Пользователей: 2
Гостей: 988
Всего: 990

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
Cиноби

Посты: 8906
21-04-2012 13:00 GMT3 час. #1595370   

Ночь была темна, и не было надежды что она завершится. Вернее надежда была, но тогда экспедиция выбивалась из всех сроков. Нужно было двигаться дальше...

За три недели до этого:
-Здравствуйте, профессор Синезубов! По какому вопросу вы хотели бы поговорить?
-Приветствую вас, Зимовьев. Присаживайтесь, возьмите чаю. Вас очень заинтересует мой рассказ, я уверен. Как вам известно, северный географический пояс по общей теории представляет собой мерзлую ледяную равнину, не представляющую совершенно никакого интереса. Смею вас заверить, это не так. Согласно моим расчетам, недалеко от северного географического полюса есть некое... образование, которое ведет к центу земли. И вот, я предлагаю вам помочь мне в организации экспедиции к северному полюсу с целью обнаружения этого рассчитанного образования.
-Очень интересно, профессор. Разрешите взглянуть на расчеты.
-Конечно, конечно!
*Слышен шелест бумаг*
-Хм, действительно. На сколько мне известно никто ранее не рассматривал даже саму возможность такого образования, и по этому не находили его, так, профессор?
-Да, именно так. Итак, что вы решили?
-Я согласен. Сегодня же начну подбор персонала.

Через неделю после вышеописанных событий:
-Приветствую, профессор! Все готово. Экспедиция готова выступить по вашему приказу. Оборудование упаковано, корм для собак запасен, топливо погружено.
-Отлично! Выдвигаемся!

Еще через три недели:
Член экспедиции1: Этот профессор сумасшедший! Мы уже неделю кружим вокруг полюса, и ничего! Еда и топливо подходят к концу, собаки устали, мы скоро все тут останемся!
Член экспедиции2: Что ты предлагаешь? Одни, без нарт, собак, топлива и еды мы не выберемся!
Член экспедиции3: У меня есть идея. Правда, вам она не понравится.
*шептание*
Член экспедиции 4: Да ты с ума сошел. Нас всего четверо, а этих свихнувшихся фанатиков почти дюжина!
Член экспедиции2: У нас все получится. Главное действовать осторожно...

Состав:
Профессор Синезубов - Врач(1 шт)
Зимовьев - Шериф(1 шт)
четыре члена экспедиции - Мафия(4 шт)
Прочие: Мирные жители(9 шт)

Желающие сыграть отправляют мне ПМ-ку с заявкой на участие.
Требования к игрокам:
- срок пребывания на Портале: полгода
или
- количество постов более трехсот
или
- звание от [3] Новобранца и выше

Этот сезон Мафии проведет Apкан, надеюсь на ваше понимание! (:

отредактировал(а) Cиноби: 26-06-2012 12:50 GMT3 час.

Apкан

Посты: 2531
Очередной день безуспешных поисков подходил к концу. Все очень устали, еда вот-вот закончится, к тому же всех мучил жуткий холод. Нужно было срочно что-то придумывать. Но утро вечера мудренее, поэтому участники экспедиции устроились на ночлег, расставив палаточный лагерь.

Напоминаю, что в теме приветствуется отыгрывание ролей, оверпостинг(в меру!), флуд и оффтоп.

Список участников:
SuperStrelok
Подозреваемого окружили. SuperStrelok пятился назад, но уходить было некуда. Вокруг ледяная пустыня и ничего больше. Выхода не было.
-Всё равно ведь все здесь подохнете! Днём раньше, днём позже, мне только легче от этого!
SuperStrelok гордо выпрямился, готовый принять смерть.
С ножом в руке вперед вышел Chastener...
-Прости.
... И одним движением перерезал тому горло.

После обыска у SuperStrelok обнаружился пистолет. С глушителем. Тот самый, из которого был убит razv.
Был убит мафиози.

