Такс... А что пробовал ТУТ данный релиз соли? Ccылка
Он мне больше всего, конечно, нравится, но... Смущает то, что это как бы сборка, хотя в ней вроде всё хорошо (мне бы оружия максимальное разнообразие, вылетов поменьше, да квестов интересных, как в самых последний на сей день обновах ^^")
Я же сказала - я уже снесла соль. Перекачиваю. Та что в шапке - не идет, так как времени у меня много, а скачать надо много. Инет у меня качает файлы со скоростью 6 мегабайт в минуту торрентом. А вот если качать браузером - сайты не способны отдавать с такой скоростью, для них максимум - 800 (ограничение по ходу стоит что на яндексе, что на айфолдере). Так что для меня единый вариант - торрент, что и ищу, почему и спрашиваю, предлагая ссылки. Мне надо свести количество вылетов к минимуму при максимальном количестве "полезностей" в соли. Я ж только изза этого мода и вернулась на тени Чернобыля. ;)
Renesimaximusgta
То, что у вас вылеты одинаковые - ничего не означает... А по ссыли... Скачивайте Соль из шапки и - добро пожаловать... По закачкам, вернее по косякам, все притензии к авторам сборок... Фиг его знает, чего там напихали... Одна допа от 17.04.2010 чего стоит! При том, что сама Соль от 19.04. !!!
#maximusgta : дрыка, строго всё из шапки, не балуюсь....
Тогда откуда такие вылеты? Никто раньше на такое не жаловался...
отредактировал(а) дрыка: 29-04-2012 20:49 GMT3 час.
Renesi
Могу посоветовать только одно, качать Соль отдельно, а ТЧ отдельно, только в этом случае можно гарантировать минимум вылетов (из них 100% лечение гарантирую), в противном случае никаких гарантий.
чисайна69, я у тебя спрашиваю, чит спавнер сверху накатывал??? Ребята, вы меня конкретно извините: диск кровный (лицензия), всё остальное с амк, НОООО, есть одна мелочь, сегодня сталка ставил от кости на другой диск, мож он поломал что, но не думаю, потому как другой худ ставишь: ВАЛИ ВСЁ,,,,,,,,
отредактировал(а) maximusgta: 29-04-2012 21:16 GMT3 час. Они никому не скажут,
Как разгадать их тайну,
Им было совсем не страшно
Упасть с высоты на камни. (Чёрный рынок)
KALTER
Дима, привет!
А потом и получается "глючная" Соль...:-(
добавлено спустя 4 минут
#чисайна69 : дрыка
после того как убили. запускаю игру из сохранки, и выбрасывает.
Отыграй эту сценку без смерти ГГ. Поясню на Истории Прибоя :
"Взрыв" и...
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description :
Arguments : LUA error: ...ames\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_danger.script:84: attempt to index field 'actor' (a nil value)
Поясню эту ситуацию на примере модуля Хищника:
1. При подходе к вертолёту (входе в рестиктр) - спавниться Хищник и на него присваивается этот индекс (index).
2. ГГ (Прибой) убив Хищника обнаруживает модуль, при взятии которого запускается механизм самоуничтожения тела по вышеуказанному индексу!
- он (index) может перекинуться на ГГ (Прибоя) - только в случаях смены локации или перезагрузки игры!
Отыграйте эту сцену не погибая - от его появления до взрыва! ;)
отредактировал(а) дрыка: 29-04-2012 21:17 GMT3 час.
KALTER
По послеледней инфе выход "Шрама" намечен на июнь... Сюжет переделан основательно... Ждем-с!!!;-)
[27.04.2012 21:56:49 | Изменены 21:57:21] Андрон: Привет всем! Пока не работаю, так как некогда ваааааще блин, и в командировке через день. Там завершение нужно будет доделать и выложу быстрей всего в начале июня. Тут малость сочинил, только помидорами чур не закидывать, ибо грешно...Гыыыы!
Это инфа от Димака... А последнюю версию я уже прошел давно...
Priboj37
Саня, привет! Дело не в сборке, а в том, что там объяснен сам принцип вылета...
