Призрак_Invisible это самое обидное . Идея самой игры неплохая . Игрушка бы былабы превосходна если бы были такие же элементы как в Метро . Ну например в лампочку стрельнул - она разбилась , тебя никто непалит если ты хочешь в стелсе пройти . Ну и т.п. вещи . Чтобы шлем/противогаз ломался ,в частности у СЕВы ;) У брони же не мегопуленепробиваемое стекло ? ;-)
ЗЫ
Прекращаем оффтоп ;-)
«Я всегда верил: при усердном труде и небольшом везении,
мой успех - это лишь дело времени!»
#-=PROFI=- :
Я на улице всем разбивал и они задыхались ^_^
В самом деле? Какой изощренный способ убийства! Надо обязательно попробовать. Правда, сколько ни играл, сам пулю в противогаз ни разу не получал, а при попадании противнику в противогаз, маска просто слетала, но не разбивалась, и противник задохнуться не успевал - умирал от летящих следом вороха пуль...
Спасибо за подсказку.
ПС: По идее, от разбитой маски ГГ должен не задыхаться, а получать радиацию (как от радиационной воды). Кислород в атмосфере как был до ядерных взрывов, так и остался. Если додумывать до конца, то маски на поверхности вообще не нужны - нет там такой радиации.
ПС: А другие необычные способы убийства есть?
Жаль, нельзя врага заманить в ловушку или натравить на ботов мутантов.
отредактировал(а) e.mir: 27-04-2010 07:54 GMT3 час. "Свою проводил, и сразу к компьютеру"
#-=PROFI=- :
Я на улице всем разбивал и они задыхались ^_^
В самом деле? Какой изощренный способ убийства! Надо обязательно попробовать. Правда, сколько ни играл, сам пулю в противогаз ни разу не получал, а при попадании противнику в противогаз, маска просто слетала, но не разбивалась, и противник задохнуться не успевал - умирал от летящих следом вороха пуль...
Спасибо за подсказку.
ПС: По идее, от разбитой маски ГГ должен не задыхаться, а получать радиацию (как от радиационной воды). Кислород в атмосфере как был до ядерных взрывов, так и остался. Если додумывать до конца, то маски на поверхности вообще не нужны - нет там такой радиации.
ПС: А другие необычные способы убийства есть?
Жаль, нельзя врага заманить в ловушку или натравить на ботов мутантов.
Знаешь ещё в чём прикол ? В том , что у них запасные маски есть . Они у них на поясе висят . Если разбить основной противогаз , то они лезут за запасным , но я его стараюсь успеть его выбить из рук ^_^
Один вопрос по игровому миру: откуда люди берут пищу? Я видел свиней, а вот интересно, чем их кормят и вообще откуда они в метро взялись? Поясните, если знает кто.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Den-laden книгу почитай) они выращивают, свиней, грибы, ещё что-то подземное (точно не помню) и едят изредка то что осталось под землёй, а точнее у военных, а они запасливые знаете ли:prankster:
Мало в Росси дураков и дорог!
Есть третья беда - Это я Русский Рок!
Den-laden к твоему сведению в армии едят такие вещи которым 50 лет срок годности. есть у нас в Росси склад где при касяке огромном как ядерная война) запасов продукции хватит на несколько месяцев. Вот представь теперь.
Romeo2004 ,кстати, Ты прав ! помню видел где-то фотографию так называемой законсервированной воды . В специальном пакете вода , на пакете указана информация о том сколько содержит эта вода разных минералов , металлов и т.п. Ну и срок годности . Фотку видел полгода назад .
У меня кстати рядом со второй квартирой военная часть , но там мало народу , да и к тому же строгий контроль на блокпосту . Чувствую то , что бомбы политят туда если что ... .
Я думаю лучшая игра от отечественных разрабов !!!
Solid Snake Это обычные склады, а есть склад который где-то под землёй и там столько всего, он секретный, но все про него знают. -=PROFI=- Да просто все знакомые, кто был в армии и мужики и друзья, знают про него.
А игра шикарная. Надеюсь на продолжение. Путсь она будет подлинне и по шикарнее)
4АGAMES Создали своего сталкера за год и уже добились большого успеха. В то время как GSC Game World не могут создать нормального сталкера 3 года. Парадокс!
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
sovietkmk Парадокс в том, что Сталкер - игра со свободой выбора и открытым миром, а Метро - коридорный шутер с минимумом свободы действий. В сталкере сложно сделать такую же крутую графу (в Метро красивые декорации, да вот близко к ним не подойти, в отличие от сталкера. Хотя новый движок последнему не помешал бы.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
А так ли нам нужен этот свободный мир? Один хрен сюжет линеен! Вот STALKER online это свобода
Скажи, майор!
(с) Гордеев.
sovietkmk Почему это сюжет линеен? Этим свободным миром и завоевал к себе Сталкер, а Метро атмосферой. Кстати Метро создали не за год как ты говоришь, а за 4 года, чуть поменьше чем перового Сталкера.:-G
Скажи, майор!
(с) Гордеев.
sovietkmk с официаьного сайта метро 2033 на который я (и многие фанаты) захаживал и проверял инфу, так же можешь посмотреть инфу на сайтах "Страна игр" и "Игромания"
Скажи, майор!
(с) Гордеев.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.