Глуховский, ты не слышал разве о его проекте, сначала все в инете выкладывалось глава за главой, некоторые даже по просьбам читателей редактировались. Сейчас книгу издали 280 руб. Популярные книги вроде издатель.
Вообще если игра выйдет в срок...)
то должно получится что-то неплохое, ибо и графы впечатляет пока, и книжная основа замечатаельная.
По крайней мере скрины и видяхи меня впечатлили.
Здесь можно не просто скачать как на Альдебаране, но и прчитать в онлайне с атмосферной музыкой к каждой главе. Вообщем рекоммендую как книгу, так и этот сайт в отдельности.
Я рекомендую книгу всем – хорошая литература. Местами превосходит книги по серии СТАЛКЕР.
Слушайте, я тут подумал… Можно ведь совместить миры СТАЛКЕР и Метро-2033!!!
Вот, представьте. 2013 год. Зона очень не стабильна. Она разрастает с каждым выбросом. Снова и снова. Постепенно добирается до Москвы. Радиация поглощает город полностью. Выжившие сбежали в Московское Метро.
Ну а там дальше смотрите описание. Значит, я привел, так сказать, «моральное совмещение миров». Ща отвечу на несколько вопросов:
В:Почему именно 2013 год?
О:Судя по названию игры и книги, в Москве идет 2033 год. Но смотря на описание игры порталовцем Знаток (эта тема, вторая странца) прошло 20 лет с той катастрофы. Ну я взял примерно 2013 год.:-)
В:Почему выбросы?
О:А потому что в описании Знатока я не нашел причину появления радиации в Москве (может выхлопные газы :-) ) . Вот и взял выбросы нашей родной Зоны.
поглядел я их последний трейлер че не ввоодушевило ваще. движок сталкеровский хоть и поддерживает на бумаге все последние технологии (на бумаге) а смотрится гавенно. Но концепция мне понравилась. Вначале прочитал книгу а потом узнал что по ней игру делают)
Ващето метро очень удобный проект неленейностью тут очень странно пахнет (метро станция за станцией между ними тунели) Тормозить не должна (все тежи тунели которые жрут мало текстур и деталий) Основа очень хорошая не ну при таких параметрах игра обязана получится классной. Лично я её жду
Ирония это когда ты собираешся прыгнуть с крыши и захлёбываешся собственной слюной...)
Я тоже её жду.Такая легкая атмосфера сталкера затягивает,согласитесь ? Скорей бы вышла. На мой взгляд эта игра,достоийный соперник Сталкеру !!!
Хорошо бы Leks сделал портал посвященный и Метро 2033 тоже.
#~Neo~ :
Я тоже её жду.Такая легкая атмосфера сталкера затягивает,согласитесь ? Скорей бы вышла. На мой взгляд эта игра,достоийный соперник Сталкеру !!!
Хорошо бы Leks сделал портал посвященный и Метро 2033 тоже.
Ээ!!!Не гони лошадей , может кто-то его уже делает.(Например йа)
Одна из главных достопримечательностей «Метро 2033» — местные группировки. Их много, они разные, и, главное, появление каждой фракции логически обосновано. 4A Games что-то затевают с общим составом и названиями, так что на сегодня от них достоверно известно о четырех организациях. Обо всех прочих можно узнать из книги.
Ганза
Ганза (нем. Hanse, дословно союз) — объединение торговцев, возникшее в Германии XIII века. С чьей-то легкой руки так же стали называть самый могущественный торговый союз в постапокалиптическом метро. Его официальное название — Содружество станций кольцевой линии (отсюда и символ в виде кольца). Занимая станции кольцевой линии, Ганза контролирует все важнейшие торговые пути в метро. Но когда-то двум дугам Кольцевой не давала соединиться красная (во всех смыслах) Сокольническая линия.
Красная линия
Одержимые идеями коммунизма (а также просто желающие все отобрать и поделить), жители Сокольнической линии когда-то были готовы распространить новый порядок по всему метро. Эти планы шли наперекор стремлению Ганзы замкнуть Кольцевую линию, из-за чего случилась кровопролитная война. Ее итогом стал тайный мир на компромиссных условиях. Станции Красной линии очень опасны для путешественников: тут каждого могут обвинить в шпионаже и без особых объяснений расстрелять.
Полис
Утопическое поселение, не похожее на остальные станции метро. Центр знаний, сказочное место, для защиты которого все метро готово было сплотиться. Здесь всегда есть электричество и телефонная связь. Полисом правит совет мудрецов и военных, и тут всегда найдется место хранителям знаний, даже если этим знаниям уже нет применения в погибшем мире. Именно сюда должен отправиться Артем для спасения ВДНХ.
Четвертый рейх
Это, как можно догадаться из названия, вездесущие фашисты, выступающие за очищение метро от нерусских. Из-за них Пушкинскую станцию теперь называют Гитлеровской. Судя по всему, нацисты будут нашими противниками на протяжении большой части игры.
Это только часть статьи остальная часть вот по этой ссылке:
http://igromania.ru/Articles/12038/Metro_2033_reportazh_iz_Kieva.htm
Знаете читал книгу!Захватывает ОБАЛДЕТЬ!
А вот игра выглядит как хороший клон Сталкера.Но группировки там получше,интересней играть чтоли,мир сам играет.
НО!Всем любителям шутеров(особенно динамичных) и играм вроде Сталкера СОВЕТУЮ!:-cool)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.