Я за серьёзный антураж. Предлагаю вот что: путь желающие предложить свою версию обстановки напишут здесь, а Кисса, или Синоби, или Аркадий, или пользователи сами уж решат, как быть и принимать тот, или иной вариант.
Вот моя задумка:
Тёмное пространство освещал тусклый голубой свет, излучаемый артефактом "Лампочка". Над ним сгорбились две фигуры и с мутным тоном что-то обсуждали.
- Чёрт, Торс, мне надоело ошиваться с этими синими беретами!
- Погоди, малой. Меня тоже напрягает присутствие этих наёмников, а особенно их старший - Автор. Следит за всем, и банки консервы не даёт стянуть. А самое странное то, что его никто не знает!
- Вот-вот. С таким раскладом нам вряд ли удастся стянуть хоть три контейнера артефактов. А нам они позарез нужны. Мы ради этого в добровольцы к ним записались.
- Не беспокойся. Мне кажется, пора нам устроить маленькую бучу...
Тем временем, этажём повыше, в другой комнате, происходила другая, не менее интересная конференция. 7 человек, четверо из которых были теми самыми ненавистными наёмниками, а остальные - обычные научные сотрудники оживлённо что-то обсуждали:
- Профессов Головин, Автор приказал доложить, что ситуация в группе на грани срыва. Я, и остальные парни очень недовольны затянувшимся сроком, - молвил один наёмник.
- Всё верно, - поддержал его напарник, - Косарь прав. Вы обещали нам, что мы сможем добыть тут редкий артефакт, даже если задержимся дольше положенного срока.
- Наше начальство недовольно, - добавил третий наёмник. - Оно может подумать, что мы дезертировали.
- Уверяю вас, господа, нет никаких причин для паники, - ответил профессор Горин. - Мы уверены, что завтра обнаружим местонахождение небольшого клондайка артефактов. После этого можно будет идти к цели.
- Добавлю также, - дал слово учёный с фамилией Паркин, - что мы сегодня же вечером выйдем на связь лично с вашим руководством и позаботимся о том, чтобы ваша репутация не пострадала... Ровно как и наша...
Ночью учёные выполнили своё обещание. Однако, на столе была обнаружена записка:
"Нам надоело всё это. Ночью будет умирать каждый из членов группы. Берегитесь"
Итак, расклад таков. На исследования одного аномального, но, по словам сталкеров, прибыльного участка выдвинулась группа из 10 человек:
- 6 обычных сталкеров:
• 3 учёных
• 3 наёмника
- 2 бандита, заговорщика, маскировавшиеся под наёмников, членов группы
- 1 вожак наёмников - Автор
- 1 профессор - доктор.
Бандиты по очереди убивают то профессоров, то наёмников. Думаю, это будет интересно, если мы будем называть друг друга не "мафиози", или "мирный житель", а "бандит", или "наёмник", или даже "профессор". Разнообразим процесс?
Предлагаю до завтрашнего вечера каждому придумать вступление(я естессно, тоже пришлю), а я попутно, буду принимать заявки. Послезавтра, пожалуй, начнём.
Все кто хотят участвовать - пишите мне в ПМ.
отредактировал(а) Apкан: 01-07-2012 21:39 GMT3 час.
Любой новичёк скажет вам, что Зона не стабильна, некоторые даже верят, что она жива. Но не стабильность бывает разной: когда находят аномалию в необычном несте, это никого не удивляет, но когда Зона обьявляет сталкерам войну, места личным интересам не остаётся.
Саня Бомбардир был обычным сталкером, каких сотни, если не тысячи. Однажды вернувшись с ходки, друзья застали его за сильным кашлем, на траву медленно капала кровь...
Сидорович посоветовал одного хорошого доктора, который при виде Бомбардира сразу изрёк диагос - грип.
Саня Бомбардир любил деньги и не упускал шанса заработать. Как любой рядовой сталкер, он однажды попал в зону высокого радиационного фона.
Как на любую дичь находится охотник, так и на труп Бомбардира вскоре нашёлся мародёр. Он нашёл в лагере одиночек его друзей и отдал им его КПК.
Больше мародёра в лагере не видели, а вместе с ним пропали и друзья Бомбардира. На этом исчезновения не кончились, каждый день исчезали всё новые и новые сталкеры, а на лагерь ночью было совершено нападение. Среди нападавших был мародёр. Всвязи с данной ситуацией Сидорович вызвал учёных для остановки эпидемии, но в лагере не было инструментов для исследований. Был сколочен небольшой отряд для сопровождения учёных.
Ночь застала путников на Свалке - они вынуждены были сделать привал.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.