TANGO
а по честному это как?? Сам в аномалию все кидаешь либо по памяти рецепты знаешь??
Конечно на любителя ента штуковина просто очень удобная....
А водки мне не жаль этого добра у меня впроктак что будк Кузнечика спаивать и наблюдать может от цирроза сам загнется???:-):-)
добавлено спустя 2 минут
свободовец-1994
Проще не прописывать а попробуй сварить себе сразу несколько артов или модификатов .за 10 мин наберешь булыганов
отредактировал(а) kuvalda: 26-02-2012 21:19 GMT3 час. Нам в синее небо не верить нельзя,
не небо нас губит а губит земля...
Миша,у меня вообще-то с этими булыжниками всегда проблемы были.Костя просил 20 я ему 1 всучил и он остался доволен,правил в дате.
Наизусть рецепты знать не обязательно,все есть в ПДА,без ПДа как без воды.&PБез рецепта ничего не сваришь.Я тоже не пользуюсь трансмудатором и не являюсь любителем варки артехфактов.Только по большой необходимости.
Первый заход в МГ и без оружия,зато с патронами и гранатами,это нормально,давно туда заходил и призабыл?
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
wiktor20
да понял я тебя у самово ведь правка стояла.а как Сяку начал арты собирать понял бессмысленно эта правка булыганов полно...можно дороги строить.
+ я читал на АМК мол всему свое время и все само собой набереться что в таком роде. TANGO
я некоторые в памяти +трансмутатор угадывает и рецепт прописывается в ПДА за искл искомых артов напр.........ж- сердце.
А в гид каждый раз не насмотришся, ежели у тебя не "настольная" книга хе-хе
добавлено спустя 6 минут
wiktor20
как это так не сваришь без рецепта????
пример....допустим нет у меня рецепта на слезы электры...Беру каплю кидаю в электру ,вспышка,открыв пда и о чудо рецепт появляется зелененький,а после уже и во 2 строке ентого мутатора появля иконка слезы (для дальнейшей варки)) У всех ведь так??? Я не пойму о чем дискутируем то???
Внимательно читаем инструкцию мутатора до конца.
добавлено спустя 2 минут
wiktor20
в МГ почти голяком?? Там в домике ствол есть вроде АКСу.Надо было оптику с собой таскать
отредактировал(а) kuvalda: 26-02-2012 22:39 GMT3 час. Нам в синее небо не верить нельзя,
Здорово, Причесочка! В МГ набирай полные карманы 5,45 и гранаты. Ствол у бандосов получишь. Пистолетик можно любой, кроме "Орла", от собачек отбиться пока до места дойдешь. И по моему еще что то из дробовиков катит, обрез наверное, но за него не уверен.
wiktor20
ранее бухнул со сталком он нычку выдал а там был абакан и 90 пистонов к нему одиночными бабахал вот и разжился + арбалетные болты были тоже пригодились в дальнейшем.
Сейчас еще не дошол но точно помню нужно хавчиком изрядно запастись ....кореша голодуют вроде там
Нам в синее небо не верить нельзя,
Упс,первый раз слышу о том что варить можно без рецепта!Зачем тогда получаем рецепты на варку?Может это в ООП+КМА так?:lok5)А что если с помощью телепорта улететь на АС там затариться (есть чем:-cool))Потом опять в МГ ,а?Или телепорт на пустит?
Привет Олег,однако!:-beer)
Привет Слава!Вот оно как!
отредактировал(а) wiktor20: 27-02-2012 00:40 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Пивкабы хD
А под словом угадаешь..скрывается -память. wiktor20
гы..Вить а ты что действительно не знал???
А меня прет читать инструк и тд предисловия к найденным предметам.
з.ы. а записи в пда, о жизни зоны (дн-ки с контриков) кто нибудь читает???????????
добавлено спустя 1 минуту
Всем до завтра, я спальник раскидываю
отредактировал(а) kuvalda: 27-02-2012 00:50 GMT3 час. Нам в синее небо не верить нельзя,
_D_V_S_
Ну если ты знаешь их наизусть, или записал...
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Ээм, салют.
Заранее извиняюсь (если что пропустил и так далее). Просто в данных делах я не очень опытен.