Gathi
Умер от "старости"

Moonlight
LOG2N
Brenn
Cтранник
Светало. Как ни странно, все спали хорошо, наверное, сказалось переутомление.
Однако, в эту ночь спалось не всем. Когда все проснулись и вышли из своих палаток, перед их глазами предстала страшная картина – на снегу лежал человек, а его голова догорала в костре. Беднягу сначала убили, а потом засунули его голову в костер… Или… Может быть его горел заживо?
Далее участники группы принялись за обыск. Так… Тут у нас… фигурка Микурочки! Значит убитый был никто иной как Странник! Также, к ужасу обыскивающих, были найдены медицинские инструменты. Был убит единственный доктор в команде.

Синоби
Толпа окружила Синоби. У всех было только одно желание - убить. А убить решили очень мучительным способом - его выгнали из лагеря, скитаться по ледяной пустыне, сняв с него с него верхнюю одежду. Долго он не протянет.

А в его одежде была найдена одна очень интересная вещица - нож, на котором до сих пор красовались засохшие капельки крови.
Был убит мафиози.

Chastener
Светало. Как ни странно, все спали хорошо, наверное, сказалось переутомление.
Однако, в эту ночь спалось не всем. Когда все проснулись и вышли из своих палаток, перед их глазами предстала страшная картина – на снегу лежал человек, а его голова догорала в костре. Беднягу сначала убили, а потом засунули его голову в костер… Или… Может быть его горел заживо?
Далее участники группы принялись за обыск. Так… Тут у нас… фигурка Микурочки! Значит убитый был никто иной как Странник! Также, к ужасу обыскивающих, были найдены медицинские инструменты. Был убит единственный доктор в команде.

Joki
Умер от "старости"

Solid Snake
Скайсер
Faker Fox
Но это еще не всё. В одной из палаток был найден труп Faker Fox. Убит, судя по всему ножом, удар в сердце. Хм, на этот раз никто ничего не услышал. Надо повышать бдительность.

romanover
Толпа окружила romanover'a, зажимая того в кольцо. Он пытался оправдываться, но все тщетно - его скрутили, повалили на пол и вонзили нож в висок. Бедняге еще повезло - умер без мучений.
После был проведен обыск, но ничего, кроме затвердевшей булочки там не обнаружилось. Был убит мирный житель.

razv
krovodrom
Умер от "старости"

Жду ПМ от мафии, врача и комиссара.

отредактировал(а) Apкан: 30-06-2012 15:36 GMT3 час.

Faker Fox

Посты: 1557
26-06-2012 13:37 GMT3 час. #1613606   
Мы все невероятно устали и очень хочеться есть. Ещё один день бездумных поисков неизвестно чего, многие начинают отчаиваться. Поползли слухи, что кто-то готовит бунт. Посмотрим как дальше будут развиваться события.

Madichi

Посты: 917
26-06-2012 13:48 GMT3 час. #1613609   
Запись №1: Экспедиция уже длится неделю, а еда и силы на исходе. Мы все ужасно уставшие но экспедиция идет всё дальше. Чувствую своей интуицией - что-то назревает. Надеюсь до линчевания не дойдет. О, у меня же ещё батон хлеба есть! Живем...

romanover

Посты: 1190
26-06-2012 15:27 GMT3 час. #1613625   
- Зимовьев, надо связаться с "Большой землёй", чтобы нам прислали продукты и предметы первой помощи.
- Я пытаюсь наладить рацию, профессор, но все попытки пока безуспешны,- ответил он, задумчиво почесав затылок.
- Уж постарайся, мы все очень на тебя надеемся,- сказал Синезубов, с надеждой на лучшее. Он понимал, что оставшихся продуктов ели-ели хватит на неделю, к тому же этот новенький, Захаров, упал с холма, тем самым сильно поранив ногу и занеся туда инфекцию. Обезболивающего хватит на несколько дней. Все участники экспедиции понимали, что с этим надо было что-то делать...

Вечная слава и память ликвидаторам Чернобыльской катастрофы...

LOG2N

Посты: 3892
26-06-2012 15:53 GMT3 час. #1613637   
Из личного дневника: «Уже целых 7 дней мы блуждаем по бескрайним просторам ледяной пустыни в поисках непонятно чего. Эти два ученых болвана - Зимовьев и Синезубов - все твердят о «величайшем открытии в истории человечества». По-моему, они уже всех достали. Сомневаюсь, что им удастся что-нибудь отыскать... Впрочем, мое дело - ухаживать за собаками, а за такую плату мне вообще грех жаловаться...»

