#Пивкабы хD : avast
Да Коля, ему просто выверта хватает!:sarcastic: Только вот выйти обратно, надо выброс ждать! Чтобы он ломанулся со входа.
Да нет, Слава, я выскакивал не дожидаясь выброса. Хоть и с трудом, но обратно протиснуться можно.
добавлено спустя 3 минут
Ximerа
Будешь искать, следи за ПДА. Пискнет и появится желтая точка. Это ен и есть. Внимательно обшарь склон. Вход рядом с ёлками. Чтобы второй раз не париться с розыском входа - я ставил на входе тайник с маячком.
отредактировал(а) avast: 26-04-2012 15:21 GMT3 час. "Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
#konstantin-69 :
Что с депозитом реально не то, пробовал перекачать свои же файлы с GOLD статусом и ни чего не работает. С Народа ссылки глючат. :lok5)
у меня скачались твой файлы с депозита не открываются нифига
Weapons Pak 1.1/Collektor 0.5.5/ Master Addon 1.1 Вышел сталкер на крыльцо,
Почесать свое яйцо.
Сунул руку там их пять,
Вот блин зона твою мать.
Всем вечер добрый!
Огромная просьба, если кто может скинуть сейв буду благодарен. К сожалению до отъезда времени остаётся всё меньше и меньше.
У меня стоит Т.Ч. - 1.004 ., СОЛЬ 19.04.,14.08., 20.08., ООП., КО., М.А., адаптация под широк. моники.
Варлаб - выполнен, тайники Коллекционера собраны до Припяти, Юпитер и Затон - пройдены, тайники Кости2 и тайники Стрелка ещё нет. Намечался поход к Денису.
Заранее СПС.
#gena1980 : дрыка Есть. Тока как сюда кинуть-не пойму
Нижний раздел лога - после слов FATAL ERROR копируешь, и вставляешь скопированный текст в свой пост!
Если еррора нет - то нижние 10-15 строк лога.
добавлено спустя 1 минуту
дрыка
avast
Колек, привет!
Опять в подвальчик ходишь за денюшкой!
Привет, Андрей! О чем это ты?:blink
отредактировал(а) avast: 27-04-2012 01:05 GMT3 час. "Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Народ подскажите плиз. Задпние принести 10 банок пива Дэну. У меня этого пива любой бар бы обзавидовался :-), а он не берет. Или надо где-то особенное взять?
#maximusgta :
dm.dav23, пиво другое надобно. В х 18 в белой коробке поисчи, сразу за 2 кодовой дверью
Не надо обманывать... Не за дверью, а в углу... Стоит в ящике... Еще это пиво прокатит в квесте с Жилой и Охотником... Если Крысюка завалят... А пивко местного розлива тут не канает...
дрыка, это цитата из гида... Имеется ввиду В комнате после 2 кодовой двери:prankster:... http://ifolder.ru/30182249 Привет!
отредактировал(а) maximusgta: 27-04-2012 21:21 GMT3 час. Они никому не скажут,
Как разгадать их тайну,
Им было совсем не страшно
Упасть с высоты на камни. (Чёрный рынок)
Ну вот из пива целую тему замутили!!!:sarcastic: Доброе утро всем! dm.dav23
Там не промахнёшься. Как в самое нижнее помещение заходишь в х-18, так прямо за столбом и валяется этот картонный ящик. Его ткнуть только надо ножичком. Для смеха ещё бы обозначили, что это ПИВО ДЛЯ ДЭНА!
Ximerа, главарь снайперов (мстители) - Химера (тёзка?), находится за болотом с ОП. Но прежде чем к нему идти, надо что-то там забрать на месте падения метеорита, потом к Пилигриму спуститься, он и отправит тебя к нему.
25. Идем на Армейские Склады, находим искомое место, подбираем Колбы.
26. Возвращаемся, отдаем Колбы Гинекологу. Для построения установки просит найти Блоки питания и микросхему управления из Экзы Свободы. Кроме того, отдаем Гинекологу карты Клыка, что бы он сделал копии.
27. Идем к месту падения метеорита, находим деактиватор телепортов, попадаем в пещеру через один из входов. (Деактиватор второго телепорта находим уже в пещере. Еще совет, на входе там довольно жарковато, не помешает навешать артефактов от жары.
28. Находим в пещере Пилигрима, он помогает найти подход к Наемникам. Обшариваем пещеру, находим БП и платы.
29. Идем к Химере, главарю Мстителей на НЗ. У него маленькая просьбачка, завалить конкурента - Сидоровича и принести в доказательство его голову…
- маленькое замечание, между пунктами 28-29 надо обойтись без промежуточных сохранений/восстановлений, иначе Мстители станут врагами-
Место падения находится на востоке локи. Там куча собак в впадине шарится, мимо не пройдёшь. Вход в ОП находится в озере, под водой.
Всем привет!
Народ, кто в курсе как такой вылет подлечить:
Expression : !lst.empty()
Function : CHudItem::animGet
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\HudItem.cpp
Line : 295
Description : idle_g
Происходит перед баром, как только за мостик перехожу, там где много собачек.
Priboj37 Возьму на заметку. У меня тут такое дело было- начал играть в одну сборку- пошли вылеты, сменил Соль, сейв перекинул- пошла дальше,но и там в последствие появились вылеты-вернул прежнею Соль-пошло,но не надолго- стало кидать в черный экран.
добавлено спустя 8 минут
Вот блинприлип- первый переход в СД пробежал через телепорт и беседу вел с Колмагором вне ловушки. Теперь пришел с Пантерой и выйти не могу-опять переигровка крячется&P
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.