Купила за 10 баксов набор основателя и поучаствовала в ЗБТ. Боевая выучка в Варфейсе не дала мне стать нубкой. С пистолетом все же тяжеловато, но старый добрый режим крысы стелс помог освоиться на местности. А ящики таскать прикольно.
Похоже, Евромайдан добрался и до украинской игровой индустрии: одного из создателей Survarium выгнали из команды Vostok Games за то, что он отказался поддержать акцию протеста.
Эту игру определенно стоит погамать. Довольно таки затягивает своим миром и не дает соскучиться. Квесты радуют, особенно добыча 2 артефактов, притащить 2 ящика на базу, завалить, как можно больше противников. Играю за бродяг, снаряга на данный момент такова: ПП Кипарис, ТОЗ-122 и на складе 4 зарядный дробовик - Байкал. Экипировка полностью химзащитная с респиратором и контейнером для артов. Наиболее понравившиеся карты - Рудня, Восток, Школа, там скилловее получается.
Жду вот, когда Ремингтон 700 откроется в магазине.
Кто надумает поучавствовать в ЗБТ или уже учавствует, мой ник - Ximer017.
Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
Пудовый не особо, но бывает на Таракановском Форте начинаешь играть в кромешной тьме, без освещения. Переодические "телепортации" - происходят редко, ну и иногда вылеты, как в Сталкере. Радует то, что сразу после вылета зайдешь в игру, то автоматически загрузишься в ту локацию, которая загружалась.
добавлено спустя 4 минут
Короч советую))
отредактировал(а) Пантеra: 07-04-2014 12:21 GMT3 час.
Ximerа
Посты: 9103
Етитская сила! Который раз я попадаю в то место, где нашей нубокоманде бродяг приходится воеватьс ЧР, игроки которых с калашами и в броне. Сначала 9 ящиков к себе отнесут, а потом наших к базе жмут на респе. Последняя игра самая удачная. Я выполнил задание - удержать 6 ящиков на базе, выйграв бой. =)
Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
Ximerа меня саму это бесит! Прокачали болевой порог, живучими стали, так, еще и с АКМом. Фиг-те перестрелять их. Должны сделать правильный баланс. Мда.
#Пантеra : Ximerа меня саму это бесит! Прокачали болевой порог, живучими стали, так, еще и с АКМом. Фиг-те перестрелять их. Должны сделать правильный баланс. Мда.
Правильно, откуда баланс в этой игре? Какой у этой команды был раньше опыт создания онлайн? Мульт в Сталкере абсолютно не в счёт - это даже мультиплеером назвать нельзя. Так, пострелушки бесцельные.
Chastener поиграл уже? Я имею ввиду, подбор комманд рандомный. Тебя может закинуть к новичкам - твой скилл здесь не решит, или в команду игроков-ветеранов - тогда все понятно, будет красный вин
добавлено спустя 1 минуту
В Варфейсе тоже дисбаланса много
отредактировал(а) Пантеra: 08-04-2014 16:32 GMT3 час.
« 25 апреля 2014 года студия Vostok Games анонсирует "День открытых дверей". В течение суток в этот день абсолютно все желающие игроки смогут зайти на сайт www.survarium.com, скачать текущую бета-версию игры и опробовать ее в действии. В данный момент в игре представлен командный режим (PvP). По окончании Дня открытых дверей, игра вернется в стадию "закрытой беты" и мы продолжим подготовку к ОБТ. »
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.