Chastener

Посты: 2584
26-06-2012 16:18 GMT3 час. #1613644   
Этот профессор явно не в себе. Мы бродим уже целую неделю, а припасы не бесконечные...да и все уже устали от этого. Лекарства кстати тоже уже начинают заканчиваться. Надеюсь мы не помрём тут все...

Faker Fox

26-06-2012 16:42 GMT3 час. #1613653   
Все начинают сходить с ума. LOG2N начал вести дневник, я сегодня застал Mоonlightа грызущего свой сапог и приговаривающего "Какой твёрдый батон".
Главный услышав о готовящемся бунте начал подозревать всех и вся. Он теперь ходит и расспрашивает нас о подозрительных вещах, составляя список подозреваемых. Надо хорошо обдумать кандидатуру того, на кого мне в случае чего придёться указать пальцем.

Скайсер

Посты: 1376
26-06-2012 16:43 GMT3 час. #1613654   
Я лежал в своей палатке и думал о экспедиции. Я точно не знал, что ищут Зимовьев и Синезубов. Помню они говорили о центре земли, и каком-то образовании. Я и не интересовался этим, но чем дольше мы были в экспедиции, тем больше мне казалась интересна цель экспедиции... Сколько времени я не знал, часов у меня с собой не было, а телефон был разряжен.

САМБУКА! Гори в аду :D (с)
Madichi

26-06-2012 18:25 GMT3 час. #1613670   
Я - Moonlight неспешно расхаживал в своей палатке, чтобы хоть как-то согреться от холода. Батон был не вкусным. Точнее это был не батон, а мой сапог, благо Faker Fox сказал мне про это. Вот блин, теперь в дырявых ходить придется, надеюсь у кого-нибудь есть запасные. Неужели схожу с ума?

Телефон я выключил часов 6 назад, потому что он разрядился, а сети всё равно нет. Зато теперь лицо профессора Синезубова полностью подходило под его фамилию, хе-хе. Всё же немного приятно осознавать, что плохо не мне одному.

Неожиданно я увидел в тени что-то... что-о очень подходит на машину! Я выбрался из палатки и подошел к тому месту. Блин. Параноик чертов. Очередной сугроб, каких куча. Пора возвращаться.

И всё же интуиция меня редко подводит. Действительно, кажется что-то будет. Начнется резня за пропитание. Вон, как-то странно шепчутся SuperStrelok и razv, а из палатки Gathi слышен какой-то скрип. Параноик, с невероятной интуицией. Ладно хватит о грустном. Пойду лучше отдохну, пока есть время.

Cтранник

Посты: 3699
26-06-2012 18:31 GMT3 час. #1613674   

Chastener

26-06-2012 19:14 GMT3 час. #1613697   
Проходя мимо палатки razv'a я услышал какие-то подозрительные звуки. Остановился, прислушался. Звуки прикратились. Я попятился и ненарочно подскользнулся на льду. В палатке послышался шорох. Быстро вскочив, я побежал в свою палатку. Фух, вроде пронесло. Думаю надо ещё немного понаблюдать за остальными, что-бы сделать выбор.

Faker Fox

26-06-2012 21:34 GMT3 час. #1613739   
Сегодня вечером ко мне зашёл Mоonlight и спросил есть ли у меня пара запастных сапог, и я ему одолжил. Он, поблагодарив ушёл к себе в палатку. Потом пришёл Странник и привёл Chastenerа, у бедняги были отморожены пальцы. Пока Странник сходил за хворостом, Chastener рассказал о своём наблюдении. Я успокоил его:
- Может у парня осталась провизия и он хочет её по тихому скушать.

