Добрый вечер всем!
Пивкабы xD.
Скажи пожалуйста как ты лечил этот лог с псевдособакой
LUA error: ...родная солянка\gamedata\scripts\smart_terrain.script:1214: attempt to index local 't' (a nil value)
Или как удалить проблемного псевдособаку, которая выпускает фантомы?
Vadim leon
Между стоянкой наемников и хутором за колючкой под камнями недалеко могилка с крестом
добавлено спустя 7 минут
Buusty
И кокого спрашивается ентот "американец" в Припяти забыл?
всё зверьё понятно откуда взялось,и кто с кем так сказать,а это чей родственник??? Кровика и контрика? И ведь силой немерянной наделили,я в нано с миниганом правда одним коробом к нему предпочел спасение бегством,просто надоело пару часов грузился только.
Я так понимаю встреча еще предстоит с ними только вот сколько их будет????
Ладно если будет куда повыше залезть а если нет.....((((
отредактировал(а) kuvalda: 26-01-2012 18:35 GMT3 час. Нам в синее небо не верить нельзя,
не небо нас губит а губит земля...
kuvalda
Миха, ты же знаешь, что на каждого зверя своя тактика. Это и отличает охотников от всех остальных , разгуливающих по Зоне. Уверен, что со всеми зверьками, независимо от их размера, можно "длговориться"! :sarcastic:
kuvalda
Миша, можно и без грави-пушки всё доставать. Подствол и просто гранаты творят чудеса. Все труднодоступные доки так доставал. А грави-пушки в лабиринте действительно нет.(В адонах). &P
Странно, у меня спокойно в сейфе лежала, как и всегда. Рем.ящики монолитовцы прикарманивали всегда, а её ни разу...
добавлено спустя 2 минут
TANGO Здорово, разведка!
отредактировал(а) дрыка: 26-01-2012 21:27 GMT3 час.
kuvalda
Миниган побереги и патроны к нему, Адреналин запросит много. А все эти твари твердолобые спокойно с одного выстрела огнемётом успокаиваются и с них ещё запчасти нужны будут, Ворон на Свалке закажет.
Огнемёт можно у Dimaka в В.Припяти купить, только сначала любой ствол ему продай , ну и на Н.З. Гинеколог выдаёт.
Эта тварина "Коготь смерти" даже на Болото просочилась, не давно одну такую дичь там подстрелил, хорошо огнемёт с собой был.
отредактировал(а) konstantin-69: 27-01-2012 00:50 GMT3 час.
Огнемёт можно у Dimaka в В.Припяти купить, только сначала любой ствол ему продай , ну и на Н.З. Гинеколог выдаёт.
А я вот еще не то что до Припяти с Dimakom не добралась,так и на НЗ не была,а Полтергейст есть.
Вот только не помню кто и за что мне его выдал,так что, Миша, есть маза обрести его раньше ))) Всем привет.
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
я сделал копию карты клыка.Куда ее нести? И еще пилигрим отослал сообщение мол к тебе идет новый наемник принимай его.Куда мне идти после этого сообщения?
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
#ВОЛК! :
я сделал копию карты клыка.Куда ее нести? И еще пилигрим отослал сообщение мол к тебе идет новый наемник принимай его.Куда мне идти после этого сообщения?
Копию никуда нести не надо, она понадобится позже...
Если внимательно слушал разговор Пилигрима, то должен понять, что топать нужно к главарю Мстителей, Химере... Их лагерь недалеко от озера... Только прочти внимательно ГИД, после СМС-ки Пилигрима нельзя сохраняться, пока не поговоришь с Химерой...
дрыка Твою мать! я просто давно не играл и забыл кто такой химера! я же после этой смс-ки ушел с локи вообще в другое место.Сто раз сохонялся/загружался.
добавлено спустя 13 минут
Черт..химера и все его друзья "красные"..блин..что делать?
отредактировал(а) ВОЛК!: 27-01-2012 13:49 GMT3 час. Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
ВОЛК!
