Gathi 1
Brenn 2
Sangvin 3
Joki 1
alex-savich 1 Толпа окружила Sangvin В глазах у всех читалось одно - Смерть. Посовещавшись, народ решил умертвить этого человека наиболее болезненно - утопив его в местной полузасохшей речке. Они связали его, засунули в мешок и привязали к ногам камень. По скольку речка была слишком мелкой и голову не покрывала - к голове был привязан еще один камень. Довольные люди отправились по домам, и лишь один пошел в дом, где ранее жил утопленник. Обыскав там все, человек нашел тщательно припрятанную дарственную грамоту, в которой Шерифа города N награждал мэр за организацию эффективной обороны и успешно отраженное нападение бандитов. Размахивая документом, человек вбежал в бар. улыбки сползли с лица собравшихся людей, и воцарилось гробовое молчание. Ведь в тот момент каждый из них понял что они убили комиссара.
Жду веточки от мафов и дока!
отредактировал(а) Cиноби: 26-03-2012 05:44 GMT3 час.
Утро было беспокойным. Дул сильный ветер,кричало воронье. Люди просыпались неохотно. Каждый ожидал чего-то плохого, и оно не заставило себя ждать. Истошный крик с главной прощади оповестил всех, что что то там не в порядке. толпа собралась вокруг трупа, показательно подвешенного за руки. Посе осмотра тела была найдена записка:
Ты уже два раза помешал нам, Джо. Теперь тебе нет места в этом мире. Прощай. Спасибо за твой спирт, мы хорошо отдохнули когда пили его
Ни у кого не оставалось сомнений, что это мафия рассчиталась с успешным доктором который два раза ломал их планы.
Начинается третий день. Обсуждаем!
Печальные события...сначала мирный аркан, потом камиссар...но зачем он повторял за alex-savich? Может хотел раньше уйти из игры? А теперь ещё и доктор...в те разы ему везло, а теперь и удача с ним сыграла злую шутку...
Joki , хм...немногословен...пусть будет пока мирный. Gathi , а вот он тоже подозрительный... SuperStrelok , мирный. Франк , мирный. Brenn , мирный, или... alex-savich , теперь я почти уверен что он мафия.
Сидя в баре я был вне себя от злости.
"Сначала аркан, затем комиссар Sangvin, и опять таки эффект цепочки - один сказал, другие поддержали. К сожалению я ничем не мог помочь. А теперь мафия добралась и до доктора! Теперь, если мирные жители не схватятся за голову - будет слишком поздно. У меня есть пара подозреваемых, но до конца решиться я еще не могу..."
Вот это ночка, ну и ну! Сперва линчевали комиссара, а затем убийство доктора. Нас становится всё меньше и меньше. Но таки из жертвы послужили хорошей пищей для размышления. Наш покойный комиссар в свой последний день жизни не мог выбрать кого же убить. Или Алекса-савича или Бренна. За свои два дня службы от однозначно успел проверить двух человек. Это был кто-то из этого списка: Chastener, Gathi, SuperStrelok, Франк . Меня с Арканом не было смысла проверять. Аркан был уже трупом, а я.. почти трупом. Смею предположить, что он успел проверить только мирных (откуда же у него сомнения в голосе тогда?). Так вот. Исходя из некоторых догадок, которые появились в моей голове за время проживания в этом кровавом городе круг подозреваемых сузился до Частенера, Бренна и Гаси. Частенер аж два раза отдавал свой голос против нашего комиссара, а Гаси таки поддерживал, ну а против Бренна у меня особые догадки. Франк же не может быть Мафией, ибо он голосовал против меня, что глупость со стороны мафии пытаться покончить с человеком, которому повезло в первый день. Хотя кто его знает. Пока не могу выбрать из этих трёх.
Ну чтож, интуиция меня не обманула - Сангвин не был преступником, даже наоборот, он был комиссаром. Жаль что он погиб, а бандиты все еще разгуливают на свободе. Но теперь настало выявить, кто же является убийцей...
Итак, что мы имеем? Подавляющее большинство бездумно решило убить Сангвина, как выяснилось позже это было неправильным решением. Только несколько человек не стали обвинять его. Среди них был Я, Франк, и Brenn. Значит ли это, что эти двое не являются мафией? Абсолютно нет. Но насчет Франка у меня мало сомнений. Мне кажется он и сам не может понять кто есть кто.
