Гораздо проще, когда организатор конкурса отбирает несколько человек в жюри из числа юзеров, НЕ участвовавших в конкурсе, и те определяют победителя. Естественно, участникам состав жюри неизвестен. Так гораздо проще и спокойнее. Без криков, воплей, и обвинений в предвзятости.
Мне очень больно видеть посты, которые идут после окончания первых полутора страниц темы. Как мне кажется, люди, пишущие такие вещи больше хотят, чтобы их заметили и поощрили за то, что они пишут ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ, которые, по сути, в повторной огласке не очень-то нуждаются. На самом деле как раз первые полторы страницы - тот самый конец как голосования, так и темы, ИМХО.
Думайте что хотите, своё мнение я сказал и напомню, что голосовал я за второй вариант. Аминь.
P.S. Всем "страдальцам", дающим свои средства на призовой фонд выражаю глубочайшее уважение, но как мне кажется писать о них в шапке не стоит. Опять же ИМХО.
но как мне кажется писать о них в шапке не стоит. Опять же ИМХО.
Не понял смысла этого предложения. Тебя не затруднит пояснить?
Ага, понял. Я просто решил что ты имел ввиду конкретно эту тему, и достаточно сильно удивился.
отредактировал(а) Cиноби: 07-08-2012 15:24 GMT3 час.
Больше баллов - больше конкурсов.
Больше конкурсов - меньше баллов.
Больше баллов - меньше баллов?
Это так, минутка бреда.
Меньше баллов за выигрыши, но чаще конкурсы - значит больше возможность пользователей заработать на этих конкурсах баллы. Но тем не менее, такая система исключает масштабные конкурсы с крупными призами, а так не интересно.
Больше баллов за выигрыши, но реже конкурсы - значит более масштабные, интересные конкурсы. Но многие останутся с носом.
Ortus вотвот, предлагаю сделать овер9000 около десятка мелких конкурсов и один-два МЕГАЭПИЧНЫХ КОНКУРСА на 3 и более тысяч баллов для одного только первого места - не говоря о участниках. Если конкурс того будет стоить - йа скидываюсь х) и учавствую в создании конкурсов
KinSlayer, не в прикол участвовать, если ты скинул деньги. Будешь чувствовать себя котом, который лижет свои ... миски.
А у нас тут не 2000000 пользователей, чтобы найти группу тех, кто даст деньги и тех, кто будет участвовать.
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Icity активность то конешно не очень конкурсная, но что бы не попробовать...
надо чтоб он был доступней и поинтереснй, посетителям - ближе к форме игровой может...
и тип судейства такой 10 - 12 конкурсных набралось или сколько получится - за месяц,
а после участники, ставят оценки участникам (всем кроме себя), допустим по 5-ти бальной
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.