Собственно хотелось убедиться в правильности моих действий.
Скачал сам мод (в архиве). Папку gamedata извлек в папку с игрой. Но есть еще одна папка что-то с артефактами - куда её извлечь?
Второе, скачал затем два патча (как по инструкции на первой странице)
Опять же в что в первом патче (архиве) что и во втором - папки gamedata. Поочередно извлек опять же в папку с игрой (с подтверждением всяческих замен)
Сейчас скачал да первых оружейных пака. Их так же в папку с игрой извлекать?
Меня сильно что очень много папок gamedata скачиваю, и все время заменяю, где подвох?
Всем привет! Возникла проблема: не могу войти в х16 - телепорт "выкидывает" обратно к бункеру учёных.
Что нужно делать? Другой вход искать или у этого какие-нибудь "танцы с бубном" выделывать?
Я уж по-разному пытался проскочить, выкидывает и всё тут...!
Помогите плз...
Всё вопрос снимается - нашёл как зайти:-G
отредактировал(а) alter412: 27-02-2012 14:15 GMT3 час. ТЧ Народная Солянка 2010+OП+К+МА
S.O.L.T
Зайди сюда, скачай ООП ( Обьединенный оруж. пак )тынц . А порядок установки
правильно, как в шапке. Все по порядку gamedata кинуть с заменой.
Порядок правильный у меня в подписи можешь глянуть:-G.
Пивкабы хD Спасибо большое) только дурья моя голова уже заменила две папки (оружейного пака). В таком случае отдельно и 3, и 4 сделаю. Судя по всему оружейные паки - крайний этап мода? После этого ничего не надо? корн Спасибо, так и сделал)
P.S. у меня экран 16:9 краем глаза заметил что надо будет в настройках копаться, чтоб разрешение было 1600 на 900.
S.O.L.T
Ну сделай так уже теперь. Просто ООП включает не только 4 пака, но и
новые квесты и фичи. Ну можешь и так, будет Солянка с новыми стволами.
Не, только заново переустановить. И должны геймдаты идти друг на друга
именно так:
1.Сталкер Тень Чернобыля 1.004
2.Народная Солянка 19.04.2010
3.Дополнение 14.08.2010
4.Патч от 20.08.2010
5.Патч от 3.09.2010
6.Замена xrGame.dll в папке bin
7.Адаптация под широкоформатники(если нужно)
8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Потом уже паки и прочее.
Да чего вы всё с геймдатой мучаетесь... (голосом Сыча со Скадовска)
Давно уже делается всё проще: упаковывается каждая правка и добавка в .db* упаковщиком.
И всё упорядоченно в виде отдельных .db* файлов прям в корне сталкера лежит.
И легко и просто как удалить потом в случае чего (переименованием файла) так и обратно восстановить...
Нет - всё с геймдатой геморроитесь...
Айсман! Верить в наше время нельзя никому. Даже самому себе. Мне -- можно. (Генрих Мюллер)
Пивкабы хD
Да не понял ты :-)
Любая правка и добавка (будь то альтернативная озвучка бандосов или новый худ или фикс) - упаковывается в формат .db* . Одна добавка/поправка - один файлик.
Потом в случае чего - этот файлик можно удалить/переместить/переименовать.
_D_V_S_ Рaспaковaнaя gamedata, для многих болee удобнa, все нa виду. -- p.s. У мeня 2-е gamedat-ы соли и 15 др. модов. Прaвки фaйлов, рeдaктировaниe тeкстур и др. Эт сколько жe паковaть- пeрeпaковывaть и крышa поедeт.
_D_V_S_ А зачем правки,фиксы и т.д. упаковывать в формат db ?
Можно в геймдате,создать папку, в которой должен находиться файл, и создать путь к этой папке
Сам так делал, всё работало :ye)
"XR_3DA.exe caused BREAKPOINT in module "E:\S.T.A.L.K.E.R\bin\xrCore.dll" at 0023:00278BAB, xrDebug::backend()+187 byte(s)"
*рукалицо*
Где файл найти который заменяет xrCore.dll?
Вроде с народа скачал, все равно при запуске выдает ошибку, не запускает.
Причина выше.
Вроде во всех скачанных файлах, ничего подобного нет, может пропустил чего?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.