Если у вас золотые руки и вы каким либо образом пытаетесь воссоздать антураж Зоны (или же другой подобной постапокалиптической тематики) своими силами, то поделитесь своими достижениями, знаниями и умениями. Это касается одежды, фигурок и различного другого стаффа.
Мои Работы:
1. Маска кровососа для аирсофт игр.
В эту тему выложу одну из своих поделок по сталкер антуражу.
Вашему вниманию представляется кровосос.
Все сделано моими руками
начиналось вот с этого
2. Сталкер стенка. Пролом в Чернобыль.
Еще одна моя креативная работа по сталкеру - это разрисовка стены у одного хорошего человечка дома.
Дело в том что она увлекается аллодами онлайн и сталкером.
Так что сюжет должен переливаться из одного в другой.
Мне предложили попробовать и я согласилась. Процессинг:
Результат:
отредактировал(а) Koul Fardreamer: 14-03-2012 10:47 GMT3 час. Заходите в Квартал Мастеров
Делитесь своими достижениями.
гонщик Стенку красили с 6 вечера до 5 утра под зеленым чаем с имбирем))
Маску кровососа долго ибо силикон сохнет некоторое время, несколько недель по вечерам доделывались детали. не каждый день если было время - занималась им.
Koul Fardreamer А откуда взялась основа для маски? Лепилась полностью с нуля, или что-то все-таки изначально использовалось (мертвый осьминог, например)?
DanHi Нифига! попробуй сделай из рюкзака - обматеришь все на свете.
Я делаю все цивилизованно.
Куплено: стропы, фастексы, пряжки двух и трехщелевые и самозатягивающиеся, кордура плотная, красный кожзам, молния-трактор распашная, подкладка, пенка походная.
Ну а потом немного уличной магии. ;)
Koul Fardreamer кровосос отлично вышел, такого в сумерках увидишь - испугаться можно:ye)
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.