Да,вот еще вопрос- ООП+К+МА Что значит К- Коллектор,Колекционер или Комулятив?
добавлено спустя 13 минут
чисайна69 Читаеш выше по форому,там,не помню у кого,но есть ссылка на файл arhara_items.ltx -качаеш,кидаеш с заменой в геймдату и все полетит( сам сэтим сталкивался)
Цитата
Loriens Посмотри внимательно,должно быть m_pseudodogfrend;букофка m маленькая
Цитата
Loriens Путь к файлам gamedata\config\creatures в этой папке есть файлы
m_pseudodogfrend.ltx , monsters.ltx .В последнем прописаны #include в самом низу есть #include "m_pseudodogfrend.ltx" проверь.
Цитата
Loriens Если ты всё скачал,на 49стр. всё есть,и игломёт уже давно в соли,и псевдодог друг,я даже умом не приложу,что у тебя за лажа!Ты открой соль от 19.04.10 зайди в config/creatures/m_pseudodogfrend есть или нет,и соль распаковал ты ?
Тема по поиску модификацийА вот народ, мне такая помощь нужна. Она хоть и касается как бы солянки, но тут немного другое. На сайте АМК-Тим в разделе "наше творчество" был великолепный мод на замену энтерфейса (именно энтерфеса, не только HUDа), однако при установке он вылетал, жалуясь что не может найти текстуру. А можете подсказать еще модов по замене энтерфейса, но что бы реально работали? А то я забыла сделать полный бэкап, и в итоге после восстановления, весь энтерфейс выглядит как сайт, где верстают только идиоты. хD
помогите с проблемой, захожу на локацию старая деревня и происходит вылет после разговора с колмогором и последущим продвижением к штабу военных, даже не успеваю к ним подойти, в логе ошибки пишет следуюшее.
Expression : !object->used_ai_locations() || ai().level_graph().valid_vertex_id(object->m_tNodeID)
Function : CALifeSwitchManager::add_online
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_switch_manager.cpp
Line : 64
Description : Invalid vertex for object
Arguments : af_rusty_sea-urchin25511
springfield1988
Удали как удаляют глючные стволы, у тебя на арт колючка ругается. На 1-й стр. вылеты.
Или в gamedata/config/alife.ltx находим значение switch distance = 140 и меняем его на 10 или 20
После первого прохода деревни, поменять обратно на 140.
springfield1988
Удалять придётся каждый арт и с а-лайфом не знаю, стоит ли рулить. Какая вот одна глючная версия скачивается и страдают пацаны! У меня с Народа Соль скачана, три года уже, никаких траблов типа
как у Кости-69, вот ищу ответ на вылет, первый раз вижу такую хрень: idle_g.
Что это вообще такое???:sarcastic:
#Пивкабы хD :
вот ищу ответ на вылет, первый раз вижу такую хрень: idle_g.
Что это вообще такое???:sarcastic:
Славик, привет!
И при синхронизации вылет с таким логом:
Expression : !lst.empty()
Function : CHudItem::animGet
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\HudItem.cpp
Line : 295
Description : idle_g
Что не так сделал?
--------------------------------------------------------------------------------
косяк с анимацией
idle_g это название анимации, посмотри может букву случайну не ту написал или еще че
Здорово пацаны!
По этому вылету: Description : idle_g, после пересноса винды что то у Бармена криво становится, выход простой. Перекачать по новой файлы и всего делов. Ставил с компа и по новой его ловил, потом поставил со съёмного H.D. те же файлы (резервная копия) и вылет пропал.
Поздравляю всех с наступающими праздниками! Железной печени!
Здорова всем!! konstantin-69, спасибо за тч, скачал без всяких dm- всё нормально идёт. У меня сегодня днюха, а бухать чё-то не охота. 8-( Старый наверно стал ;-)....
Они никому не скажут,
Как разгадать их тайну,
Им было совсем не страшно
Упасть с высоты на камни. (Чёрный рынок)
Привет братва!Блин такую бодягу с этой солянкой развели.Ведь все уже давно разжевано.Сколько можно толочь воду в ступе?&P.
И все равно спрашивают ,а хде ентот метеорит плюхнулся и там кратер имеется.А хде енто та пещера которая в луже.
Все лень виной,матушка.Ведь все в гидах расписано.И вылеты как лечить и залеты поправлять.
С наступающими праздниками всех!!
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Пивкабы хD, Мерцающий... Видела ваши ники в игре. Увековечили, да, это было позитивно видеть таких сталкеров, реально подняло настроение (по доброму, конечно же, никакого сарказма :) ) XD
Обязательно там регистрироваться? Может мне таки тут помогут? Мне просто нужна замена интерфейса, что бы работала, а не вылетала с жалобой на текстуру (там была проблема именно с текстурой куска меню - не могло найти).
Вчера думала зарегаться, но сайт был повален и просто не грузился (blank page).