Час пробил. Самым спокойным из команды кажется Скайсер, как будто что-то знает чего не знаю я. Мне это не нравится, я против Скайсера.

romanover

26-06-2012 21:36 GMT3 час. #1613741   
..."Голова... Голова раскалывается". Я лежал в своей палатке. На голове была немного кровавая повязка... Стоп. Надо вспомнить, что же вчера произошло? От раздумий голова стала болеть ещё сильнее, и решил, что лучше у кого-нибудь спрошу. Встав с койки я направился в палатку к профессору.
- Добрый день профессор.
- Ааа, здравствуй romanover, как себя чувствуешь, спросил он.
- Голова немного болит, а так всё хорошо. Профессор, ответе мне пожалуйста, кто это меня так приложил вчера?
- Это был Mоonlight, бедняга в последнее время совсем поплохел.
- Интересно, за что это он меня так?
- Как я понял он просил у тебя сапоги, но ты сказал, что не взял запасную пару.
- Понятно, ну ладно, я пойду подышу свежим воздухом.
- Хорошо.
Я вышел на воздух и вдохнул во все лёгкие. Проблем становилась всё больше, а решить их не предоставлялось возможности...

По мне - это либо Скайсер, либо Moonlight. Но больше я склоняюсь к Скайсер,у

отредактировал(а) romanover: 26-06-2012 22:08 GMT3 час.

Madichi

26-06-2012 21:46 GMT3 час. #1613743   
Вот и наступила ночь. Коварная, страшная и холодная ночь на северном полюсе. кажется я действительно начал бредить. Из-за какого-то сапога чуть не убил romanover. И это в такое время! Что же подумают люди? Ладно будем решат вопросы по мере их поступления.

ВДРУГ... слышен звон чьего-то ножа. О боже! Что я могу поделать, если оборонятся я могу только сапогом, но что я поделаю с ножом? А может это не по мою душу? Бмррр... Вдруг я кинул взгляд на рюкзак. Там валялась пустая бутылка из под водки. бычно я не имею привычку таскать хлам, но моя интуиция опять толкнула меня на этот поступок.

Осталось только ждать последствий...

SuperStrelok

Посты: 2517
26-06-2012 22:00 GMT3 час. #1613750   

Наступила ночь. Сидя в своей палатке я читал книгу, как вдруг на улице я услышал странный шорох, будто кто-то уронил что-то тяжелое. Потихоньку, чтобы не шуметь, я выбрался наружу. Вдруг я услышал разговор:
- Faker Fox, ты что, засветить нас решил?!
- Извини, я правда не специально.

Мне стало интересно, кто же эти загадочные личности. Я решил подойти поближе, но случайно наступил на ветку. Та, хруснув, заставила обратить на себя внимание беседующих:
- Черт! Рядом кто-то есть, бежим!

Раздосадованный своей неудачей, я вернулся в палатку...

The Doors(psychodelic rock, acid rock, rhytm and blues)
Скайсер

26-06-2012 22:09 GMT3 час. #1613753   
Сегодня я выходил из палатки, и случайно увидел, что в одной из соседних палаток несколько человек перешептываются между собой. Меня это удивило. Я тихонько подошел и услышал следующее
мы ... решили... что... он... убит... и нужно кого-то поставить здесь на страже.
Теперь я точно знал что слухи о каком-то бунте - это правда.
Я пошел аккуратно обратно, как вдруг я споткнулся об какой-то камень, и навалился на ту палатку, в которой шел разговор. Я услышал шаги, и просто машинально побежал оттуда. Когда некий человек вышел из палатки, я уже спрятался среди камней. Я заметил что он был одет в черною куртку, с проведенными красными линиями.
Когда я уже был в своей палатке, я вдруг вспомнил что такая куртка есть у двух человек. Одного я не помню, а второй это - romanover

Я решил оставаться в палатке, и не кому об этом не рассказывать. Но тем не менее я скажу что считаю чтоromanover и его напарники собираются создать бунт.

добавлено спустя 4 минут

Как вдруг уже в палатке, я вспомнил что когда я только выходил из палатки видел как SuperStrelok почему-то бежал с стороны палатки где видимо совещались "бунтовщики" Что бы это могло значить?

добавлено спустя 35 секунд

romanover Faker Fox, почему-то мне кажутся мафами. Они согласовано действуют. Голосу. за romanover думаю вы меня поддержите.

