Ночью я спал крепко, а когда на утро оказалось что убийца и два обычных участника экспедиции ушли я был этому рад - может некоторые припасы остались у них в палатках, и посмотрю что там могло остаться. Запасов ведь стает все меньше и меньше.. Ну еще оказалось что был убит Faker Fox. А я почему-то его постоянно подозревал. Мне было его жаль.
#LOG2N : Осталось найти его последнего сообщника...
Э...вообще-то мертвы только 2 мафиози, а их 4.
А я ведь подозревал Gathi...так вот было это не зря. Оказался мафией. Круг постепенно сужается. И я догадываюсь, что сегодня ночью убьют меня...ведь это именно я убил СуперСтрелка и его дружки будут мне мстить. Кто там голосовал против Файкер Фокса? LOG2N. Но он кажется мне мирным. Но подозрение вызывают Синоби, Brenn и Скайсер...
А... Что за проклятая ночь! Кто надоумил этих дураков сбежать посреди ледяной пустыни? Причем мало того что сбежали. Они еще и увели часть моих лаек! Ну почему, а? Сами умирать собрались - не жалко, но собак то зачем убивать, а? Ну что за глупости. Еще и убийства продолжаются. Я так надеялся что убийцы и убегут, так нет. Значит еще двое убийц. Надеюсь их скоро найдут.
Эх, плохо с Faker Fox вышло, жаль парня. Оказывается был не виноват, а его так заложили все. С Gathi почти не пересекался, ну и слава Богу, повезло. Рана почти зажила, уже могу немного бегать. Теперь помогаю разжигать костер. Ничего подозрительного пока что не замечал. Еще двое убийц среди нас.. А может мне тоже сбежать?.. Как же всё достало. Правда, некуда мне бежать. Некое подозрение просыпается к Скайсер, неприметный парень, тихий-тихий, такой как Gathi..
Сегодня почти пол-дня наблюдал за подозреваемыми. Синоби так и не выходил из своей палатки, как и Скайсер. А вот Brenn...он всё время ходил по лагерю. Очень странно. Так что Brenn.
И всё таки я не параноик и в очередной раз меня не подвела интуиция. SuperStrelok - мафиози. И я не зря заметил его спринтерский забег. Итак я ещё жив. Значит Кто-то решил играть по хитрому и оставить меня напоследок. Кто-то хитрый, коварный и расчетливый. Кто-то скрытный малообщительный и дейстующий тихо и отдельно от всех Кто-то вроде... Синоби и Solid Snake. Да это они. И я голосую против Солида.
Я сидел и записывал у себя на листке список всех, кого я подозревал. Для начала я записал список всех подозреваемых, а затем начал размышлять. Через 15 минут у меня осталось 2 человека, и я был уверен - по крайней мере 2 из них. Листок с рассуждениями я спрятал рюкзаке. Двое человек которых я подозревал были некто как LOG2N и Синоби.
Голосовать так же я решил сегодня против Синоби.
Немного почитав, и подумав о каждом игроке, некоторыми логическими выводами я смог понять что Син и Лог2н - мафия. По крайней мере один из них - это точно.
А ведь да...Солид...почему он так подозрительно притих? Синоби тоже скрытен. Так что голосую теперь против Синоби. Ведь он за эти дни не разу не проголосовал...Синоби.
Что-то слишком подозрительно, что Cиноби вызвался мне помогать... Может он решил втереться ко мне в доверие? Как-то это странно. Голосую против Cиноби.
Толпа окружила Синоби. У всех было только одно желание - убить. А убить решили очень мучительным способом - его выгнали из лагеря, скитаться по ледяной пустыне, сняв с него с него верхнюю одежду. Долго он не протянет.
А в его одежде была найдена одна очень интересная вещица - нож, на котором до сих пор красовались засохшие капельки крови.
Был убит мафиози.
