Ну, старые воинские части, неудачливые военные, учёные меняют на артефакты.
Хотя, я думаю что правительству было бы выгодно "кормить" Зону, а значит оно бы отправляло туда партии оружия...
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Я думаю,что "Монолит" снабжается какими-то посредниками О-Сознания ,находящимися вне Зоны,которые сотрудничают и с НАТО,и с нашими оружейниками.Иначе почему у них и от нас стволы,и от НАТО?
#Пришедший из Ниоткуда :
Я думаю,что "Монолит" снабжается какими-то посредниками О-Сознания ,находящимися вне Зоны,которые сотрудничают и с НАТО,и с нашими оружейниками.Иначе почему у них и от нас стволы,и от НАТО?
Совершенно логично, что у них разное оружие, учитывая, что монолит состоит из сталкеров и других интересных личностей, попавших под воздействие О-Сознания.
Томоко Возможно.Но есть одно но:неизвестно,откуда поступают броня и гаусс-пушки.Броню они могут переделать и добавить в нее части артефактов (в описании упомянуто о наличии в броне "Монолита" неизвестных материалов,которые прочее и легче аналогов).Но остаеться вопрос:ОТКУДА гаусс-пушки?:blink
Пришедший из Ниоткуда, если не ошибаюсь гаусс пушки монолитовцам выдаёт осознание, делают её в подземных лабораториях(наверно) где осознанцы и клепают всю снарягу для своих защитников
#щедрик педрик :
Пришедший из Ниоткуда, если не ошибаюсь гаусс пушки монолитовцам выдаёт осознание, делают её в подземных лабораториях(наверно) где осознанцы и клепают всю снарягу для своих защитников
Не думаю.Скорее всего,и за пределами Зоны есть лаборатории О-Сознания,где они их и делают.Кстати,сталкеры не попадали под воздействие о-сознания - так как в ТЧ у многих монолитовцев лица,как у зомбированных,я подозреваю,что О-Сознание научилось возвращать все способности мозга зомбакам и забирает их потом в качестве своих солдат,точнее,адептов группировки(ведь фактически это секта).
Насчёт лабораторий за пределами зоны не уверен, сам подумай ведь это такая морока каким то образом проникать из зоны в большой мир, да ещё и артефакты туда-сюда таскать, ведь гаусс-пушка работает на вспышке(артефакт), зачем им это надо, а потом ещё и обратно как то гаусс оружие на ЧАЭС переправлять, куда удобнее и правдоподобные сразу в зоне её клепать, по твоему лаборатории серии Х создавались только для того, чтобы в них делать опыты над людьми и животными? Там ведь и оружие разрабатывалось
Тут наверно и черный рынок и правительтво помогают. А вообще туда большая часть оружия доставлена. Так, что не обязательно закупаться за периметром, когда в ЧАЗе и так круговорот оружия: полег в Зоне отряд натовских вояк с Г 36, другие нашли стволы, кто продал, а кто себе оставил. Это как пример.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.