Анчар
Ну да наверное.....хотя так и так успех игре обеспечен.Вон как Rockstar c GTA 4 сделали - до релиза почти ничего не было известно,класс....играешь и удивляешься....скорее бы GSC приняли бы такую же идею ведь сталкер на территории СНГ оч популярен.
Кому как. А меня демонстрационные ролики впечатлили. А исходя из того, что роликом не возможно передать всю атмосферу игры, думаю она будет гораздо лучше того, что складывается из комментариев критиков.
Кстати.
THQ сообщила, что в Европе игра Metro 2033 от украинской студии 4A Games выйдет 19 марта для Xbox 360 и PC. В России игру будет издавать компания "Акелла", которая пока не объявила отечественную дату выхода.
Книгу почти прочитал 3 главы осталось,игра думаю будет хорошая но не идеал,может я ошибаюсь но все равно не пойму как можно сделать игру по ТАКОЙ книги?Наверное там процентов 35 игры изменят с книгой...а воще книга супер!Вот ток в игре сомневаюсь чет...
Скорее 35% останется от книги. И этого достаточно, "Ведьмаку" было достаточно. Хотя в игре было всего пару миссий связанных с книгами. Не знаю как кто, а я хочу игру, а не книгу, книгу я могу перечитать в любое время, а от игры все хотят интересного геймплея, а не линейного следования по сюжету произведения с уже заранее известными событиями и последствиями.
ребята извините но мне просто до слез обидно. Видел я это Метро. Если честно то они откровенно тырят идеи из Сталкера. Единстевенное отличие что этот шутер - "рельсовый" (см. Игроманию)
Что делать?! Давай подумаем, что бы мы сделали, если бы у нас были мозги...
Soul Reaver Ребята, меня бесит, когда вы так называете разработчиков GSC! Давайте уважать тех, кто старался для нас!
Этот пост будет удалён модератором.
я персмотрел свою точку зрения и решил что эти игры наверно будут похожи только внешне и по первым ощущением. Надеюсь все именно так и будет. Так что теперь так - пусть Метро 2033 будет совершенно непохож на Сталкер и вообще нисколь не соперничает а скорее вежливо попросит потесниться.
добавлено спустя 1 минуту
я уже пересмотрел свою точку зрения. Про аномалии я сказал упоминается в Игромании
добавлено спустя 45 секунд
и еше где это интересно я флудил
добавлено спустя 8 минут
Кароче Метро не vs Сталкер а Метро и Сталкер - :friends
добавлено спустя 59 секунд
singapur22 это у меня необдуманное решение было сорри
отредактировал(а) -JaSp3r-: 12-02-2010 17:46 GMT3 час. Что делать?! Давай подумаем, что бы мы сделали, если бы у нас были мозги...
По моему метро 2033 скорее всего будет похожа на Call of Duty:Modern Warfare.Посмотрите ролики и всё поймёте.И говорить что стырено откуда-то неправильно т.к. всё копирует ретро игры(Fallout например) главное чтобы копированное лучше было тогда это не тупой клон а полноценная игра.
Я смотрю до сих пор многих волнует тема копирования (в т.ч со Сталкера), ей богу аж смешно, жалко вам что ли?)) Какая разница, мне рядовому пользователю откуда что "стырено"? Меня волнует что бы игра в итоге была достойная, а не "открытый живой мир", "революционная" система A-Life, и фото- реалистичная графика, дающие в итоге что-то серое и работающее как надо только после третьего издания.
Cos ,а вот это в точку сказано! Нюанс заключается только в одном.Дети около 15 лет возрастом, практически в 100% случаев западают на слова -
революционная" система A-Life, и фото- реалистичная графика,
и приходя в школу хвастаются что прошли очередную ультрасовременную попсу вроде Калл оф дути 5,потому что это мода,потому что это круто, потому что так оно и есть.И в этом возрасте хочеться быть максимально крутым или хотя бы не отставать от остальных.А устоявшиеся личности (естественно повзрослее) со своим менталитетом,мнением, складом ума, выбирают себе вещи по собственным потребностям. А если говорить по поводу Метро 2033,то меня в ней больше привлекает сам дух постапокалипсиса, постядерной катастрофы, человечество пытается выжить.
А рассуждать кто у кого что стырил - детская,нелепая,нехватка ума.
Примеры.
Есть стиральные машины Аристон и Индезит.
И та стирает и та стирает, и у той есть бак и у другой есть бак, и у той есть режимы стрики и у другой есть режимы стирки, и там есть насос и там есть насос. Надется-ли пень,который скажет что они одинаковые? Естественно нет.
Сравните Порш и Ферари
Сравните Москву и Питер.
Guitarist у тебя в слове Москва ошибка, пишется без "Ь". В 14 лет, а уже сталкер??? А ствол в руках держал? А артефакты добыл? А мутантов убил? А в зоне отчуждения был??? НЕТ????А что понтуешся что сталкер???
xLutantx я конечно прошу прощения, что влазию в разговор. Но по моему кто-то считает себя слишком взрослым и правильным. Тебе Гитарист, что сделал то? Или у тебя на маленьких мальчиков, что хотят просто похвастаться и быть крутыми в своём круге общения, какие-то странные взгляды?
Маленькие хотят стать крутыми. Взрослые ищёт дух!
Всё это вместе взятое найти себя в жизни))))
Мало в Росси дураков и дорог!
Есть третья беда - Это я Русский Рок!
Lost 234 в игре будет собственно только основная сюжетная линия из книги с доставкой в Полис послания и борьбы с "чёрными". ТО есть 35% от книги. Остальное - уже совсем другое. И это только плюс - а то всё будет уже заранее известно. А то будет как с книгой\игрой Беркема Аль Атоми "мародёр" и игрой по ней. Так получилось, что я сначала играл в игру, потом читал книгу. Честно признаться содержание книг было известно наперёд. В итоге было неинтересно.
И просьба - писать поменьше всяких постов типа "фоллаут отстой", "зона поражения говно" и т.п. Нехорошо, люди всё-таки старались. А с книгами, фильмами и играми почти всегда такая ситуация - они находя именно свою аудиторию. И ей нравятся. А клеить плохие ярлыки - дело нехорошее.
-JaSp3r-singapur22Romeo2004 всё постъядерное похоже, имеет единую атмосферу и некие сюжетные "штуки" - мутантов\крышки от ньюк-колы\патроны в качестве валюты и т.п. И это никак не плагиат а просто общие черты. И сравнивать тех же "метро", "сталкера", "фаллоут", "древнего", "мародёра" - просто не принято.
Об игре узнал ещё по картинке из книги "Метро 2034". Недавно вот игроманию купил, почитал в ней. Интересно, интересно, надеюсь игра будет хорошей. На "озоне" предзаказ уже есть даже, возможно коллекционку возьму, очень уж понравилась :)
Множество людей верит в Бога, но не много таких, которым верит Бог. (с)
Michael Jackson 1958-2009 He live in our hearts forever...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.