datsyuk
Не,я читал что это мутировавшая крыса.Откуда у нас в подземке летучим мышам взяться?Его каждый день обходят,все перегоны и отвлетвления проверяют.Да и вообще мало где в Москве могут быть летучие мыши.А вот крыс навалом;-)
Интересные видео, особенно второй. Ну что ж будем надеяться что опыт работы на Сталкером все таки принес свои плоды и разработка метро будет вестись по концепции "меньше революций - больше качества". Полная симуляция окружающего, революционный AI и огромный мир хороши когда за всем этим есть хоть какой-то фундамент а не сюжет в виде "убить стрелка" и куча недоработок.
datsyuk видео угар.Про первое могу сказать,что об отстреле лампочек мечтали уже 7 лет фанаты сталкера,а провторое видео вообще коментариев нету.И действительно " симуляцию в пи....ду и нафиг!!" и , думаю, ты знаешь о чём я тебя попрошу)))правильно, дай ссылку на второй ролик,плиз.)))
добавлено спустя 2 минут
Арт безупречен.
отредактировал(а) xLutantx: 09-08-2009 23:55 GMT3 час. Старые игры - самые лучшие игры в мире.
xLutantx
_http://depositfiles.com/files/itwf9vch4
Судя по видео у этого движка оптимизация будет намного лучше чем у х-ray, и физика будет лучше да и интерактивных объектов больше
Кстати Прохоров как-то странно ответил на вопрос будет ли видно пули в монстрах и про отстрел конечностей - *Нахмурился*"Кровь в разумных количествах, отстреливать можно щитки и т.п."
Неужели они так боятся рейтенгов и цензуры? Конечно мяса много ненужно но вот эффектов от ранения можно былобы и побольше сделать. А вообще игра должна быть как минимум хорошая надеюсь в этом году выйдет всётаки
отредактировал(а) datsyuk: 10-08-2009 00:31 GMT3 час.
Krystabella
Немного терпения,ибо скоро должна выйти в свет.
Вам бы я посоветовал прочитать две последние странички этой темы,дабы узнать больше информации на счёт выхода.
Вот и прошёл первый день ИгроМир 2009, как и ожидалось много позитивных эмоций вызвал шутер по книге Дмитрия Глуховского "Метро 2033". Итак, Вы можете воочию оценить атмосферу игры: http://www.youtube.com/watch?v=cHLjjq0tYOU
В играх рисуют амуницию на основе российских и НАТОвских образцов, сами ничего не выдумывая. Некоторые бойцы на артах легко могут оказатся в Модерн Варфаер, а вы и не заметите что это из ПА игры.
Амуниция которая состоит не из одних армейских шмоток, давно придумана в литературе, фильмах, да даже и играх (Фолл).
Рисуют-то много чего.Только на скринах, в основном, пока видна отечественная снаряга.Да и причины появления Пендоской амуниции, вполне обьяснимы.
Я офигел.. Как посмотрел парочку роликов с игромира... Особенно "впал в кому" от этого - http://www.youtube.com/watch?v=g546IRfk3UM ... Вообщем, отличный общий стиль, графика, атмосфера, высшие текстуры, анимации.... Действительно живой мир... Сталкер и рядом не стоял... Вообщем, влюбился в эту игру) Очень сильно жду... 4A Games, добились очень многого (причем бывшие ПЫСовцы)... Сталкер и Фоллаут (как сказал камрад выше) - курят в углу и тихо плачут... Это нечто, и это нечто очень жду)
Зов Припяти и рядом не стоял, ПЫСам прийдется очень попотеть, чтобы выпустить Сталкер 2, как минимум на таком уровне! Очередным ЗП не отделаются...
Неплохое интерьвю Глуховского (говорит в т.ч. и о игре и о фильме):
http://www.youtube.com/watch?v=OuKzeaK9fX4&NR=1
Junkie Stalker
4A Games, добились очень многого
Пока игра не выйдет и не увижу своими глазами - не поверю), слишком много раз я да и всем мы были обмануты многочисленными маркетинговыми отделами, причем казалось бы идеальных игр...
графика, атмосфера, высшие текстуры, анимации
Демо нужна, а пока не верю) и вам не советую, пока все что мы знаем достоверно - ролики они делать умеют, не больше и не меньше.
ну судя по названию и разрабам то будем её до 2033 ждать....
я думал метро выйдет осенью, думал вместе с ЗП поиграю и 2033, кстати обе книжки прочитал, если разработчики атмосферу правильно передадут получиться не хуже сталкера... ведь в метро2033-2034 атмосфера какая?- типа безвыходность, идёш а вокруг одно и тоже тунель тунель тунель, у же за клавой расслабился а тут РАЗ! снорк монстр какойнить, вот это будет классно!
у меня так было в ТЧ когда по лаб Х16 шёл, коридор коридокоридор и РАЗ снорушка вылетел, у меня аж колени потом тряслись!:swoon:
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.