Инфу брал тут.
добавлено спустя 3 минут Renesi
#Renesi :
Я же сказала - я уже снесла соль. Перекачиваю. Та что в шапке - не идет, так как времени у меня много, а скачать надо много. Инет у меня качает файлы со скоростью 6 мегабайт в минуту торрентом. А вот если качать браузером - сайты не способны отдавать с такой скоростью, для них максимум - 800 (ограничение по ходу стоит что на яндексе, что на айфолдере). Так что для меня единый вариант - торрент, что и ищу, почему и спрашиваю, предлагая ссылки. Мне надо свести количество вылетов к минимуму при максимальном количестве "полезностей" в соли. Я ж только изза этого мода и вернулась на тени Чернобыля. ;)
М-м-м... У Вас, уважаемая, запросы большие... Хотите без вылетов - поимейте терпение скачать оригинал... К суррогатам тут плохо относятся...&P
отредактировал(а) дрыка: 29-04-2012 21:49 GMT3 час.
Вот я о этом и говорю - я хочу нормальный набор, оригинальный, но с максимум полезностей. но из таких - только суррогатки, и как нормально достать нужное - не знаю, так как оружейные паки, дополнительные навески расбросаны по интернетам и искать их в моей жизни нет времени... :(
Сейчас качаю из шапки, поставила на закачку дополнительные моды что нашла на торренте, и о которых шла речь на АМК. Просто спрашиваю ваши мнения, советы, ссылки, а то вдруг реально что очень хорошее есть у вас в запасе, а я не знаю. =)
Renesi Ты уж пройди оригинал для почина,(и может быть 2 раза)а уж потом иООП иКМА и еще чегой то там.Та ссылка что ты указала ,так там из солянки СОЛЯНКУ сделали.Сам черт ногу сломит.
Оригинал тяжело и долго проходится.а уж тем более все эти ООПКМА и подавна.При прохождении оригинала у пиплов мульйон вопросов возникает,а уж если еще и поставишь ООПКМА то замучаешься вопросы отстукивать на клавиатуре.
В чистой солянке минимум вылетов,так как с ней провели капитальную терапию и почти все вылечено.Честь и хвала Охлобыстину&P
Какие еще моды ты имеешь желание клеить к солянке?Будут сплошные вылеты и глюки.
Или ты имеешь ввиду моды на ТЧ,так солянка самый лучший,пока.
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Вообще то я давно прошла. Почти.
Именно ввиду того, что "почти" вернулась пройти по новой, на сей раз под себя.
Я и скачала уже аригинал, а не солянку солянки, и уже с форума АМК ставлю дополнения.
Я имею ввиду моды на оружие, графические, шейдерные, для самой солянки.
Реально, у меня складывается впечатление что меня тут воспринимают за какую-то школоло-блондинку, которая думать логически не умеет, программировать не умеет, и даже комп включает при помощи танцев с бубном. В то время как я через месяц уже защищаю диплом в вузе, учусь на факультете компьютерной техники и во время практики работала консультантом (тех.поддержка для разного рода идиотов, которые думают что мы сами им всё поломали, а то что они винт подключили к питанию, а к материнке забыли, их не волнует).
Renesi респект тебе. с шапки чз торент у меня качалось дня 4 роздача слабая, по оружию что есть то есть ООП форева, а дальше мона добавить колекцыонер и мастер аддон ставь примерно ,в месте начнем, я как раз скачал, все некогда поставить
отредактировал(а) tabai: 30-04-2012 00:14 GMT3 час. Weapons Pak 1.1/Collektor 0.5.5/ Master Addon 1.1 Вышел сталкер на крыльцо,
Почесать свое яйцо.
Сунул руку там их пять,
Вот блин зона твою мать.
Renesi
Привет! К сожалению Соль снес уже давно и помочь не смогу... По вылету видно, что отсутствует секция этого ящика, точнее нычки. Подтянется народ - кинут...
Еще желательно в подписи озвучить свой игровой набор (можно глянуть в главном меню, левый нижний угол)
Всем доброго утра и с наступающим!
