Видел здесь несколько постов в которых упоминается Юпитер. Подскажите как туда попасть,а то прошел почти всю солянку,заканчиваю квесты по неуловимому Звездочёту,а про Юпитер и подземку Юпитера полная тишина. Какие там квесты?
avilov33
Димак дает переход на Юпитер, когда Калмык говорит, что Ариадну забрали в плен на Юпитер.
Идём через Янтарь в Восточную Припять к Dimaky. Говорим, что надо попасть на Юпитер. Он отправит к Аазу (башня возле Янова) и просит принести его ПДА (где искать, скажет Ааз), даёт переход В.Припять-Юпитер.
TANGO
Олег, я в свой адрес это и не воспринял. Непонятно стало кому ты тот пост адресовал. То есть кто должен все исправить. Вот и попросил тебя уточнить.
==============
Кстати, в ООП я как мог (насколько хватило знаний и терпения) исправил несколько косяков из чистой Солянки. Но исправить ВСЕ, это выше моих сил/умений.
==============
А к авторам Солянки у меня лично, никаких претензий нет, наоборот, только глубокое уважение и благодарность. Такого (хотя бы близко) мода больше нет, и навряд ли будет.
А то, что ушли на покой.... ну жизнь штука сложная, трудно осуждать авторов, не зная что же все-таки случилось у Димы (Архары).
добавлено спустя 7 минут
avilov33
Ариадна? У-у-у, это девушка такая очень приятная в общении, и внешне тоже.;-)
Ты должен будешь ей помочь в одном деле (ей больше обратится не к кому). Только на тебя вся надежда.
отредактировал(а) Buusty: 29-01-2012 01:23 GMT3 час. к
У меня солянка 14.0810+А.М.К 1.4.1+доп 14.08.10+патч 03.09.10+D.M.X 1.3.4. Вопрос есть ли смысл скачивать и устанавливать сверху ООП если игра почти пройдена? Хотелось бы и по локациям ЗП побегать.
avilov33
Здесь DMX вообще не обсуждается. Доиграть смысл есть, а можно отложить, правильно установиться:
1.Сталкер Тень Чернобыля 1.004
2.Народная Солянка 19.04.2010
3.Дополнение 14.08.2010
4.Патч от 20.08.2010
5.Патч от 3.09.2010
6.Замена xrGame.dll в папке bin
7.Адаптация под широкоформатники(если нужно)
8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Всё это написано на 1 стр.
Далее сюда или сюда по желанию, изучив шапки тем.:-G
Кленову надо 10 булыжников и сердце полтергейста.Я пошел в пещеру за сердцем,но у шахтера нет такой ветки в разговоре.Что делать?
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
spot фима у меня спасен уже 100500 лет назад.Я потом ему еще мыло и арты отдавал.Фонарки для шахтера? вот этого не помню.Помню что искал для него книжку только..
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
ВОЛК!
Надо с Доктором в Припяти встретиться-попросит отнести медальон Шахтеру.Тогда тот скажет про фонарики.
ВОЛК! Погляди на всякий случай ГИД или Мурзилку у Константина на сайте.
отредактировал(а) spot: 29-01-2012 13:40 GMT3 час. Стояли звери
Около двери.
В них стреляли
Они умирали
spot значит я сейчас иду в припять на поиски доктора? отлично.Спасибо за ответ
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
Доброго дня всем! Народ только не ругайтесь на глупый вопрос,но не могу найти Нормана.Сто раз успел умереть уже от защиты,но нету его нигде.Подскажите пожалуйста где его найти?
Заходим к Сахарову , отдаем сумку. Получаем переход АТП - Припять. Идём на АТП, через переход попадаем на крышу высотки в Припяти, находим тайник и перемещаемся к Доктору. Он возвращает медальон и отправляет к Шахтёру. Тот отдаёт мини сейф (20кг.) и даёт переход на Н.З. из Лабиринта. Также просит принести 2 фонарика, без них арт «сердце полтергейста» не отдаст. За ПДА для Доктора просит арт «скальп контролёра», отдаём, говорит где искать ПДА. Идём забирать ПДА Стрелка в Пещере, с этого момента выброс и оставшееся время таймера на ЧАЕС-1 не играют ни какой роли. Идём на Кордон к Акиму узнать где взять фонарики. Он отправит в Т.Д. за кубиком-рубика, приносим. Отправит в Забытый лес за фонариками, идём, не много воюем с Монолитовцами, забираем и относим Шахтёру. Тот выдаст арт «сердце полтергейста». Ни куда его не девать, потом Кленову нужен будет.
Пивкабы хDPriboj37
Всем привет!
Похоже это только с Мазилы Файерфокс такие глюки на АМК...
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Да, у меня Minefield-Mozilla. С остальных нормально. zetta86
Получаем СМС от Парфюмера, идем на Черный хутор искать контролера. Появляются бойцы "Последнего дня" и приходит СМС от Нормана. Валим их. Идем к Норману. (это контолёр возле колючки)
Пивкабы хD что за тайник?на крыше? накрыше нет никакого тайника.Пробежался по всем телепортам,везде посмотрел-нет никакого тайника
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
На крышу в Припять попадаешь, в телепорт ( два вроде ),
на крыше дальнего дома тайник ( обойди там будку полностью ), в нем
медальон и миниган с обоймами, взрывчатка всякая. Это дом недалеко от
автовокзала, контрик блеёт еще там всё время. Потом вниз к Доку.:grazypilot:
Или вру, Док медальон за что-то дает, уже не помню.
kuvalda
Миха, привет! Ты-же вроде по ней уже должен был однажды пройти! Во-второй раз будет почти тоже самое... Так-что решать тебе... Может есть смысл и телепортнуться...&P
Привет всем! Люди добрые помогите пожалуйста, почему то не появляются люди из ПД.Беру тайник весь (арбалет,патроны)и выхожу на позицию.Жду,а их нет и ГГ умирает.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.