Как известно в разных сериях Сталкера, разное поведение и анимация мутантов. Хотелось бы узнать, в какой части вышеперечисленных серий мутанты опаснее.
В ТЧ разновидностей больше было - обычная плоть, степная плоть, несколько разновидностей кровососов, снорков, собак
Разновидностей почти везде одинаково. Например, снорки в ТЧ отличались только названиями. В том же ЧН и ЗП тоже есть и болотные, и обычные, и степные плоти - они отличаются моделями. С собаками так же.
А вот черных кровососов в ЧН и ЗП я не помню, но зато в ТЧ нет болотного кровососа.
Не понимаю вашу тягу к ЗП. Я в логове кровососов одним ножом всех убил. В ТЧ же в экзоскелете кровосос снимает за 1 удар чуть ли не 1/4 хп. Отдам голос за ТЧ и отдаю голос против ЗП и ЧН. Плюс ещё к этому в ЗП нету баланса. Поэтому ваши монстры так себя и ведут. ( ИМХО )
Ну это смотря под каким ракУрсом смотреть. Возьмем кровососа из ТЧ - нападает прямо подбегая к ГГ и наносит удары. точный выстрел в голову и готово. В ЗП он будет нарезать круги и набрасываться. сложнее. Правда, когда в ЗП прижмешься в угол, то кровосос теряется и не знает, как зайти за чпину и нанести удар. Химера из ТЧ Умеет наносить удары лапами, но прыжки убогие, что не скажешь о химере из ЗП, но к сожалению ей убрали возможность бить лапой. Слепсы в ТЧ имеет 2 вида атаки - укус и прыжок, в ЗП только прыжок. Короче я за свой вариант, хотя его тут нет.
Мне както понравилось в Зове Припяти. Там мутики поумнее:gasmask:
И больше:ye)
Благодарим Тебя за то, что раскрыл слугам Твоим козни врагов наших! Озари сиянием Твоим души тех, кто отдал жизнь во исполнение воли Твоей! В бой, защитники ММОНОЛИТА! В бой! Отомстим за павших братьев наших, да будет благословенно вечное их единение !
Все говорят про то что ИИ у мутантов в ЗП поднялся... Однако это не мешает им бегать по аномалиям и там гибнуть))
А так да... модельки в ЗП стали более красивыми)
» Зов Припяти
Кровосос в ЗП действительно опасный мутант, и эффект от полтергейста понравился. Контроллер атаковал и вовсе по-черному.
отредактировал(а) S@ukeLL: 25-12-2012 23:08 GMT3 час. Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
» Зов Припяти
Особенно понравились кровососы, контроллер и полтергейст.
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Однозначно зп одни снорычи чего стоят я от них уклоняться блин не могу не получается по любому заденет меня, а кровососов на начальном этапе игры (это до припяти) вообще избегал, усилен контролер и слепыши, кабаны, псевдушки, химера тоже падла еслиб не гаусс во фриплее разорился бы на дроби и 9.39 кароче в зп мутанты самые сильные
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.