Далее идет очень интересный треугольник: Brenn, Chastener, Gathi. Если доверять логике (а не интуиции), то можно понять что один из них явно не мафия, так как Частенер пытался избавиться от Gathi. Значит нужно выбирать между ними.
Есть еще один интересный персонаж, который остается всегда в тени, и особо ни на кого не указывает. Это: SuperStrelok. Он не стоит у меня на первом месте в списке подозреваемых. Но я не буду спускать с него глаз. Итак, после этих рассуждений я создал список подозреваемых. Сверху стоят наиболее вероятные на мой взглят преступники.
1. Chastener
2. Brenn
3. Gathi
4. SuperStrelok
5. Франк
6. Joki
Итак, осталось только выбрать: Brenn или Chastener. Мой выбор Brenn. Я уверен в этом. UPD: Туплю товарищи ;-) Не прочитал что доктора убили :D
отредактировал(а) alex-savich: 26-03-2012 16:54 GMT3 час.
Выслушав монологи Joki и alex-savich я понял, что взгляды у нас совпадают. Поэтому нужно нападать на одного - так больше шансов. Поэтому я голосую против Brenn'a!
Так, интересно, интересно...
Ну, Джоки сразу можно вычеркнуть из списка подозреваемых. У него 100% алиби из-за покушения.
Может, именно поэтому Франк так старается уничтожить Джоки? Ведь это единственный человек в нашей компании, кто вне подозрений. Уверен, если сейчас Франку не удастся его замысел, то ночь Джок точно не переживёт. Ибо он серьёзно мешает мафии.
Поэтому Франк для меня максимально подозрителен. Сначала я подозревал Гачи, но вот Франк... Зачем убивать человека, который точно НЕ мафия? Логично предположить, что мафией является Франк.
А второй, кто у меня на подозрении, это алекс-савич. Ещё в первый день проголосовал против Франка. А когда против Франка появился ещё один голос, сменил выбор на аркана, выведя Франка из-под удара. На второй день он выбрал меня, без каких-либо оснований. У покойного комиссара были хоть какие-то аргументы, у алекс-савича же их нет. Когда запахло палёным, опять голосует против меня... Впрочем, надо признать, сейчас его логические построения выглядят даже убедительно.
Интересна позиция Суперстрелка. До сих пор он держался в тени. Но вот сейчас...
Сначала жалуется на "эффект цепочки", а потом - "нужно нападать на одного - так больше шансов". Немного непоследовательная позиция, не кажется? И сам он определил эту "цепочку", потому что Джоки пока воздержался от голосования. Очень странно...
Гачи... Выжидает. Тёмная лошадка. То ли пытается сам вычислить мафию, то ли не хочет привлекать к себе внимания. Впрочем, многие ведут себя гораздо подозрительнее.
Ну и, наконец, Частенер. Его я почти не подозреваю. Хоть и у меня нет никаких аргументов. Только интуиция.
Посмотрим, что будет вечером. Пока воздержусь от голосования. Joki
Наш покойный комиссар в свой последний день жизни не мог выбрать кого же убить. Или Алекса-савича или Бренна. За свои два дня службы от однозначно успел проверить двух человек. Это был кто-то из этого списка: Chastener, Gathi, SuperStrelok, Франк . Меня с Арканом не было смысла проверять. Аркан был уже трупом, а я.. почти трупом. Смею предположить, что он успел проверить только мирных (откуда же у него сомнения в голосе тогда?)
То, что он голосовал против меня и аркана, означает только одно - он не успел нас проверить. Значит, остаётся 7 человек, включая тебя. Кто знает, мб в первый день тобой заинтересовались не только мафия и медик, но и комиссар. Это теперь ты вне подозрений. На следующий день комиссар мог проверить несчастного доктора. Так что твои соображения ничего не дают и могут только запутать.
То, что он голосовал против меня и аркана, означает только одно - он не успел нас проверить.
Неа, он голосовал против тебя во второй день. Это могло означать что ночью он тебя проверил, ты оказался не тем за кого себя выдаешь, и он попытался убить тебя днем. Увы, толпа не разделила его мнения, и вместо тебя слили его. В итоге он мертв, а ты счастлив и можешь дальше убивать :ye)
добавлено спустя 4 минут
Знаете, я больше всего удивлюсь если мафией окажутся Joki и SuperStrelok, так как в этом не было бы никакой логики. А вот насчет Chastenera и Brenna я уверен на 85%, на 100% я уверен что хотя бы один из них убийца.
отредактировал(а) alex-savich: 26-03-2012 20:18 GMT3 час.
