:cry: Опять будут корявые сталкерские деревья (судя по скринам). Ну ё-мое, на дворе 2012 год, а деревья на уровне года 2003-2005. Хотя в целом картинка вполне нормальная.
Посмотрел скрины - опять корявый сталкИр :dry:
Даже модели/текстуры деревьев те же самые. Тьфу.
Описание режимов игры в дневниках разрабов - смех один.
Никаким РПГ тут и не пахнет, тупая стрелялка. Хоть и заявлено 5 веток развития и перки.
Описание режима "командного боя" вообще убило - за определённое время командой собрать элементы конструкции и отнести на базу. Другая команда тоже собирает эти самые элементы". Да ну нафиг, я лучше в TF2 буду вагонетку толкать или австралиум собирать.
Видео про собственно экологическую катастрофу загнало под стол. ГГ в Сибири при помощи танков и напалма воюет с ёлками :lol)
Какая-то глупость, а не экологическая катастрофа.
А зомби-вирус, выкосивший человечество, добавляет сюжету оригинальности, да
добавлено спустя 3 минут
Кстати, Жекон, кинь в первый пост ссылку на официальный сайт, хотя бы неактивную. А то приходится гуглом этот восток геймс искать.
отредактировал(а) Brenn: 07-07-2012 14:40 GMT3 час.
Ну раз мало кто хочет видеть нормальную графу уровня 2010-2012 года в перспективном проекте, тогда давайте попросим разрабов сделать графику на подобие minecraft :lol)
Apкан получает 1000 смс баллов за сообразительность! (Шутка) Вот именно, что не лучше, а Warface на Кри-2012 выиграла в номинациях:"Лучший онлайн шутер", "Лучшая графика для онлайн"( может и ещё какие, не помню)Так что не надо требовать лучшего, когда это и так сделано хорошо.
wolfspas12 тяжёлый случай.
Вечная слава и память ликвидаторам Чернобыльской катастрофы...
тогда давайте попросим разрабов сделать графику на подобие minecraft
Чтобы потянуть майнкрафт с крутой графикой нужен термоядерный компьютер. Плюс такая графа - некоторая особенность, изюминка, я считаю, она там более чем уместна.
Зачем задрачиваться на графике? Главное процесс. В сталкере графика тоже не лучшая, но я на это внимания вообще не обращаю, ибо сталкер это и есть сталкер.
А на графе пустышки выезжают в основном, когда показать больше нечего. Ну кроме исключений.
добавлено спустя 1 минуту
ИМХО.
отредактировал(а) Apкан: 07-07-2012 15:51 GMT3 час.
Ну, понеслось .... :blink Не я начал про нормальную графику, а
В: Насколько новый движок будет соответствовать современным технологиям?
О: Движок будет соответствовать всем современным требованиям, включая поддержку технологии DirectX11
Как при DirectX11 могут быть такие корявые текстурные деревья ??? Или это и есть
соответствовать всем современным требованиям
:sarcastic:
Согласен. Графика не главное, но если говорите, что картинка будет на уровне современных технологий, то и делайте на этом уровне.
Хотя это всего пре-альфа-мега-бета скрин т.ч надеюсь что при запуске игры в массы деревья будут похожи на деревья, а не на обвещанную зелеными листами палку.
#wolfspas12 :
Интересно, а будет ли в сурвариуме клан от stalker-portal ? :-)
Лолшто? "Последователи Лекса" или "Няши Синоби"? Если я тебя верно понял, то ты спрашиваеш будет ли на портале клан Сурвариума. Время покажет, игра то ещё не вышла.
wolfspas12 Вряд ли. А может и будет кто знает. Я лишь уверен в одном: надо будет обязательно создавать раздел с "Выживариумом" по аналогии с тремя частями "Сталкера"
Мне ролик вступления понравился. Насчет режимов есть какие-то сомнения. Как играть то когда народа так мало или видно я чего-то не понимаю.
Но в принципе подождем. Надеюсь команда выпустит ХИТ!
Как играть то когда народа так мало или видно я чего-то не понимаю.
Ну это же Зона, пусть даже не Чернобыльская(а может и Чернобыльская в качестве5 отельной карты будет), там людей много было.
И там, как я понял, в основном не перестрелки будут, а ходьба, исследования, квесты, выживание.
БаЛаБоЛ
Посты: 5067
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.