свободовец-1994
в Гиде как раз русским по белому написано:Доктор появится, когда вы найдете его Ежедневник. Книжка лежит в подвальчике под сценой в Доме культуры.
и даже скрин блокнотика есть)))
оно самое:ye)
отредактировал(а) Куzькинамаtь: 20-02-2012 20:39 GMT3 час. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Отправляюсь в Зону...
* phase time: 14 ms
* phase cmem: 256768 K
* [win32]: free[1373240 K], reserved[121680 K], committed[602168 K]
* [ D3D ]: textures[142950 K]
* [x-ray]: crt heap[256765 K], process heap[191077 K], game lua[44114 K], engine lua[237 K], render[0 K]
* [x-ray]: economy: strings[13907 K], smem[0 K]
В х10 постоянно вылетает с таким логом.Когда отключать ходил,еле вышел обратно,сейчас за Костиным тайником полез,то же самое.Максимум,2 минуты игры,потом на рабочий стол.Творится такое только там,более нигде.Ничего не ковырял,не правил.Что за зверь,кто знает?
Доброго всем здравия! Подскажите знатоки! Постоянный вылет на Кордоне при переходе через ж.д. насыпь в сторону Сидора от Фермы, хоть через "вояк", хоть по верху через платформу...
Вот что пишет:
Expression : fatal error
Function : CIni_IdToIndex<1,struct COMMUNITY_DATA,class shared_str,int,class CHARACTER_COMMUNITY>::GetByIndex
File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\ini_id_loader.h
Line : 147
Description :
Arguments : item by index not found in section game_relations, line communities
...о чём это?
Установлено: из "шапки" темы + ООП...
"Куды бечь" и "чё делать"?
Приветствую Всех! konstantin-69 Костя -- "прожка" - Чудненькая. Иногда правда если в "ушах" Играешь, слышно как ... п.и.к.... и опять ВСЁ в норме. Ни каких перезагрузок в Игре - хоть сутками сиди. Только чаше "пикать" будит:-cool)
Век Живи! Век - Учись! а "Сталкера" -- признать "наркотиком" &P и нас -- "наркозависимыми"
Прошу помощи.
Немогу закончить ветку по Клдыку поскольку Якут не выдает диалог по поводу сундука которые наемники отнесли на блок пост. Также прийдя в Бар пропал Захар хрен знает куда.
Хожу топчю зону сейвы удолил можно как-то програмно подойти к решению этого вопроса.
Заранее спасибо.
[b]Пивкабы хD
Привет Славик!!!
Не подскажешь а то я подзабыл малехо,3 вертушку что на трубе посчупать нужно.не помню где телек на нее.Вроде как что то с лопастью 2 верта связано или я путаю???Самописец подобрал.
(Квест на самописецдля Воронина)
Нам в синее небо не верить нельзя,
не небо нас губит а губит земля...
kn_igor2 Пeрeйди нa срeднюю стaтику. Опиши в кaкой момeнт происходит вылeт. У мeня, к примeру по озвучкe вылeтaло и по пaмяти. Солянкa, кaкaя вeрсия? --- p.s. Bсeм привeт! С Нaступaющим! Дзинь!
отредактировал(а) Priboj37: 22-02-2012 00:40 GMT3 час. "Стaрый в дeлe"
Всем привет! Не стреляет выхлоп-антитеррор. Где-то видел что в папке с игрой нужно заменить какой то файл. Но сейчас уже не помню какой,объясните что за файл и где его скачать.Заранее спасибо.
Славик попробывал как ты говориш нехрена не получается.
Диалог такой Я к Якуту "Мне нужно кое о чем поговорить" ответ Якута "прости Меченый некогда мне, Фримен просил зайти к нему дел по горло и Меченый гдето прохлождается" у Фримена в этот момент ко мне нет не чего вобще. Что делать.
добавлено спустя 1 минуту
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ
добавлено спустя 1 минуту
Да Гавра я давно заволил как только отравить меня захотел
отредактировал(а) vitalijj: 22-02-2012 00:39 GMT3 час.
та нет отравил потом он врагом стал я его и его спутникив порешил все нормально и квесты у меня все выполнены кроме трех(убить стрелка, загадать желание, и кровососов подстрелить) они не влияют на сюжет.
#avilov33 :
Всем привет! Не стреляет выхлоп-антитеррор. Где-то видел что в папке с игрой нужно заменить какой то файл. Но сейчас уже не помню какой,объясните что за файл и где его скачать.Заранее спасибо.
Всем привет :ye) alexltx походу текстура какая-то пропала вот и вылет vitalijj
17. Выносим отряд Бленда в ТД и приносим флешку Фримену.
18. Говорим с Гавром. Гавр на нас обижен за Бленда, травит и обирает ГГ до нитки.
(будет не лишним, идти к Гавру налегке, я обычно скидываю все, в нычку в люке на краю минного поля, слева от входа на Базу Свободы)
19. Снова говорим с Гавром, он становится врагом, и со спокойной совестью валим его и всех его сподвижников.
alexltx
В последней строчке указан путь. Кинь туда этот файлик.
P.S. Кстати, выше у тебя указана еще причина, нехватка памяти. [error]Expression : Ran out of memory
отредактировал(а) дрыка: 22-02-2012 08:08 GMT3 час.
1. Все сюжетные линии проходятся одновременно, иногда для продвижения по какой-нибудь из веток, требуется определенный прогресс в прохождении другой.
2. Что-то ты по Фримену не делаешь. Скорее всего пистолет не принес. С этого начинается поиск Призрака, а это основной сюжет. Смотри что не делал по Фримену. И вообще Гид читать надо.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.