Это могло означать что ночью он тебя проверил, ты оказался не тем за кого себя выдаешь, и он попытался убить тебя днем.
Ничего подобного. Если бы он меня проверил, а я оказался бы мафией, то он бы не сомневался. А Сангвин именно сомневался. Между мной и тобой. Почему же он тебя подозревал, а?
добавлено спустя 18 минут
Ладно, дело близится к вечеру. Проголосую как вчера. Мафия alex-savich
отредактировал(а) Brenn: 26-03-2012 20:58 GMT3 час.
Бренн 3
alex-savich 2
Joki 1 Когда народ вынес свое решение, Бренна среди них не обнаружилось. Как оказалось, он сбежал, прихватив с собой почти все деньги что были у путешественников, и украв самого быстрого коня. Поспешно снаряженная погоня ничего не дала. Расстроенные и уставшие, люди вернулись в салун чтобы отдохнуть. Вечером все напились до потери пульса, и казалось ничто не могло их разбудить. Внезапно, около полуночи со стороны главной площади раздался шум. Народ выскочил из салуна, но все что они увидели - удаляющихся всадников. Осмотрев площадь внимательнее люди нашли голову Бренна со снятым скальпом и мешок с украденными деньгами. В мешке так же был найден нож со следами уже засохшей крови... Правосудие настигло мафиози.
Правосудие настигло Бренна, я рад что мне удалось раскусить его. Я так и знал что он убийца. Остался только один из двух. И он Chastener. Одно лишь меня печалит, этой ночью скорее всего придут за мной, и в этот раз меня никто не спасет... Чтож, выпью водки и сыграю на балалайке - в последний раз.
Лирическое отступление: Как оказалось, трупы умеют думать и чревовещать.Иногда кажется, что городок напоминает собою затравленную крысу, загнанную в угол, которой не остаётся ничего большего, кроме как отчаянно отбиваться, надеясь, что хоть какая-либо царапина не пройдёт мимо.
Но всё тщетно. Новый день принёс с собою лишь ветер, песок и натянутое ожидание.
Знали, что что-то произойдёт, оттягивали до последнего момента, но он всё же настал.
Ветер уже успел немного засыпать песком тело, валяющееся на улочке, но не успел унести запах крови. Дырка в груди и чуть заляпанная одежда - видно было, что действовали профессионалы. Тело Chastener'а аккуратно перенесли в здание, дабы потом промыть рану, убрать песок и похоронить с почестями. Ибо вновь пострадал невинный житель.
Ну и дела: только расквитавшись с Brenn'ом, я думал, что его сообщник - Chastener. Но мои планы рухнули, как только я узнал, что он - мирный. Но теперь я точно знаю одно: alex-savich - мирный Gathi - скорее мафия, так как всё время поддерживал Brenn'a так как какой-то он загадочный. Да и есть у меня еще кое-какая зацепочка на счет него.
А вот кто второй мафиози еще предстоит узнать, ведь Франк почему-то обвиняет Joki, говоря, что он - мафиози. Но мне почему-то кажется, что он сам и является, и хочет уничтожить мирного.
Либо как я уже говорил раньше - мафия хотела использовать Joki как отвлекающий маневр. Всё может быть. Плюс ко всему Brenn яро защищался за Joki, говоря, что он на 100% не виновен. А тот в свою очередь проголосовал против него из-за безысходности, чтобы не раскрыться.
Но я еще не могу определиться до конца...
Проснувшись утром, первое о чем я подумал было: Жив! Но что это? Увидев то что не хватает Chastenera я был обескуражен. Сначала мне показалось, что он решил не дожидаться правосудия и убежал, но когда я увидел его тело с пулевым отверстием в груди... Я понял: убийца издевается над всеми нами.
Итак, это было просто бессмысленно. Я, как и большинство, был уверен, что Chastener был сообщником Brenna. Как же так получается, что преступники убили главного подозреваемого? Действовать так мог только очень циничный или глупый преступник. Хотя... признаться, в этом есть и смысл. В этом поступке не было никакой логики, и по этому он всех нас сбил с толку. Значит так и было задуманно. Мой вчерашний список подозреваеммых потерял смысл. Но сейчас я попытаюсь воссоздать его...
