Пользователей: 2
Гостей: 942
Всего: 944

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
Apкан

Посты: 2531
Вопрос для всех:

Как вы считаете, лучше сделать что-то юморное (отряд сталкеров пошёл за выпивкой для Сидора и застряли где-то) или что-то серьезное?

SuperStrelok

Посты: 2517
01-07-2012 13:02 GMT3 час. #1614978   
Apкан
Я думаю, лучше что-то серьезное. Юмор с убийствами и расследованиями как-то не связывается. :|

The Doors(psychodelic rock, acid rock, rhytm and blues)
romanover

Посты: 1190
01-07-2012 13:10 GMT3 час. #1614981   
Apкан серьёзное с нотками юмора.

Вечная слава и память ликвидаторам Чернобыльской катастрофы...

Faker Fox

Посты: 1557
01-07-2012 13:13 GMT3 час. #1614983   

Юмор с убийствами
и расследованиями как-то не
связывается. :|
А розовая пантера? Аркан, я за юмор.

SuperStrelok

Посты: 2517
01-07-2012 13:14 GMT3 час. #1614984   
Faker Fox

я за юмор

Мы убили невинного! Ахахаха, ухуху, я сейчас со смеху лопну, как мы так могли облажааааться, ой немогуууу...

Ты это себе так представляешь?

The Doors(psychodelic rock, acid rock, rhytm and blues)
romanover

Посты: 1190
01-07-2012 13:19 GMT3 час. #1614986   
Faker Fox, а SuperStrelok прав, как-то не вяжется.

Вечная слава и память ликвидаторам Чернобыльской катастрофы...

Faker Fox

01-07-2012 13:30 GMT3 час. #1614990   
SuperStrelok,

Жаль парня, но он сам виноват - на горлышке бутылки нашли его слюньки.
Не обязательно ржать, как идиоту.

Скайсер

Посты: 1376
01-07-2012 14:01 GMT3 час. #1614997   
Apкан, лучше что-то серьезное. :ye)

САМБУКА! Гори в аду :D (с)
Madichi

Посты: 917
01-07-2012 15:56 GMT3 час. #1615013   
Серьезное, ну. я же отправил ПМ-ку с сюжетом. Ответа не последовало.

добавлено спустя 3 часа 36 минут

Кстати, не против, если я проведу новый тур мафии? :)

отредактировал(а) Mоonlight: 01-07-2012 19:33 GMT3 час.

Zhecon

Посты: 1637
01-07-2012 20:55 GMT3 час. #1615051   
Я за серьёзный антураж. Предлагаю вот что: путь желающие предложить свою версию обстановки напишут здесь, а Кисса, или Синоби, или Аркадий, или пользователи сами уж решат, как быть и принимать тот, или иной вариант.

Вот моя задумка:

Тёмное пространство освещал тусклый голубой свет, излучаемый артефактом "Лампочка". Над ним сгорбились две фигуры и с мутным тоном что-то обсуждали.
- Чёрт, Торс, мне надоело ошиваться с этими синими беретами!
- Погоди, малой. Меня тоже напрягает присутствие этих наёмников, а особенно их старший - Автор. Следит за всем, и банки консервы не даёт стянуть. А самое странное то, что его никто не знает!
- Вот-вот. С таким раскладом нам вряд ли удастся стянуть хоть три контейнера артефактов. А нам они позарез нужны. Мы ради этого в добровольцы к ним записались.
- Не беспокойся. Мне кажется, пора нам устроить маленькую бучу...

Тем временем, этажём повыше, в другой комнате, происходила другая, не менее интересная конференция. 7 человек, четверо из которых были теми самыми ненавистными наёмниками, а остальные - обычные научные сотрудники оживлённо что-то обсуждали:

- Профессов Головин, Автор приказал доложить, что ситуация в группе на грани срыва. Я, и остальные парни очень недовольны затянувшимся сроком, - молвил один наёмник.
- Всё верно, - поддержал его напарник, - Косарь прав. Вы обещали нам, что мы сможем добыть тут редкий артефакт, даже если задержимся дольше положенного срока.
- Наше начальство недовольно, - добавил третий наёмник. - Оно может подумать, что мы дезертировали.
- Уверяю вас, господа, нет никаких причин для паники, - ответил профессор Горин. - Мы уверены, что завтра обнаружим местонахождение небольшого клондайка артефактов. После этого можно будет идти к цели.
- Добавлю также, - дал слово учёный с фамилией Паркин, - что мы сегодня же вечером выйдем на связь лично с вашим руководством и позаботимся о том, чтобы ваша репутация не пострадала... Ровно как и наша...

Ночью учёные выполнили своё обещание. Однако, на столе была обнаружена записка:
"Нам надоело всё это. Ночью будет умирать каждый из членов группы. Берегитесь"

Итак, расклад таков. На исследования одного аномального, но, по словам сталкеров, прибыльного участка выдвинулась группа из 10 человек:

- 6 обычных сталкеров:
   • 3 учёных
   • 3 наёмника
- 2 бандита, заговорщика, маскировавшиеся под наёмников, членов группы
- 1 вожак наёмников - Автор
- 1 профессор - доктор.

Бандиты по очереди убивают то профессоров, то наёмников. Думаю, это будет интересно, если мы будем называть друг друга не "мафиози", или "мирный житель", а "бандит", или "наёмник", или даже "профессор". Разнообразим процесс?

» Игровые сходки на SP
» Pony vs Anime
Apкан

Посты: 2531
Предлагаю до завтрашнего вечера каждому придумать вступление(я естессно, тоже пришлю), а я попутно, буду принимать заявки. Послезавтра, пожалуй, начнём.
Все кто хотят участвовать - пишите мне в ПМ.

отредактировал(а) Apкан: 01-07-2012 21:39 GMT3 час.

Faker Fox

02-07-2012 17:02 GMT3 час. #1615223   
Мой вариант.

Любой новичёк скажет вам, что Зона не стабильна, некоторые даже верят, что она жива. Но не стабильность бывает разной: когда находят аномалию в необычном несте, это никого не удивляет, но когда Зона обьявляет сталкерам войну, места личным интересам не остаётся.

Саня Бомбардир был обычным сталкером, каких сотни, если не тысячи. Однажды вернувшись с ходки, друзья застали его за сильным кашлем, на траву медленно капала кровь...
Сидорович посоветовал одного хорошого доктора, который при виде Бомбардира сразу изрёк диагос - грип.
Саня Бомбардир любил деньги и не упускал шанса заработать. Как любой рядовой сталкер, он однажды попал в зону высокого радиационного фона.
Как на любую дичь находится охотник, так и на труп Бомбардира вскоре нашёлся мародёр. Он нашёл в лагере одиночек его друзей и отдал им его КПК.
Больше мародёра в лагере не видели, а вместе с ним пропали и друзья Бомбардира. На этом исчезновения не кончились, каждый день исчезали всё новые и новые сталкеры, а на лагерь ночью было совершено нападение. Среди нападавших был мародёр. Всвязи с данной ситуацией Сидорович вызвал учёных для остановки эпидемии, но в лагере не было инструментов для исследований. Был сколочен небольшой отряд для сопровождения учёных.

Ночь застала путников на Свалке - они вынуждены были сделать привал.

Форумы Специализированные » Игры на форуме Форумная игра "Мафия" (15)

Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2024 «Stalker-Portal.ru»