Может быть кто нибудь пытался превратить свою одежду на подобие сталкерской? У меня есть подобие свободовской униформы. Изначально форма натовской армии. Пришил шевроны и кожанные зеленые заплатки треугольной формы. Самое простое наряд бандита, но вместо брюк от абибаса я ношу джинсы.
Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
Делали. Получился зелёный костюм из брезента, резиновые сапоги, на лицо противогаз, а на спину баллоны из пластмассовых бутылок, которые были покрашены в зелёный цвет.
Вечная слава и память ликвидаторам Чернобыльской катастрофы...
Проголосовал за "На фиг надо", но сделать костюм пытался, надев каску, противогаз и взяв два пластамассовых автомата в руки. Пулемётчика из "Анабиоз: Сон разума" изобразить пытался. Противников сильно напугал в тот день, однако.
Ximerа да это не как одежда фримэнов?????
Я делал,но не для сталкерства,а для рыбалок,охот,походов и т.д и т.п.
За основу была взята обычная камуфляжная одежда,которую можно купить везде.Оторвал погоны,пришил несколько карабинов,лёгкие наколенники и налокотники были вшиты изнутри,пришлёпан капюшон от так называемой "инцифалитки".на карманы пришиты значки,а на рукава(в области мышц) были пришиты значки радиации.на этом я остановился....Но потом на одной из рыбалак нашёл много недостатков этой униформы.
на капюшон была пришита убирающаяся маскитная сетка,на рукава(от кистей до локтя) была вшита лёгкая прорезинененная ткань,на штаны снизу была пришита резинка,которая крепко держала штаны на месте...но и это не всё-опять же на рыбалке неся 40 кг за спиной я понял что сильно большое давление на плечи,постарался это устранить,а точнее смягчить давление-были вшиты куски паралонана плечи)
сейчас эта форма весит в гараже.стала мала,но выкинуть жалко.пару раз давал соседу)
Ximerа а по идее можно)у меня есть 19 доводчиков-амартизаторов(ну знаешь,сами закрывают багажник машин,если мовсем чуть-чуть нажать на них),можно попробовать,папа как раз купил сварку слабенькую,лёгкую(даже мне её доверяет)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.