Вариантов нет!Только переигрывать...:-G Стотыщпицотраз уже говорилось: "Почаще делайте именные сохранки, что-бы в любой момент можно было откатиться назад!!!"
отредактировал(а) дрыка: 27-01-2012 14:16 GMT3 час.
Нашёл сегодня в нычке 5 экзоскелетов свободы. Смело продавать, или нужны будут? И ещё в гиде написано, что архара может не появиться, нужно походить по локам. Я сделал приличный кругаль, его - нет (метка есть). Может нужны какие- то условия. Я взял задание на комп. И был уверен, что и на посылку взял, но в пда нет задания.
Они никому не скажут,
Как разгадать их тайну,
Им было совсем не страшно
Упасть с высоты на камни. (Чёрный рынок)
maximusgta
Архара и не появится, пока не выполнишь все квесты на Болотах. Квесты Свиблова и Дэна.
Привет всем!
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Всем привет!!! konstantin-69
Я продал вчерась ПКМ Димаку но что то не было у него огнемета .Да и ну его есть уже где в нычке но без маяка лежит поискать надо.
Катяяяя.....полтер дает Кеп за защиту барьера но я помню там с ним заморачиваться поэтому взял с него бабосами.
Вопрос ....в ТТ2 есть аномальная гроза (кстати у убитого Кувалды на ДТ) и огнемет-гроза в этой "серии" они будут????
Нам в синее небо не верить нельзя,
Привет всем! Скажите пожалуйста откуда фотографировать сталков возле костра в деревне нов.А то все крыши облазил ни где не появляеться сообщение что я на месте.
zetta86 Напротив погребка,через дорогу,возле которого торчит Фанат.С развалин в уголке.Хотя у меня тоже были глюки и сообщение не появлялось.Целиться на погребок.
Челом,други!;-)
Скажите как взять тайник Кости-2 в главном путепроводе?Аккурат возле 6 больших круглых "шаров".Кстати что за шары такие?На карте с гугли там просто 6 пятен.Надо будет Парашина спросить.&P.Он скорее в курсе.
И как попасть в кабину крана,туда говорят только с телепорта.
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
дрыка
Парни вы бы замутили файлик готовый что Катя обьсняла две стр назад ...я щас напоролся на вылет ..смотрю что то знакомое вспомнилось что читал где то .перечитал стр 10 но нашол,радует.
Короче ..париться не стал в файлах ковырять у меня руки кривые где что не так солянка огорчиться и поминай как звали а заново что уже не ахти начинать.
Андрюх.. по сути правка по Косте без надобности... кашеварю арты для Сяка ,булыганы задолбали...хотя по рецептам почти все по 100% гарантии (пидманули однако)
Вроде как Кленову еще понадобяться 10 штук.
добавлено спустя 5 минут
Мужики а взрывчатка что у зомбей в путепроводе кому нибудь нужна????
То что с ней шутки плохи это я уже понял...но зато как красиво после бумса...ляпота:-)
добавлено спустя 21 минут
Боезапас к огнемету только Сяк продает??? Притопал нет у него в продаже,а ранее вроде было 100 едениц,Сахар на патроны скупой стал не дает ничего.
И вот еще что на НЗ Отшельник помер,он что не квестовый перс??? Профукал я это дело уже давно откатитываться неохото но если живой нужен придеться.Дальше не пойду буду совета ждать.
отредактировал(а) kuvalda: 27-01-2012 19:33 GMT3 час. Нам в синее небо не верить нельзя,
Костя(что уже 43?Тоды с днем варенья!!:-beer)),какая сайга?Нужен телепорт,для попадалова в кабину крана.В кабине тайник.
http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1201/a9/10902b741c8c.jpg.html
Вы что не брали тайники,или читерили?&P
И в путепроводе.
http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1201/af/e0fa1c6f8d5d.jpg.html
Миша,Кленов могёт обойтись и одним камнем.&P.Я правил на 1 камень и он остался весьма доволен.
отредактировал(а) wiktor20: 27-01-2012 19:44 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.