Я и не сомневался в том что он был нечист, и даже не ожидал другого исхода. Конечно стоит сначала обыскивать людей а потом уже казнить. Я понимал что мафия жаждет мести, Тем не менее он спокойно побрел дальше сидеть в палатке. Он был уверен что за ним придет он - LOG2N. Он начал что-то писать, а затем этот же листочек положил в рюкзак, как и тот, где лежали мои рассуждения.
Да уж, людей стало в два раза меньше. И убийства продолжаются
На этот раз недосчиталось Chastener ‘а. Он был найден мёртвым в своей палатке. Что странно – следов убийства нету… Очень странно. Каким же способом он был убит? В любом случае, сразу видно, что работал профессионал.
В одежде убитого была найдена корочка, а также орден, которым он был награжден за отличную службу. Был убит комиссар.
Комиссар! О боже! Но КТО? КТО убил его? вернёмся к интуиции. 2 раза она не подвела. Син и SuperStrelok - мафия. Шансов мало. Что же, прислушаюсь заново и проголосую наконец за Solid Snake. Ох, хоть бы и на этот раз была не паранойя, ох не в этот раз...
Я проснулся ближе к обеду. Всю ночь он боялся что за ним придет он - Лог2Н. Ему даже снился он, что он пришел за ним, но почему-то говорил он голосом Brennа. Что бы это могло значить я не понимал. Но после того как я пообедал сразу же пошел к остальным и объявил что голосовать буду против Brennа. Почему? Даже сам не знаю, скорее всего просто интуиция. Да и вел он себя тоже довольно подозрительно.
отредактировал(а) Скайсер: 30-06-2012 20:40 GMT3 час. САМБУКА! Гори в аду :D (с)
Доводы Скайсер'а мне по нраву. действительно, даже слив 2-х товарищей по мафии меня не убили, а дали бы мне и др. перебить друг друга. Значит заподозрить я должен того, против кого я не имел холивара. То есть против Бренна. Так что это мой окончательный голос.
Super cool story:
Итак сложив доводы я решил убить Бренна.
-Я не имел ничего против него. Да и подозрительно что он так тихо и мирно себя ведёт.
-до убийства Странника он голосовал против него. Так что выбора слить его побыстрее больше не было.
-Глупое высказывание:
Пока подозреваю Скайсера. Потому что он подозревает меня.
-а ещё прикрытие мафиози:
Сейчас почему-то начинают сговариваться против Суперстрелка...
-как-то он странно молчал... в первый день.
-Я думал что он шериф, но после убийства Частенера, эта мысль улетучилась...
Brenn. прими эту смерть достойно и наконец-то можно спокойно спать...
отредактировал(а) Mоonlight: 30-06-2012 21:13 GMT3 час.
Третья запись из дневника: Очень стыдно перед Скайсер, этот парень не был мафией, а я так на него.. Убийства продолжаются. Теперь Chastener, нас осталось мало.. Но кто же убийца? Не знаю почему, но я подозреваю Brenn, этот тип не понравился мне с самого начала..
отредактировал(а) razv: 30-06-2012 22:09 GMT3 час.
Бренн. Был окружен. В глазах читался страх, отчаяние.
-Чёрт, побери, я же говорил им, что ничего не выйдет, говорил!
Бренн достал нож, сам понимая, что ни к чему хорошему это не приведет. Снега было по колено, передвигаться быстро не получалось. В конце концов, его скрутили и убили его же ножом, правда, он успел немного задеть LOG2N, но ничего, рана несерьезная. Пройдет.
Был убит последний мафиози. Мирные жители праздновали победу.
Итак, "Мафия" окончена! Всем спасибо за игру! Темка будет некоторое время открыта, чтобы участники смогли обсудить произошедшее.
Моя интуиция меня не подвела! По моему списку были мафией Романовер, СуперСтрелок, Синоби, Бренн, я лишь немного ошибсяи спасибо Часу за доверие ко мне и за совместную работу! Кстати мафия допустила роковую ошибку убив меня, ведь я был единственным подозреваемым.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.