konstantin-69 Константин, ashampoo сама раскидывает игру, или нужно настраивать? Привет Мастерам!!!
отредактировал(а) maximusgta: 02-05-2012 12:07 GMT3 час. Они никому не скажут,
Как разгадать их тайну,
Им было совсем не страшно
Упасть с высоты на камни. (Чёрный рынок)
а есть где посмотреть температуру? Причину шибко хочется узнать - что за фигня у меня с аппаратом?! konstantin-69 у меня стоит ashampoo_core_tuner_1.21 - один раз "раскинулось на 4 ядра! Загрузился, прошёл 20 метров, "завис намертво", перезагруз через дисп.задач, теперь снова 1 ядро, хоть и в польз-ких процессах XR_3DA.exe приоритет высокий стоит! Вот spot советует проц. разгонять, так ведь это в BIOSе ковырять надо, а руки меня "не той системы":-)!
Всем спасибо за поддержку! Буду дальше мучиться, может что получится;-)?!
Пока картофан чистил,понял что переустановить надо-тока со второй установки прокатило. Вот как работать с упакованной Солью-подскажите Пожайлусто!!! Не могу попрввить прыжок. ВетеранамРеспект!!!
win7x64, i5 CPU 750, GeForce GTX 560Ti, ОЗУ 8Гб (доступоно 6.6..Гб
я не могу совместиь - win7x64 и ОЗУ 8Гб (доступоно 6.6..Гб). Может у тебя 32бит ОС?
У меня подобный набор железа(токо проц в разгоне с2.8 до3.6), без файла подкачки - загрузка оперативы около 5 гиг. Тормозит при подходе к Бару перед блокпостами Долга
gena1980, у тебя ОС-Лицуха??? Если нет, попробуй другую сборку. У меня комп немного мощнее твоего, тока вылеты так же доставали. Попросил другого чела поставить ОС- ненарадуюсь.:-)
Они никому не скажут,
Как разгадать их тайну,
Half-breed да у меня тоже не всегда доступно оперативки больше 6Гиг, чаще тоже около 5! Я потому и спрашивал на предыдущей странице "сколько нужно оперативки для Соли?", потому как, не могу найти причину тормозов. Говорят разное, но я подозреваю перегрев "видюхи" или проца... Пока ищу.
Если докопаюсь - поделюсь "опытом".
#alter412 : Half-breed да у меня тоже не всегда доступно оперативки больше 6Гиг, чаще тоже около 5!
Я про то что ОС 64bit видит все 8 гигабайт оперативной памяти(если не XPx64)
В данный момент, у меня, судя по показаниям Диспетчера задач\Быстродействие используется 3,75 памяти(кроме Соли запущен Chrome). Тебе бы самому покурить странички типа overclockers.ru или ixbt.com или 3dnews.ru
#Half-breed : Тормозит при подходе к Бару перед блокпостами Долга
Хех! Этот тормоз в этом месте, брат, стал давно уже риторическим. И никто его полностью не поборол! Поэтому не парься. А железо у тебя достойное, токо ладу ему дать надо.
а не покупал в магазе собраный. ВО-во, я в магазе корпусов таких как у себя не видел. Почти 60 см и 5 вентиляторов. А что вообще разгоняют??? Я в этом вообще нуб... Смысл есть разгонять i7-950, если он как то сам до 3,4 разгоняется в каком то режиме. Дрова на мать обновлены. Что ещё нужно сделать??? Знаю тока одно, что SSD намного шустрей жёсткого диска Здорова пропадающим, Миха здорова!!!!!!, как авто???
отредактировал(а) maximusgta: 02-05-2012 20:25 GMT3 час. Они никому не скажут,
Как разгадать их тайну,
Движок чрезвычайно активно общается с жестким диском, и скорость работы SSD в нашем случае имеет решающее значение для повышения общей производительности Сталкера в целом и компьютера в частности. Чем быстрее SSD, тем быстрее грузится игра и сейвы, тем быстрее идет работа с файлом подкачки, тем быстрее работает вся система в целом.
Взято отсюда alter412
Кстати файл подкачки можно отключить при таком объеме ОЗУ,чтоб не свопилась.Попробуй...
Стояли звери
Около двери.
В них стреляли
Они умирали
maximusgta
ну как ,как ,после пристального осмотра нашлись косячки кои таперича надо убирать а пропадать то я не пропадал праздники ведь-водовка (вкусняшка) ну и закусь первомайский -шашлычок))))))))))))))
Нам в синее небо не верить нельзя,
не небо нас губит а губит земля...
я не могу совместиь - win7x64 и ОЗУ 8Гб (доступоно 6.6..Гб). Может у тебя 32бит ОС?
У меня подобный набор железа(токо проц в разгоне с2.8 до3.6), без файла подкачки - загрузка оперативы около 5 гиг. Тормозит при подходе к Бару перед блокпостами Долга
В целом соль требует системную память, как ОЗУ, так и распределение файл подкачки. 7-ра по сравнению с вистой, сама работает оперативней, не пожирая оперативную память как виста - сколько не дай, заберу всё, и сама рекомендует по выбору железа, файл подкачки, всегда выше, чем к примеру хрюша, и если нагружено железо оперативой, тогда и ставьте 7-ру 64 бит. максимальную, а дальше поработать чуть с самой 7-рой, т.е. лишнее поотключать (можно посмотреть ЗДЕСЬ), выставить файл подкачки по её рекомендации, и соль будет летать. Так же, по 7-ре не мало статей полезных, можно найти в любых поисковиках. Вот 7-ру максималку можно скачать ТУТ
Более разумный пост от dimogon в конце на 11 стр.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
dimak, Андрей, привет! Я не не пойму, если у меня 8 гб оперативы 7, 64 бит- файл подкачки нужен? А если 24 гб оперативы? win7x64, i5 CPU 750, GeForce GTX 560Ti, ОЗУ 8Гб, здесь тупить однозначно ничего не может на полной динаме. Что то греется (как и говорили), а мож кулер слабоват. У моего знакомого пока проц. не обезжирили- грелся...
отредактировал(а) maximusgta: 02-05-2012 21:06 GMT3 час. Они никому не скажут,
Как разгадать их тайну,
dimak чето ваще не туда ушел разговор. alter412 пишет, что у него "тупит" "тормозит" и "вылетает", выкладывает описание своего железа:
win7x64, i5 CPU 750, GeForce GTX 560Ti, ОЗУ 8Гб (доступоно 6.6..Гб)
Я обратил внимание на win7x64 и ОЗУ 8Гб (доступоно 6.6..Гб) - делаю вывод что у alter412 либо win7x86, либо что-то с настройками в bios или просто я не понял что он имел ввиду. Но после я решил, что из-за "всяких примочек" все зависания и вылеты.
#maximusgta :
Я не не пойму, если у меня 8 гб оперативы 7, 64 бит- файл подкачки нужен?
А поэксперементировать времени нет? У меня без ФП и не вылетал из-за не хватки памяти ни разу.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.