Доброго времени суток, мои дорогие сопорталовцы! Как известно, на портале последнее время интерес к конкурсам достаточно низкий, и в связи с этим мне бы хотелось провести вот такое исследование.
Итак, какой вариант вам больше по душе?
1. Количество баллов за первое место 500-800, конкурсы один-два раза в год
2. Количество баллов за первое место 50-160, конкурсы 9-10 раз в год
Слишком грубые рамки...
Думаю, это очевидно, что все хотят компромисса - часто конкурсы, но призы за первое место не только баллы, а если и только баллы, то хотя бы не ниже 200-300...
Но есть ещё лучше расклад. Несколько групп на портале проводят несколько конкурсов, призы достаточно крупные, в итоге получается и конкурсов достаточно, и призы хорошие... ;-)
А так... Пока не голосовал... Не знаю, что выбрать. Думаю, второй вариант. Много конкурсов и количество баллов приличное. Правда, если введут запрет на участие сразу в нескольких конкурсах - будет ой как непросто накрутить себе заработок))
я больше придерживаюсь второго варианта, но чутка приближенного к первому. ибо много конкурсов и небольшая плата это бессмысленно: идеи не бесконечны, хотя бы от этого будем плясать
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Несколько групп на портале проводят несколько конкурсов, призы достаточно крупные, в итоге получается и конкурсов достаточно, и призы хорошие...
Жекон, откуда баллы, откуда группы?
На разработку/подготовку даже простенького конкурса нужно 2 недели минимум. Идея, разработка, оформление, поиск баллов для призового фонда, создание темы с конкурсом, проведение, подведение итогов... И ради чего морока? Мотивации как таковой нет.
Да и юзеры не хотят мозгами поработать. Вспомнить хотя бы кроссворд в журнале «I was here for a moment». Так что...
>> Количество баллов за первое место 50-160, конкурсы один-два раза в год
Чтоб ценили.
Brenn, не метушись так. Группы были (Глэдос, команда Грюмы "Форпост", ОиСС, команды журналов), и во время активности на портале конкурсы проходили стабильно. Призовой фонд неслабый, группам - авторитет и известность, участникам - выигрыш и удовольствие от процесса. Чем не мотивация?
Кстати, поиск баллов, по идее, не должен быть таким уж затруднённым. У многих авторитетных юзеров, состоящих в группах, очень часто возле ника звёздочка появляется. Я не намекаю на то, чтобы участники групп несли свои баллы в призовой фонд, ведь это их личное имущество, но коль группа решила продвигаться и делать хорошее дело, то призовой фонд вполне можно считать платой за известность и авторитет. Да и в качестве приза за первое место никогда не было золотых гор. Можно и немного расщедриться в пользу группы.
Без разницы. Голосовать не стал, т.к. ни один из проводившихся конкурсов просто не заинтересовал. Наверное нужно что-то новенькое - рассчитанное на все категории пользователей(возрастные имеется в виду), но у самого фантазии не хватает...:-(
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Cтранник Да в таких конкурсах, как например "Brain games" еще и владение некоторымим программами нужно.
Да и подобные конкурсы нужны, но редко, конечно же.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.