maximusgta
Он у меня красный, если я не стреляю, то он меня все равно убивает. Я сбежал у него за спиной и дальше играю. Так мне что теперь - все заново переигрывать, если он - квестовый персонаж?
andrew950 дело в том, что он появляется с группой поддержки. Видно ты кого-то из них завалил. На этой группе зациклена целая ветка, если не хочешь её потерять-переиграй.
Они никому не скажут,
Как разгадать их тайну,
Им было совсем не страшно
Упасть с высоты на камни. (Чёрный рынок)
andrew950
Появляется эта банда после взятия ящика на блокпосту.Вокруг казармы,в которой ты берёшь ящик,вылазят вояки в экзах,а команда Басти и Мерцающего на дороге и на поле.В ходе боевых действий они перемещаются и перемешиваются,так что аккуратней веди огонь.Если заденешь кого из друзей,они тебе не простят&P Всем привет!
Пивкабы хD :
Вот самый главный в этой банде!- Без базара :-) корн, этож гроза
Ну вроде спросил на первом скрине, я сверху считаю:-)
отредактировал(а) maximusgta: 17-04-2012 20:07 GMT3 час. Они никому не скажут,
Как разгадать их тайну,
Славик По мне так она очень далеко и кучно бьёт, да и дроби с картечью надо вагон с тележкой. Вот Сайга Кардана побольше разлёт даёт но там магазин на 45 надо, а то и побольше
Сван1
Я разницы не замечаю, т.к. пользуюсь ей только в ближнем бою. Магазин маленький, на 10. Зато подствол:lok5) есть! Правда перезарядка пару сек. В ОП эту фичу убрали вроде.
З.Ы. А картечи набрать вагон легко. Адреналин продает. Я по квестам у Бармена и Сахара быстро набираю. Сейчас по нычкам тыс. 3 лежит.
Да оптику на неё ставил - можно как снайперку на средней дистанции использовать, а вот подствол не находил:-G А вот ствол под натовский патрон с подствольником под дробь и картечь порадовал + у него оптика и коллиматорный можно установить. Переключил и ты уже на ближней дист.:-cool)
Ну да, набрать то можно, я на Юпитер 800 брал, только расходятся быстро или разлетаются.
Хороший агрегат, в основном из-за подствольников его брал, жалко что больше некуда они не подходят 40 миллиметровые, может какой Кулибин сделает. Предпочитаю АК, просто отправляясь туда где много наймов и танков беру что ни будь под натовский, так сказать пристрелянный.
отредактировал(а) Сван1: 17-04-2012 21:26 GMT3 час.
Сван1
В ООП если ставишь на снайп. Сайгу оптику, V нажми:-G. А ты это про Stayer Aug, да подствол хорош. Но я под Нато как-то другой предпочитаю. Короче вот определился со всеми давно:
Глюкнули дрова на видюху, при включении комп работает, а моник нет. Пробовал через биос не успеваю моник тухнет и всё, даже дрова откатить не успею. Если кто сталкивался с такой проблемой подскажите пожалуйста.
Сван1
у меня такая шняга была, пока монитор не поменял. Дело может быть и не в дровах. Всем привет!
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Сван1
У меня так БП на мониторе полетел,из-за просадки.Включался,почти сразу гас.Потом только лампочка на кнопке горела,а сам-ноль эмоций.
Всем привет!
Привет всем, подскажите кто в курсе: поставил соль multi Mod AMK 1.4.1 - = -Народная солянка 26 01 2010 Installer build 23.03. v.2.9 preF разговариваю с Сяком на радаре, происходит вылет
Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty()
Function : CPhraseDialog::SayPhrase
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp
Line : 140
Description : No available phrase to say, dialog[sak_hello_dialog]
Kallabi попробуй взято с АМК gamedata\config\gameplay\dialogs_escape.xml
При попытке заговорить с Сяком вылет:
Код
[error]Line : 140
[error]Description : No available phrase to say, dialog[sak_hello_dialog]
Все квесты Сяка выполнены (инструменты, сейф, рыбка, обмен денег на СКАТ). Соль от 13.12+патч от 22.01+ фотозона с адаптацией.
Arhara, решил проблему.
Всем, кто столкнется: после выполнения всех квестов для Сяка, ему нечего сказать ГГ и игра вылетает (нет опций в ветке диалога приветствия). Решается просто: в dialogs_escape.xml в секции
Привет всем!
отредактировал(а) maximusgta: 18-04-2012 19:32 GMT3 час. Они никому не скажут,
Как разгадать их тайну,
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.