Если что, я о этом: www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&showtopic=5478&view=findpost&p=663874
Пивкабы хD
А что, я должна быть парнем?) Нет уж. ^^"
отредактировал(а) Renesi: 29-04-2012 18:00 GMT3 час. А вы смешные... Я убью вас последними.
Всёёёёё, прошёл ООП!!! Былло 2 проблемных момента за всю игру. После определённого места не грузились сейвы. Без лога. Помогло уменьшение свитч дистанса... Юпитер, конечно просто ..... Была одна мвсль в голове.... БЕЖАТЬ. Надо туда ещё раз заглянуть, всё проведовать. Нашёл экзу чёрного доктора, ииииииии назрел ОДИН вопрос:а что с ней теперь делать ??? Для чего искал эту хламиду манаду??? Я так думаю ООп 2 будет как продолжение или всё заново???:lok5) чисайна69, ты себе, случаем, ACS сверху не накатил??? Renesi, ты моды что ли делаешь???? Какой то тестовый набор внизу.............
отредактировал(а) maximusgta: 29-04-2012 19:19 GMT3 час. Они никому не скажут,
Как разгадать их тайну,
Так. Целиком расписать не смогу, так как не хочется снова игру переводить в нерабочее состояние ради одного лога. В общем вот что у меня сейчас:
Это надо исправить, тобишь нужен новый HUD, но не только в плане происходящего на экране, но и с заменой окна при диалоге, покупке/продаже, обыске.
Был тот, что я указала ссылкой сообщением выше, но он при загрузке игры вылетает, жалуясь на отсутствие какой-то текстуры. Пробовала ставить "просто" новый HUD из той кучи HUDов для НС, что я нашла на ex.ua, но они меняют только "рабочую зону", то есть только то что на основном экране, но не инвентарно-диалого-куплепродажно-обысковые компоненты.
Итого мне нужен полноценная замена энтерфейса игрового, не знаю где достать, так как и то, что не решает мою проблему, зовется HUDом, и то что решает - тоже.
Так вроде понятнее написала.
добавлено спустя 16 минут
Еще один вылет, появившийся после установки другого HUDа:
Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index)
Function : CUIXmlInit::InitStatic
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp
Line : 172
Description : XML node not found
Arguments : caption_button_1
Может мне оставить всё как есть и играть с ломаным? :D
отредактировал(а) Renesi: 29-04-2012 19:20 GMT3 час. А вы смешные... Я убью вас последними.
Renesi
Попробуй поставить это (HUD от Kiraga). Пока еще никто не жаловался... Всем требованиям, конечно, не соответствует, но некоторый порядок наведет.
Да там, в принципе, и так всё понятно. Два худа на выбор и ридми... Разберешься. Сам пользовался нижним.В конфиги лезть не надо, есть установщик с выбором опций.
Дык, похоже, где-то что-то протерялось... У всех работало безотказно...:-G Ищи косяк в игрушке.
Качаю. А поясни что оно такое и как работает? Я в конфигах имею небольшой опыт, да и сама не дура, пойму без проблем.
добавлено спустя 4 минут
Облом. Тоже самое. Тот же вылет. Попробую поставить из резервки... Как то не хочется всё по новой устанавливать, да и тем более я тот архив случайно удалила, в который запаковывала НС что бы перенести с винта на винт (разных компов) о_О"
Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index)
Function : CUIXmlInit::InitStatic
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp
Line : 172
Description : XML node not found
Arguments : caption_button_1
отредактировал(а) Renesi: 29-04-2012 19:28 GMT3 час. А вы смешные... Я убью вас последними.
Да поздно - я начала переустановку соли. Всё равно интерфейс побился и кусок сюжета в тупик попал.
Пацаны, всем спасибо за помощь. Ща переустановлю, поставлю нужный HUD, и если будет та же ошибка, воспользуюсь тем, что ты скинул. Много спасибов тебе от меня. :)
добавлено спустя 11 минут
Такс... А такая проблема: у меня нема оригинального диска по Сталкеру (оставила в Ялте, когда пришлось в спешке ехать домой), а на руках только версия, сразу пропатченная до шестого патча, без .db архивов, а с распакованной геймдатой. Это не повлияет ни на что, если установлю эту версию?
отредактировал(а) Renesi: 29-04-2012 20:09 GMT3 час. А вы смешные... Я убью вас последними.
а кто нибудь знает: у меня в инвентаре два пустых окошка. Одно нажимаешь- имитатор 1, второе- "_", это зачем?
, Александр ты про это??? То есть не игрока ума дело. Понял, записал, дурак бы не понял...:-beer) дрыка, та же печаль.... Аскетитчный худ, по моему нормальнае весчь... Я нашёл применение экзе чёрного доктора- мочить всех, кроме торговцев.
отредактировал(а) maximusgta: 29-04-2012 21:45 GMT3 час. Они никому не скажут,
Как разгадать их тайну,
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.