок)
корн
Всему своё время... Что-же вы так спешите жизнь прожить? maximusgta
Скорее всего - кривая установка... Или с таблеткой не лады. Попробуй поставить опять...
Всем доброй ночи!
maximusgta
Личку проверь... На счет таблетки... Если пиратка, то могет не правильно была крякнута... А там - как знать...? Да, еще... Не смотрел, Ворон не ушел в свободный полет по локе?
отредактировал(а) дрыка: 17-12-2011 22:15 GMT3 час.
дрыка Если переустановить сейвы работать будут? Насчёт таблетки поподробней можно? Спасибо. И ещё, как вы это всё зелененьким подчёркиваете (тока не смейтесь):lol)
добавлено спустя 1 час 26 минут
#wiktor20 : maximusgta Ты где тиснул свою солянку?Может какая-то пиратка. Походу у меня сиииильно завышенв конфиги. Ящик на агре забирал пять часов (без Б..) Некоторые с нескольких рожков в голову не хотели умирать. (Пришлось брать хитростью). А сейчас всех с горки расстрелял и в путь. Первый раз можно чистую пройти ,а потом с ООП. ( В моём случае наоборот) У меня сейчас стоит ACS_v1.91_NS_3.09_b080910- убирает глюкнутые предметы как у domovoi07, и многое другое
добавлено спустя 4 минут
maximusgta
отредактировал(а) maximusgta: 17-12-2011 23:36 GMT3 час. Они никому не скажут,
Как разгадать их тайну,
maximusgta Я не знаю этот случай или нет,но однажды я устанавливал чит спавнер,правда не такой продвинутый как у тебя(вроде).Ну так вот дядя,у меня начинались загадочные глюки.Например:Клык в баре не желал разговаривать несколько дней пока я не снес этот чит.Клык тупо сидел возле костра ,гундосил голосом Розенбома.F (говорить)не появлялось.Потом еще что то уже не помню конкретно что именно .Так что информация к размышлению.
На первой странице есть все сиськи на скачивание солянки и т.д.Кстати ты так и не сказал что и где качал.Партизан однако.Если конфиги завышены можно править,ну или брать чемодан 5 часов,как нравится.;-)
С горки не стрелял,всегда вылажу из подземки ,а там багом ,ползком в первое здание и становлюсь за шкафчиком, ствол естественно в сторону двери.
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Strchi Стабилльней,над основными вылетами и багами произвели интенсивную терапию,остались совсем незначительные недомогания.При условии что игра правильно установлена и отсутствует синдром "кривых" ручек.
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
wiktor20 Просто набрал : скачать народная солянка торент. Непомню где, но попробую найти. Там парень даже сохранёнки скинул. Но на соли никаких глюков и вылеты безголовые в лабиринте.
На счёт правленых конфигов, так я дудал, что руки не от туда растут. Спасибо парням, что поставили на путь истинный. Теперь легче.:-)
Они никому не скажут,
Как разгадать их тайну,
Приветствую Всех!!! Андрей ( дрыка ) --смотрю Ты не спишь!
Помоги разобраться: нашел в своих файлах -- свою "проблему, но боюсь что либо менять без консультации специалиста ( жалко если придется всё начинать с начало, из за своей торопиловки)
Вот файл:
Мне что делать?
заменить?, .... или дописать ?
подскажи! если в курсе, пожалуйста.
добавлено спустя 3 минут
Да !!! и ещё: ну уберу скобки как написано в инструкции по удалению, а потом? Скобки надо будет "вернуть"? после прохождения проблемного места?! Или как?!
добавлено спустя 2 минут
С пол седьмого утра.... сижу смотрю... как "бычёк, на новые ворота" --раз - N ... перечитал 8-)
добавлено спустя 29 минут
И снова Я....
Что посоветуете?
отредактировал(а) domovoi07: 18-12-2011 07:43 GMT3 час. Век Живи! Век - Учись! а "Сталкера" -- признать "наркотиком" &P и нас -- "наркозависимыми"
если я уже ноутбук принес Архаре и у меня уже есть настроенный псишлем от Сахарова то почему у Дена до сих пор есть строка в диалогах про флешку ученых с х18 чтоб настроить псишлем? Если ли смысл выполнять этот квест? если да то где именно в х18 искать эту флешку?
Может попробовать с дистанцией... "поковырять". Только вот проблема что "этого" Я тоже не умею! что? там и как ? кто подскажет? И папку ( bind_stalker ) оригинальную до правки в ней --вернуть на "место"?!
добавлено спустя 2 минут
да: забыл сказать: после правки, прошел почти до здания! то есть метров на 100 дальше.
добавлено спустя 3 минут
Слава!!! --- переустановил--- да Я уже который год пытаюсь хоть раз пройти Игру. Уж лучше вообще про неё "забыть"..если пере устанавливать то так можно и умереть с мечтами&P
добавлено спустя 4 минут
С 7 сентября только начал по новой Играть, и в первый раз "комп" так начал виснуть.
отредактировал(а) domovoi07: 18-12-2011 08:02 GMT3 час. Век Живи! Век - Учись! а "Сталкера" -- признать "наркотиком" &P и нас -- "наркозависимыми"
springfield1988
Шлема в игре два. У Дена отдельный квест. Флешка в трупе ученого в зале
с псевдогигантом. Да и такие вопросы можно в Гиде найти.:lok5)
domovoi07
Твой вылет по логу лечится удалением обьекта. А вот в чем причина?
Жди спецов, стучись:-G...Да, ты может переустанавливаешь битое.
Ты раньше проходил это место?
domovoi07
Это у тебя уже второй арт (числа же разные), вписывай его как вписывал первый и сохранка до проблемного места, и вписывай их до тех пор пока не пройдёшь. По скобкам, потом как пройдёшь проблемное место, верни всё на место.
Всем привет!!!
Пивкабы хD ;-):-cool):ye)
отредактировал(а) KALTER: 18-12-2011 08:39 GMT3 час.
Слава ! нет. Я ещё ни разу не продвигался до "так" далеко. Все ранее сборки соли были вообще проблемные по сравнению с этой. Хорошо что случайно попал на этот ресус, а то так бы периодически и возвращался к "Сталкеру" , и продолжал материться на сборки.
Так подскажите как менять "дистанцию" только подробно, а то Я такой "поделкин"...что потом придется жене "комп" с улицы тащить обратно домой&P
Буду сидеть и экспериментировать с "дистанцией" и удалением --- думаю что смогу пройти "проблемное место"
Век Живи! Век - Учись! а "Сталкера" -- признать "наркотиком" &P и нас -- "наркозависимыми"
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.