#Шалун :
Я теперь обладатель пятого айфона. Классная вещь :) После 3Gs одно удовольствие в пользовании - быстрее "соображает".
Привет! Я сегодня тоже заказал себе iPhone 5 32 Gb White, пускай и Евротест, пускай из Штатов, зато цена не особо кусается (порядка 7 000 руб экономии).
И да, я тоже пока сижу на 3Gs ) И за это время понял (обладая до этого долгое время аппаратами на Андроиде), что iOs все-таки сила!) Да и быстро привыкаешь к удобству.
Сразу оговорюсь, что аппараты на Андроиде тоже удобны, но все познается в сравнении.
Ребят, подскажите, как айфон, купленный в штатах или Европе, адаптировать в России?
добавлено спустя 3 минут
И за это время понял (обладая до этого долгое время аппаратами на Андроиде), что iOs все-таки сила!)
Единственное, что хорошо в Андроиде - это нет заморочек с iTunes, есть файловая система. Но в остальном - убого. Нельзя, к примеру, быстро подзарядить телефон, так же быстро разряжается.
отредактировал(а) Silent Bob: 03-06-2013 19:42 GMT3 час.
Silent Bob Я покупал четыре аппарата с европейской сертификацией, покупал в интернет-магазинах — ни разу проблем такого рода не возникало. Три аппарата были магазином подготовлены к продаже (что они с ним делали - не знаю), один аппарат я брал в заводской упаковке (в пленке) — так же проблем не возникло, все легко и просто настраивается и интуитивно понятно (достаточно изначально выбрать нужный язык:-) ).
Танцы с бубном не исключены при покупке не sim-free (не разлоченного) аппарата, как мне кажется. Или если подразумевается джейлбрейк.
Советую, безусловно, брать аппарат в специализированных сертифицированных магазинах, как Re-Store или крупных сетевых магазинах, конечно же российской сертификации, которая подразумевает под собой гарантию :ye). Но если денег не хватает, а аппаратик хочется, то можно и в интернет-магазине купить, сэкономив до 10 000 руб. Главное — грамотно выбрать магазин и условия гарантии.
#Silent Bob :
Единственное, что хорошо в Андроиде - это нет заморочек с iTunes, есть файловая система. Но в остальном - убого. Нельзя, к примеру, быстро подзарядить телефон, так же быстро разряжается.
lol.
отредактировал(а) G3man: 04-06-2013 11:58 GMT3 час.
BrennПродукцию эппл не использую, ибо считаю её излишне мажорной. Имхо, просто переплата за модный бренд. Меня устраивает более функциональная и менее дорогая корейская продукция.
Полностью поддерживаю! Есть возможность приобрести и iPhone, и iPad, и iPod, но считаю что это лишняя переплата за бренд. Да и попса. Терпеть не могу попсу в гаджетах. Вернее, меня бесит, что продукцию Apple берут только из-за бренда, а не из-за функционала.
Как же изменилось мое мнение за последние полгода! :prankster:
Второй день пользуюсь iPhone 5 и с трудом понимаю, как я раньше пользовался другими аппаратами?)
Когда я отсылаю смс, выбрав номер телефона, оно отсылается как смс (не как iMessage). Когда мне пишут в ответ - приходит сообщение как iMessage, но не в этом же чате, а как отдельный разговор. В итоге у меня в сообщениях два чата с одним и тем же контактом: в одном сообщения уходят только как смс, в другом только как iMessage, хотя у других все происходит в одном чате.
Вопрос: почему так может быть?
Мде... столько богатеев в одной теме :)
Я как-то не фанатею, хотя был у меня iPhone 3G в 2009 купили вроде, покупали без моего ведома, я бы взял Nokia и был бы неправ :)
Удовольствие от Яблока получит каждый. Хоть он не очень крепкий (я даже боялся его в школу носить-разобьют ещё)
Что не нравится:
Ты хочешь установить приложения? Дай я сниму у тебя пару баксов.
Ты хочешь позвонить? Дай я сниму у тебя пару баксов.
Ты хочешь меня включить? Дай я сниму у тебя пару баксов.
Ты хочешь чтобы я вообще что-то делал? Дай я сниму у тебя пару баксов.
Нищеброд я... :(
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Ты хочешь установить приложения? Дай я сниму у тебя пару баксов.
Ты хочешь позвонить? Дай я сниму у тебя пару баксов.
Ты хочешь меня включить? Дай я сниму у тебя пару баксов.
Ты хочешь чтобы я вообще что-то делал? Дай я сниму у тебя пару баксов.
Нищеброд я... :(
Ну так в магазине есть много бесплатных приложений, а если хочешь и платные то делай Jailbreak и качай без ограничений (правда потеряешь гарантию). А на счет звонков, так это вообще операторы виноваты, при чем тут Айфон? :blink Sub Zero, у меня Айфона нет, у друга есть. Держит день при умеренном использовании. Как и большинство смартфонов.
2 месяца назад продал свой iPod Touch 8-( Мне было реально жаль, и новый смартфон не оказался достойной альтернативой ему. Теперь собираюсь копить деньги на новую модель Айпода.
Sub Zero, у меня такие же проблемы с Sony Xperia S, Андроид и этим все сказано. Приходится выключать 3G и Wi-Fi так как с ними батарейка сжигается за считанные часы :/
Sub Zero, я бы сказал, но каждый раз, когда прихожу домой, всегда ставлю айфон на зарядку, даже если там еще 50%. Интернет батарею жрёт сильно, но в принципе на день хватает.
#Sub Zero :
Ребята с пятым яблочком, сколько у вас батарея держит? (с использованием инета и приложений)
Юзаю пока только третий день, выводы делать рано. Но пока ровно на сутки хватает, хотя использую для частых разговоров + почта + instagram + imessage + час-полтора музыки.
G3man ясно, у меня собственно так же было в первое время. Дальше пошли обновления ПО, всякие новые фичи и всё... Год держался мой литиевый аккумулятор, сейчас совсем уже разрядился...
Sub Zero, вчера активно пользовался гаджетом: переписывался в ВК (причём с двух аккаунтов, с моего телефона сидел еще один парень), грузил фотки в инстаграм и друзьям отправлял, в добавок ко всему был включен "синий зуб"&P Это активное пользование длилось с 10 вечера до трёх часов ночи, осталось 20%, а за десять часов моего сна осталось 10. Так что норм, мощнее предыдущих моделей держит и, наверное, подольше чем смартфоны на андроиде.
Я думаю, надо будет дождаться и посмотреть, как будет выглядеть новая iOs 7, а уже потом делать выводы.
Интересно, что поддержка устройств начинается с iPhone 4 и выше.
iOS 7 на вид совсем непривычная, вангую кучу недовольства на тему, что всё теперь убого :D Однако, соглашусь с G3man, дождёмся официального выхода, а не бета-версии, и будем делать выводы :)
Никогда не любил их продукцию, а после смерти Джобса, так вообще компания по наклонной пошла, что не продукт - чушь псевдособачья. А со своими стилусами вообще убили.
Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.