Голосовал за полностью невидимые. Абсолютно и безоговорочно! Поиск с детектором куда интереснее, чем ходить и веником в торбу сметать. Да и добыча хорошего детектора - тоже своего рода квест и, частенько не простой (если не считать кабину экскаватора в Копачах) Не не не. ТЧ в этом плане - не фонтан, бе...:no)
Когда совесть у GSC обретёт форму, то припятская "плоть" возглавит список топ-моделей.
#Пудовый : S@ukeLL, ну, учёные находили.
А вообще, представь, идёшь ты такой по аномальному полю, обходишь всё, вдруг ударяешь ногой во что-то невидимое, а это "компас"!
и как бы ты узнал, что это он? у тебя же нет прибора, который бы его "подсветил". Как бы ты его разработал, не зная о существовании объекта, который надо найти? да, спотыкался бы, но крайне редко, ведь артефакты вблизи аномалий, а аномалии стоит обходить стороной. просто так на дороге артефакты только в ТЧ валяются. Мигель Нур тоже относится и к твоему мнению. если немного логически подумать, то как бы ты разработал способ их обнаружения, не зная об артефактах самих?
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Мигель Нур тоже относится и к твоему мнению. если немного логически подумать, то как бы ты разработал способ их обнаружения, не зная об артефактах самих?
В данном случае я логикой готов с лёгким сердцем пренебречь. Мне, в конце-концов неважно как появились курица и яйцо главное - яичница! Просто мне намного интереснее пользоваться детектором, чем просто поднимать с земли вот и всё:-)
Во всех частях С.Т.А.Л.К.Е.Р.А. хватает куда более "тяжёлых" несуразностей, которые действительно раздражают и вызывают глубокое недоумение.
Кстати, и в ЧН и в ЗП артефакты всё-же не совсем невидимы. Если внимательно понаблюдать за аномалиями их наличие можно определить по характерным косвенным признакам. (это не в оправдание детекторов, если что:-))
Когда совесть у GSC обретёт форму, то припятская "плоть" возглавит список топ-моделей.
Классная фишка была бы еси Артефакты были и видимые и невидимые какие по проще вид.а какие по кручи невид.это классный фенок, и пусть в ТЧ только, даже кручи это, чем ни чего :ye)
Если внимательно понаблюдать за аномалиями их наличие можно определить по характерным косвенным признакам. (это не в оправдание детекторов, если что)
это уже если поближе подойти к аномалиям. с большого расстояния обычно эти "признаки" не проявляются.
кстати, по поводу их невидимости - довольно часто артефакты глючат: стоишь с детектором, гоняешься между воронками, артефакт летает чуть ли не по всей локации, судя по детектору, а его НЕТ!!! приходится перезагружать игру и тогда его искать. в ЗП такого вроде бы не замечал, но всё-равно раздражает.
с детекторами искать в какой-то мере проще, хотя иногда артефакты лежат чёрте где вне аномалий, а там не догадываешься достать детектор, чтобы найти его
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
В ЗП тоже частенько приходится перезагружаться, чтобы добыть "застрявший" арт - это, конечно, косяк!
Ну а те артефакты, что случается найти в неподобающем месте - так ведь специально их там и не ищешь, не бегаешь же из-за этих "нежданчиков" по всей локации с детектором наперевес! По-моему они погоды в игре не делают, так, странные сюрпризы, не более.
По поводу признаков присутствия артов - для ЗП так и есть - пока не подойдёшь на "детекторную" дистанцию - не поймёшь есть ареефакты или нет а в ЧН они видимы очень издалека.
Мигель Нур В ЗП тоже частенько приходится перезагружаться, чтобы добыть "застрявший" арт - это, конечно, косяк! Классно подметил, и ещё когда перезагрузился то у ГГ в руках пусто ни детектора ни болта ни чего, приходится палец на кнопку ставить чтоб быстрей включит :ye)
#Мигель Нур : Battle_Mech вам перечислить полный список того, что бывает после перезагрузки игры вокруг ГГ?
Гыыы....:no)
Мало не покажется:-)
у меня было такое, когда я загружала квиксейв, то гг оказывался уже мертвым. А рядом какой-нибудь мутняк. Никогда не используйте квиксейв рядом с мутантами в ЗП.
А про арты, они просто не должны мерцать. Тогда не сразу обнаружишь их.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.