Честно игра мне не понравилась. Наверное из - за сильного расхождения с книгой. Когда устанавливал игру, думал, что прочту книгу во второй раз, но буду внутри всех событий, а оказалось... Меня хватило только до библиотеки, дальше не вижу смысла проходить, так как в целом игра сделана паршивенько. Пожалуйста, не нужно мне навязывать ваше мнение, ага.
отредактировал(а) Joker Swig: 14-01-2011 12:54 GMT3 час.
Сорри за оффтоп Шалун ,Deхter у меня впечатление что Инвиз клонировал :blink ,глядя на аватарки ;-)
а по теме :Игру до конца не прошёл ,"не пошла " ,книги нравятся :ye) ...
Шалун, когда будешь играть и тебе дадут твое первое оружие - Ублюдок, постой несколько минут ничего не нажимай. Посмотри что Артем с ним творить будет :sarcastic:. Deхter, Шалун - это что: мода сейчас у модераторов такая? (Я насчет аватаров)
Блин, долбанная Снежанна! Из-за неё пришлось перезагружаться8-) Холод Писатель, ч0рт, поздно прочитал. А если его достать в след. раз будет что-нибудь делать?&P
Шалун, без разницы когда. Просто в начале тебя ничто не торопит. Посмотри анимацию бездействия Артема с Ублюдком в руках. Меня порадовало ;-)
P.S. Коллега, неучто вы купились на... нет не так... неучто вы хотели снять эту... женщину легкого поведения? Лично я просто деньги зажал, но когда проходил во второй раз - рискнул. Так что знаю, какого это.
Вот такая банальщина: выскочило окно, наводишь на него мышью, и её не видно, но аккуратно подводим мышь к крестику закрыть - закрываем - и гама работает, второго раза окна не будет... У дружбана такая же фишка была, методом науного втыка раздуплил.У некоторых запускается ,но подвисает....слабая карта...
Я не знаю, может поможет, или просто диспетчером задач окно убери.
Пуля - не воробей: вылетит - не поймаешь! Смотрим мой » Журнал «
Игра - отлично! Я настолько проникся, что стал как придурок ходить по метро и придумывать свои версии локаций. Особенно после книги "Метро-2010" О.Чередниченко, которая больше привязана к "Метро-2033", но путеводитель по станциям вполне годится и для игры. Реально игра стала после прочтения более жизненной и объёмной что ли. Меня больше всего зацепила атмосфера, особенно хочется развития наземного мира, чтобы можно было побольше побродить там по знакомым в реальности местам.
Путеводитель по метро:
Иногородним мне кажется полезно, можно представить себе всё более живо.
нуну, посмотрим! надо будет наконецто флешку забрать с файлами, а то купил диск, а он у меня не идёт, вото дал одному переписать установку. Hwost ты хоть по метро без оружия ходил, надеюсь, и не по путям?;-)
а позволь узнать: зачем ОБЛОЖКА путеводителя? что она нам даёт то??
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Недавно её как раз прошёл.Не очень понравилась.Физика оружия г...о, линейная,половина игры одни заставки чертовы(поло игра поло фильм),графика слишком МОЩНАЯ одни лаги из-за этого.Так себе игра на 3.
Перемен требуют наши сердца, перемен требуют наши глаза, в нашем смехе и в наших слезах, и в пульсации вен перемен! Мы ждём перемен.
Шалун, просто в игре две концовки (тем, кто не прошел - не лезть):
1. (Как у меня) Артем убивает черного на Ост. башне и ракеты бьют по логову Черных.
2. Артем сбивает лазеронаводчик и черные спасены. Оказывается они хотели просто вступить с нами в контакт, а не биться с нами.
ПУЗЫРb, что товарищ, удивил тебя? :sarcastic:
Нашел на одном англоязычном сайте полную инструкцию, как "сделать" правильную концовку:
1. ВДНХ - мужик попросит пару пуль для лекарств сыну. Даем пульку
2. Рижская - Даем одну пульку хотя бы одному бомжу
3. Базар - Бомж рассказывающий ребенку историю (который его надует на пулю). Даем ему пульку.
4. Мертвый город (часть 1) - В конце уровня поворачиваем налево, там тайник с кассетой. Слушаем.
5. Передовая - Спасаем троих красных или проходим уровень без убийств (оба варианта провернуть невозможно).
6. Депо - после того как Павел погибает изучаем поезд и его обитателей (не совсем понял о чем это).
7. Защита - перем кассету у умирающего командира
8. Ребенок - после спасения Саши не берем патроны
9. Outpost - Отправляем СОС сигнал с радива на крыше фашистов (тоже не знаю где это, перевел дословно).
10. Черная станция - Послушать первых двух фашистских охранников. Проходим уровень без убийств.
Как написано - все 10 делать не надо и что 6-7 будет достаточно.
Информация НЕ ПРОВЕРЕНА, хотя переведена вроде правильно.
При хорошей концовке Черный вместо всякой фигни говорит это:
1ый выстрел - Все...
2ой выстрел - Умрут...
3ий выстрел - Почему?!...
4ый выстрел - Ответь...
5ый выстрел - Ответь!?
6ой выстрел - просыпаемся на башне и слышим мудрую фразу Хана. Двадцать секунд до взрыва, Черный тянет руку к лазерному наводителю и говорит
Смерть...предотврати...спаси...жизнь...он не понимает...он может все изменить...
Стреляем по пульту и пульт летит вниз.
Мира...мы хотим мира...
Ну и собственно, вот то, зачем все это нужно (кто хочет интрижки, может не смотреть тут):
Шалун, также и у меня было. Но я хочу вторую концовку, но Метро 2033 уже стерта с моего компа и теперь спокойно стоит на полочке (гипнотизирует меня &P). Может когда-нибудь перепройду. ПУЗЫРb, как? Вот же вроде тело лежит :lok5).
Шалун, товарищ, в Вас брошена перчатка. Я буду Вашим секундантом. Какое оружие предпочтете: прочитанная вами в будущем книга Метро 2033/шпаги/пистолеты/баномет?
#Шалун : ПУЗЫРb, ну, конечно, альтернативная концовка гуманее и даже "мудрее" :) Но вот тогда скажите мне, какого чёрта на ВДНХ чёрные убивали жителей станции?
Возможно, люди просто первые напали.
отредактировал(а) Холод Писатель: 23-01-2011 21:37 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.