отредактировал(а) Скайсер: 26-06-2012 22:17 GMT3 час.

Cиноби

Посты: 8906
26-06-2012 22:36 GMT3 час. #1613759   
Нулевой день. Никакого голосования не проводится.

LOG2N

26-06-2012 22:38 GMT3 час. #1613761   
Когда я в очередной раз кормил собак, в двадцати метрах от меня промчался Скайсер. Похоже, он был изрядно напуган.

Apкан

Посты: 2531
Ночь была тёмная и холодная. Хотелось просто закутаться в тёплое одеяло и заснуть, но нельзя было терять бдительность, в отряде нарастает напряжение. Первое убийство – лишь вопрос времени.
Тем временем razv , как и все лежал в своей палатке. Его мучила бессонница, поэтому он решил почитать книгу, которую за весь поход перечитывал уже дважды.
Снаружи послышались шаги – ходить бесшумно невозможно, снега было по колено.
«Интересно, кто это»- подумал razv.
Шаги слышались всё ближе, в конце концов, человек подошёл к палатке razv’а. Он быстро ворвался в палатку, прицелился и выстрелил.
Пистолет был с глушителем, но это не помешало услышать выстрел соседним палаткам. Из соседней палатки выглянул человек, оценивая опасность. Мафиози скрылся. Тогда человек взял медкомплект и зашёл в палатку razv’a. Ему очень повезло, что в соседней палатке проживал доктор.
Как оказалось, пуля прошла в небольшом расстоянии от жизненно важных органов. Повезло.

Начинается первый день. Обсуждаем!

Chastener

27-06-2012 12:42 GMT3 час. #1613848   
Мафия решила значит играть грязно. А именно свалить всё на меня, ведь вчера именно я подозревал его. Хех. Хорошо что хоть ему помог доктор. Значит с него все подозрения снимаются и падают на меня. А пока буду следить за ситуацией...

отредактировал(а) Chastener: 27-06-2012 12:49 GMT3 час.

Faker Fox

27-06-2012 12:46 GMT3 час. #1613849   
Вчера вечером ко мне зашёл romanover, парень выглядел раздосадованым:
- Скайсер нас подозревает.
- Когда мы прищучим razv'a, о этой глупости все забудут.
И я рассказал ему о наблюдении Chastenerа.
- Я думаю стоит проверить,- сказал romanover.
Когда мы крались мимо палатки SuperStrelkа я подскользнулся и упал.
- Faker Fox, ты что, засветить
нас решил?!
- Извини, я правда не
специально.
Из палатки донёсся тихий шорох, а потом хрустнула ветка. От неожиданности я вскрикнул:
- Черт! Рядом кто-то есть, бежим!
Мы бегом кинулись к моей палатке и по дороге налетели на чей-то навес. Люди с навеса бросились врассыпную, мы продолжали бежать.
Среди кучи камней блестнули чьи-то глаза, а мимо меня буквально пронёсся SuperStrelоk. Интересно, что он там делал. Когда мы пришли в палатку, то увидели там Mоonlightа. romanover демонстративно отвернулся - не простил ещё удар бутылкой.
Я рассказал ночному гостю о нашем приключении и он молча удалился в темноту. Странно всё это...

romanover

27-06-2012 15:00 GMT3 час. #1613886   
... Я стоял возле палатки Faker Fox,а. Где-то через 15 минут вышел Mоonlight и быстрым шагом направился в сторону своей палатки. Я зашел и спросил:
- Почему мы подозреваем razv'a?
- Как я тебе уже говорил, за ним следил Chastener. Он сказал, что razv на листке бумаги составлял какой-то план. Это и заинтересовало нас.
- То есть ты хочешь сказать, что если тебя спросить, "Кто во всём виноват?", ты покажешь на razv'a?
- Да.
- Что ж, мне надо всё обдумать.
- Хорошо, только запомни, у тебя немного времени на раздумья.
- Я понял,- сказал я и вышел.
"Как же быть!"- крикнул я про себя во весь голос. Ладно, с делами надо разбираться на свежую голову, а сейчас надо хорошенечко выспаться. Подходя к своей палатке, я услышал шорох, доносящийся из соседней палатки LOG2N,а. Тихо подойдя к ней я услышал его шёпот:"...я убью любого, кто покажет на меня пальцем." Хм, дело приобретает новые обороты. Думаю, что скоро никому нельзя будет доверять, кроме себя...