Итак, в самых первых своих "рассуждениях" Brenn указывал на Gathi, но теперь то мы знаем что Brenn был убийцей. Именно Бренн выдвинул теорию про нападение мафии на своего же товарища, и об этом нужно хорошо подумать. Joki - еще вчера я был почти уверен что он не убийца, но сегодня все изменилось. Я думаю что убийство главного подозреваемого как раз в его духе. Но его же пытались убить первым... Этого не может быть! SuperStrelok - единственный про кого я ничего не могу сказать, просто не могу понять что же он за человек. Вроде бы строит из себя незнайку, и полагается на других. Вполне так себе стратегия бандитов... Gathi - как я уже говорил, в самом начале на него указывал Бренн. Хотя на самом деле это совсем ничего не значит, так как голосовал Бренн не против него. Значит он тоже возможно преступник. Франк - Я думаю что не он, я просто размышлял над его записями, сделал некоторые наблюдения, и пришел к выводу что он не может быть мафией. Но опять же, это только исходя из логических размышлений. После убийства Частенера логика нервно курит в сторонке, так что нужно быть ко всему готовым.
Еще немного подумав я создал такой список:
1. Gathi
2. SuperStrelok
3. Joki
4. Франк
Gathi я выбираю потому что... сам не знаю почему. Иду ва-банк. Не исключено, что до конца дня изменю решение, когда прочитаю размышления других товарищей.
Gathi делает из себя невинного, но блин, как он объяснит это?
Второй день подряд Врач спасает уже второго человека, которого я считаю своим братом. Я очень благодарен этому лекарю. Такое нутро есть только у одного человека среди нас. SuperStrelok. Надо его поблагодарить когда-нибудь.
Но блин, я же не "лекарь"! Наводил на меня мафию? Возможно. Да и вообще, интуитивно он давно казался мне мафиози. Так что голосую против него.
Гаси 2
франк 1 Гудящая толпа окружила Gathi. Предчувствуя скорую смерть, он начал громко хохотать.
Если бы не этот неудачник Бренн, который попался так рано, мы бы всех вас перерезали! Безбожники! Своим присутствием вы оскорбляете саму суть бильярда! Мои друзья до вас доберутся, проклятые еретики! За кий и шары!
Выхватив нож, безумец бросился на толпу людей. К счастью он подскользнулся на конском навозе, оставшемся от коня на котором удирал бренн, и не смог никого поранить. Люди решили что лучшим наказанием для него будет не смерть - они засунули мафиози в высохший колодец и скинули ему кий и десяток шаров. До самого утра со дна колодца доносились дикие крики - с утра же они нашли там только околевший труп.
Мафия закончена, победа мирных жителей! Всем спасибо за игру, Томочан инкорпорейтед прощается с вами до следующего выпуска! :3
Хехе, классно сыграли. Gathi, а не стоило тебе Частенера убивать. Я был уверен что именно он второй маф. Ну а тебя я выбрал потому что я был уверен что Франк мафом быть не может. СуперСтрелка я тоже подозревал, но все таки решил выбрать именно тебя.
Жаль только что так мало активности было в этот раз, почти никто не играл в последний день.
Признаюсь честно, доктор был сам в шоке от спасений &P двигался в логике той, когда сам был мафиози. В первый день тыкнул в джока - правильно попал. А во второй день - alex-savich был неудачной жертвой мафов :3 . Но признаюсь честно, было видно что все тыкают пальцем в небо, в том числе и я :D. Всем спасибо за классную игру!
Спасибо всем за игру:-) Хотя меня и убили в первом раунде(что ж меня все так ненавидят&P), было интересно наблюдать за происходящим.
Особенно меня порадовало, то, что во мне проснулся пророк. Я угадал, что мафия - Бренн, а потом я думал на Гаси. И оказался прав:-)
Да-да, Gathi, если бы ты убил не Chastener'a, а кого-то другого, то у тебя был шанс выиграть, путём вождения мирных за нос. :ye)
Да и вообще, когда я голосовал против тебя, я думал: "Блин, если он не маф, и я убью мирного - меня же завтра грохнут...". Благо мы угадали. :-)
разницы не было - вы бы меня тогда и за день убили
Ну так он бы убил, допустим, меня. Затем мирные, проголосовали против тебя, думая, что ты - мафия.
Итого: -2 мирных.
Ночью он убивает еще кого-то, например: alex-savich. Франк думает, что это дело рук Joki, против которого он всё время голосовал. И вновь голосует против него.Gathi его поддерживает.
Итого: Мафии и мирных поровну, а по-правилам:
Если осталось равное количество мирных и мафии, при этом комиссар мертв - Победа мафии.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.