Привет всем народ :-)
Такая проблема:колбасит радиацией сильно.Артов у меня на -346 радиации, а радиоактивных артов с пояса и рюкзака в сумме на +217 радиации.
Кто знает почему так?здоровье конечно не тратится,но играть мешает.Пробовал переустановить ничего не получилось. Христос воскрес
отредактировал(а) корн: 15-04-2012 08:39 GMT3 час. Anomal Arsenal 1.0 [ЗП] Дядя Женя - Проклятый Рай
Поздорову всем, бродяги!!! Христос Воскрес!:prankster:
корн
У артов разное действие на радиацию. Значки смотри. Есть защита от фона,
есть на вывод ( зел./ красн. цвет ). У тебя по фону превышение, а вывод не дает
сильно повышаться. Это сердце фонит.:sarcastic: Я также бегаю с сердцем, всё
время колбасит помаленьку. Либо выложи его, либо дикобразы повари к абсолютам
ближе.
Э-ээ, братан! Сразу и не заметил. Да ты два ЧА на пояс нацепил!:lol) Это как в реактор залезть.
Возникла проблема! Кто подскажет?
Не заметил с какого места перестали поступать смс-сообщения, точнее звук(сигнал) "пиликнет", а текста нет... Как исправить? ...И ещё при использовании ремящика раньше сообщалось, типа, "броня/оружие отремонтировано", а теперь ремонт производится, а сообщения нет...? Подскажите как "подлечить" это дело! Плз.
Сколько же вы барахла таскаете в своих мешках,гопников на вас нет&P.Андрей, это ты сейчас о чем?:blink
Архара или женился или поумнел.;-).Уж его не ждите.
Воистину воскрес!
igorush Шрам разве еще не возвратился? Priboj37 Саша,а что там нового?Ничего там нет, все старое ,если не считать ООП+МА или как там.Ходят просто кругами.Помоему тема дала дуба,под березой.&P
отредактировал(а) wiktor20: 15-04-2012 15:15 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Возникла проблема! Кто подскажет?
Не заметил с какого места перестали поступать смс-сообщения, точнее звук(сигнал) "пиликнет", а текста нет... Как исправить? ...И ещё при использовании ремящика раньше сообщалось, типа, "броня/оружие отремонтировано", а теперь ремонт производится, а сообщения нет...? Подскажите как "подлечить" это дело! Плз.
Тема я незнаю как править но у меня такая хрень вылечилась переустановкой , и на всякий случай я загрузился с авто сейва захода на локу, дождался выброса, потом перешел с локи на локу, туда и сразу назад, и все прошло
Weapons Pak 1.1/Collektor 0.5.5/ Master Addon 1.1 Вышел сталкер на крыльцо,
Почесать свое яйцо.
Сунул руку там их пять,
Вот блин зона твою мать.
Ну, Саня ты сказанул. 30% вырезать от геймдаты - это значит вырезать к примеру локи ЗП, т.к. память в основном, в текстурах, моделях левелов, самих левелах - и самый маленький процент, в их озвучках.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
установил талько что ООП +К+МА загружаю новую игру вот что выдает
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description :
Arguments : LUA error: ...e.r. - n.s\gamedata\scripts\amk_offline_alife.script:169: attempt to call field 'doNotTouchItemEquipment' (a nil value)
добавлено спустя 1 минуту
вроде все по списку ставил
отредактировал(а) tabai: 15-04-2012 19:30 GMT3 час. Weapons Pak 1.1/Collektor 0.5.5/ Master Addon 1.1 Вышел сталкер на крыльцо,
Почесать свое яйцо.
Сунул руку там их пять,
Вот блин зона твою мать.
tabai, попробуй переустановить. Если не поможет, то лучше скачай чистую Соль, и ставь на неё. Советую, потому что в прошлом сам топтался по этим граблям. У тебя по ходу диск с Солью и DMX-модом?
tabai , спасибо! с sms`ками вопрос решился "перебежками" с локи на локу, а вот ремящик "молчит"(зараза) о своих действиях:-). Ну это не смертельно - пока определяюсь по убыванию ремкомплектов и по индикации состояния брони/оружия...
А вот по артефактам вопрос: это нормально, что некоторые атры больше 2-ух на пояс не повесишь? (золотая рыбка, руб.батарейка,...). А то здесь на форуме на некоторых скринах видел и по 3 и более таких артов на поясе. Или это чит и "лишние" можно продавать?
Всем привет! alter412
Не давно dimak подсказывал по артам:
Повесить можно, только зайти в scripts/inventory.script. Почти в самом конце: Плазменная гусеница ["af_caterpillar"] = true, нужно поменять на false, либо удалить строку, только со всеми артами сразу так не менять, иначе возможен вылет.
Попробуй и с остальными по экспериментируй, только файл сохрани на всякий случай, что бы можно откатится обратно, если не получится.
konstantin-69 cпасибо, попробую хотя бы с Пл. гусеницей.
Но у меня очередной "затык" по квестам: (квесты Кота на Болотах - "найти информацию у монолитовцев"), если в предполагаемых местах нахождения монолитовцев никого нет, означает ли это, что нужно переигрывать, или искать их в других местах, или дожидаться в обозначеных ? - (перезагрузки, переходы, выбросы ситуацию не изменили...ГИД об этом говорит: ...Обходим места,...находим.., убиваем.., забираем..), увы! "на местах" только собаки (теперь дохлые:-)), подскажите плз.
А можно поточнее, где это:
scripts/inventory.script
?
отредактировал(а) alter412: 16-04-2012 12:30 GMT3 час. ТЧ Народная Солянка 2010+OП+К+МА
Ximerа, у контриков только руки выпадают, а безоар видимо изначально спавнится. Как по мне, то проще в продажу прописать. Безоары есть у контролёров в подземке Агро, в Х-16, в Кровососовке, на ЧАЭС-2 аж 4 контры с безоарами.
alter412, возле ж.д. полотна ищи, что у перехода на Агро.
Это место тоже обозначено кружком.
отредактировал(а) MOHAXUA: 16-04-2012 12:50 GMT3 час.
Lasaur Так там после пещеры еще куча пещер будет.И лабиринт в придачу,задолбишься нычки и барахло собирать.После установки чужого сохранения все твое пропадает ,а появляется чужое ,неизвестно где и неизвестно какого качества.&P
Привет поцоны!:-beer)
А ты опиши свойства своих лагов,авось помогут.
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Привет пацанчики. Я короче конкретно попал с МастерАддоном. Невнимательно читал ГИД и прое..л Болотного Доктора, когда он был на кордоне рядом с Лисом. Проигнорировал его. Теперь все, что можно до Припяти сделал, а идти туда не зачем, т.к. Доктор разговаривать с ГГ не станет. Кроме переигровки есть какой-нибудь выход?
Half-breed, если стоит последний фикс + патч, то он заговорит. Вроде как поправили. По крайней мере многие проходили не взяв задания у БД на Кордоне. 100% не уверен, но сходи в Припять, проверь.
Здравствуйте, люди добрые!
Не могу вынести документы с блок-поста: объявился во дворе Мерцающий Одиночка. Подскажите - как его можно завалить (если это возможно вообще)? Рожок БП из АКМ в голову выдерживает, две гранаты из подствольника тоже. Больше не успеваю -убивает он меня.:-(
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.