Омское ТВ - новое интересное шоу на YouTube, созданное Андреем Нифёдовым (автор "Нинель ПОФИГ") и его братом Павлом Нифёдовым. Шоу довольно креативное, в нём имеются и интервью у прохожих на определённую тематику, и обзоры, и интересные советы-поделки. Репортажи-скетчи, заряженные 120-ю киловольтами.
Я не буду выкладывать весь список видео, просто покажу представителей основных "рубрик". Надо отметить, что шоу очень интересное, шутки Нифёдова довольно забавные, а сам автор очень креативен. Плюс ко всему, команда Омского ТВ немного растёт)
Как-то не развеселило, больше огорчило, что ребятишки не понимают что хорошо - а что плохо...:-G
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Школоблогеров с первого выпуска регулярно смотрю, остальные проекты не интересуют, пару раз пробовал смотреть Нинель, но не досмотрел ни единого выпуска до конца.
отредактировал(а) razv: 12-04-2012 16:46 GMT3 час.
Zhecon
Да, это действительно так. Я пытался переходить по ссылкам в разделе "Пациенты", и некоторые видео были "удалены пользователями". А те, кто не удалил, подвергся атаке зрителей "Школоблоггеров": много дислайков, и оскорблений в комментариях. :ye)
alex-savich, задний фон? Да ты что, по мне, так такая обстановка съёмки - наилучшая для обзоров! Как-то так уютнее, более по-домашнему) Да и попроще и интереснее, всё выглядит естественнее.
SuperStrelok, в шапке темы не размещаются видео из канала, так как их очень много и нет смысла дублировать канал. Там только их несколько - для ознакомления)
Школоблоггеры 10 - Дискриминация по домофону (Омское ТВ)
Ура, новый выпуск)
Нифёдов держится!
Школоло из первого видео показывает видео через телефон, и это самое видео переснято с компа! Это просто жесть.
Понравилось, как братья Нифёдовы смеялись, что нашли чувака, который так боялся, чтобы его нашли)
Последние два выпуска - огонь :D
Ну и попал этот Серёга. :sarcastic:
добавлено спустя 3 часа 26 минут
Сегодня с другом пересматривали первый выпуск "Школоблоггеров", и мне очень доставила фраза оператора из второго видео: "Мы не ведем ответственность за сказанное нашими словами видео". В цитаты! :sarcastic:
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.