Сегодня нашему Порталу исполнилось 8 лет! Вся зона празднует. В связи с этим, праздничная аномалия наспавнила сундучки с подарками.
И естественно очередной квест для самых усердных Сталкеров:
На территории Портала, а точнее на зоне нашего форума, разбросаны 3 типа ключей: золотые, серебряные и бронзовые. Их количество ограничено, ну и естественно награда будет тоже соответствующая тому или иному ключу по значимости.
Условие:
Чтобы ваша находка засчиталась, требуется первым запостить ссылку на её источник, в нашем случае на пост, где вы её нашли. Так же большая просьба грамотно оформлять ссылку.
ВАЖНО: Чтобы распределить ключики более-менее честно среди участников, каждый может унести с собой только 1 золотой ключ, который имеет наивысшую стоимость. Если вы нашли золотой ключик, то в награду получаете театр Папы Карло и не можете унести с собой другие золотые ключи. Возможные комбинации: 1 золотой и 1 серебряный или 1 бронзовый, 1 серебряный и 2 бронзовых, 3 бронзовых или 2 серебряных. При поиске нужно помнить про комбинации, помнить по то, что вы рискуете завалить комбинации или попросту не отыскать заветный золотой. Всё зависит от усердия и логики мышления. Все ключи-клады связаны каким-то образом с Днём Рождения Портала и с Порталом в целом, об этом стоит всегда помнить.
Ну а я только могу пожелать вам удачи и успехов в поисках!
Ключи спрятаны! На старт, внимание, поеееехаали!
Найдены ключи:
золото 8/8 серебро 8/8 бронза 8/18
отредактировал(а) Sub Zero: 15-03-2012 00:07 GMT3 час.
Я смотрю, более-менее разобрались :) Большая просьба, подписывать под ссылкой, что вы нашли. Огромная просьба: следить за ссылками и не повторяться, это я на всякий случай ;)
Напоминаю: Чтобы собрать желаемую комбинацию, вам придётся частенько выбирать между найденными ключами. Если вы запостили тут какую-либо готовую комбинацию, то не сможете больше ничего собрать.
UPD: В первом посте темы введен прогресс найденных ключей, чтобы вы могли лучше ориентироваться. В данном конкурсе, количество призов очень ограничено. Советую поторапливаться с поисками, два золотых уже были найдены ;)
Ох... Поздновато я подошёл к конкурсу - только вчера вечером. Ну, ничего - есть ещё другие) Sub Zero, а разве уже не собрано 8 золотых ключей? Это я по поводу счётчика в первом посту.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.