отредактировал(а) дрыка: 30-04-2012 06:41 GMT3 час.
Я пробовал/щупал OGSE. Вкратце - супер.
Я к чему... Я сделал под него VBS скрипт (даже в exe-шник скомпилил), который меняет переносимый вес.
Кто мне точно скажет, чтобы не ковыряться в переменных/скриптах - какие файлы в НС отвечают за вес?
Рабочий VBS так сказать опытный образец, и на выходе что мы имеем:
При запуске есть выбор из трёх вариантов:
#1 Отмена (просто музон слушаем, он прилагается)
#2 Меняем ВЕС
#3 Откатываемся на дефолтные значения веса.
При выборе пункта #2:
Показывается текущее значение веса. Его можно сменить на своё -- ничем не ограничено, кроме проверки на правильность формата ввода (число и не меньше нуля)
Потом показывается текущее значение веса, при котором можно бегать не уставая. Его также можно сменить на своё. Тут происходит проверка: чтобы разница не была <=0.
В общем - рабочая лошадка.
Два нажатия кнопок и вес ЛЮБОЙ ставьте.
Хочу сделать для любимой солянки :)
Проверял я так: после складов, нагруженный по самые гланды, бежал на радар. Ну там - защищал поначалу барьер :-) Чую, ОПА. Сдвинуться с места не могу.
Сейв.
Альт Эф 4.
Меняю вес прогой своей на +300 например)
Лоад.
Иду дале. Радар. Пока добежал - ещё раз менял. А когда выбежал - вобщем, короче говоря, три девятки вес поставил. 999. Хотя мог и 5000 например.
Максимум не тестировал - а хотя надо. Возможности двигла прощупать.
PS Устанавливается РУЧКАМИ в корень каталога игры. Проверку на ключи реестра не делал. Смысла нет - у меня например, вообще реестр в плане Сталкера девственно чист. Смысла нет. А проверка на нaличествование файлов есть конечно :-) Ну я про нужные .ltx
отредактировал(а) _D_V_S_: 30-04-2012 17:13 GMT3 час. Айсман! Верить в наше время нельзя никому. Даже самому себе. Мне -- можно. (Генрих Мюллер)
_D_V_S_ Шпаргалка на 1-й странице, по ковырянию файлов. Там все про вес есть...;-)
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
#avast : _D_V_S_ Шпаргалка на 1-й странице, по ковырянию файлов. Там все про вес есть...;-)
Не, ну это понятно))
1) Запускаешь Тотал Коммандер (для нищих - можно и эксплорер).
2) Ищешь файло переходишь в нужную под-папку
3) Ищешь переменную (в блокнотте) или? Не важно. Факт - Контрол+F
4) менняешь на своё значение
5) Повторяешь пункты ДВА дефис ЧЕТЫРЕ пока ВСЕ переменные не сменишь.
6) А бэк-Ап сохранил на случай криворукости?
7) А моя прога - запустил и поменял (нажав ДВЕ кнопки на морде интерфейса: максимальный вес и вес при котором бежишь не уставая).
Аллес зигун афт/ Цветы в машину.
Айсман! Верить в наше время нельзя никому. Даже самому себе. Мне -- можно. (Генрих Мюллер)
Всем привет! Может кто помнит - был аддон к солянке Zone Inferno -так там в отдельном файле было оружие, которое при перемещении в слот не "теряло своего состояния". Где находится папочка?
_D_V_S_
Привет!
По весу - actor.ltx и inventory_sect.ltx . В ded_moroz.script должна отключаться "таблетка от жадности"... Но не работает, где-то еще есть "пилюлька"!&P
добавлено спустя 2 минут
#igorush :
Всем привет! Может кто помнит - был аддон к солянке Zone Inferno -так там в отдельном файле было оружие, которое при перемещении в слот не "теряло своего состояния". Где находится папочка?
Имеешь ввиду аддон от Dimak? Не помню такого, пока мастером не станешь - все оружие бьётся. Ну, кроме пары пестиков...
отредактировал(а) дрыка: 30-04-2012 17:27 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.