Brenn

Посты: 4480
27-06-2012 15:24 GMT3 час. #1613890   

Faker Fox

27-06-2012 15:49 GMT3 час. #1613895   
Когда romanover вышел из палатки, я достал последнюю батарею и всунул в перемотаный скотчем мобильник. Откинувшись на подушку я включил свой любимый трэк и в раздумиях не заметил как заснул...
Ребят, не присылайте картинки. Не понятно же нифига.

Скайсер

27-06-2012 16:02 GMT3 час. #1613898   
Сегодня я проснулся от кошмара. Мне снилось, что я ночью вышел из своей палатки на улицу родного города, и просто шел куда-то, как вдруг romanover преградил мне путь и вытащил нож, после чего я и проснулся. Сегодня я узнал что кто-то ночью хотел убить Разведчика. Я решил сегодня остаться в палатке.

SuperStrelok

27-06-2012 16:35 GMT3 час. #1613906   
Дневник:
Я боюсь выходить из палатки, узнав о событиях минувшей ночи. Хорошо, что я запасся провиантом. Может быть договориться заночевать с кем-то в одной палатке - так будет безопасней. А вдруг мой сосед окажется убийцей? Что же делать...

Madichi

27-06-2012 16:53 GMT3 час. #1613911   
Боже мой! Неужели действительно бунт? о кто?... Кто мог попытаться убить Разведчика? Всё запутанно. Да ещё моя харя поучаствовала в событиях прошедшего дня. И всё же почему SuperStrelok шуганулся? Ещё одна загадка. Не могу выбросить её из головы. Интуиция? Может и она. Стоит к ней прислушаться.

Ещё одна странная парочка, из-за которой всё началось. Faker Fox и romanover. Бродят ночью, ищут что-то... подняли всех на уши... блин, а вот это точно паранойя.

Если выживу в этой заварушке - обязательно захвачу фотку палатки. С собой. Эх сейчас бы чайку... С бутербродом из хлеба и сала... м-м-м...

Ох пойду сфотографирую уже, пока жив. Друзьям покажу... Хорошо получилась! Пойду покопаюсь что в продовольствии осталось. Бредить кстати начал меньше, сегодня рассудок получше. И всё таки - кто хотел убить Разва? Итак как обычно положусь на свою интуицию. Думаю, что это сделал SuperStrelok

SuperStrelok

27-06-2012 17:54 GMT3 час. #1613924   
Только что ко мне зашел Chastener. Убедил меня, что на улице безопасно, и не стоит ничего опасаться, пока мы ходим вместе. Когда мы проходили мимо палатки Мунлайта, я заметил с его стороны косой взгляд в нашу сторону. Чтобы это могло значить? Но пока рано делать какие-то догадки, поэтому мы отправились исследовать лагерь на манеры улик...

LOG2N

27-06-2012 18:10 GMT3 час. #1613928   
Узнав о событиях этой ночи, я окончательно убедился в правдивости слухов. Мне не дает покоя мысль, что Разведа пытались убить именно из огнестрельного оружия. Откуда у члена научной экспедиции мог взяться пистолет с глушителем? Помнится, когда нашу группу только собрали вместе, мы все рассказывали друг друг о том, чем занимались до экспедиции. Мне хорошо запомнился рассказ romanover'a о его службе в органах спец. назначения. Мне кажется, что это напрямую связано с тем, что произошло ночью, ведь убийца сумел незаметно подкрасться к жертве и так же незаметно исчезнуть. К тому же именно во время службы он мог раздобыть оружие. Я думаю, romanover замешан в заговоре.

Форумы Специализированные » Игры на форуме Форумная игра "Мафия" (15)

Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2024 «Stalker-Portal.ru»