Пользователей: 0
Гостей: 634
Всего: 634

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
spot

Посты: 866
02-05-2012 21:02 GMT3 час. #1598804   
Half-breed

Но после я решил, что из-за "всяких примочек" все зависания и вылеты.

Согласен.Даже КМА дает гораздо больше вылетов чем НС+ООП.

добавлено спустя 5 минут

dimak

сама рекомендует по выбору железа, файл подкачки, всегда выше, чем к примеру хрюша

За это и не могу с ней ужиться.Самостоятельна больно.А прироста быстродействия в упор не вижу.Может дальше некуда...

отредактировал(а) spot: 02-05-2012 21:08 GMT3 час.

Стояли звери
Около двери.
В них стреляли
Они умирали
dimak

Посты: 1493
02-05-2012 21:22 GMT3 час. #1598813   
maximusgta 24 нет смысла.

Half-breed Последние примочки для соли, на сколько знаю, не влияли сильно на вылеты, и лишь только несоответствие патча, и чуть больше грузилась соль, но даже к примеру - вылет в ООП в пещере, связанный со smart_terrain с кодом "t", был подлечен, хотя у меня, его не было, даже без фикса т.к. 2 раза проходил это место с примочками, но я чуть сам корректировал all.spawn. Тот же КМА, с коллекционером, довольно не плохо сделан + погоду от Петьки Анальгина, Хемуль совместил не плохо. Может лишь с текстурам не всё ок, но если вылеты и тормоза достают, то лог никто не отменял, а если безлоговый, который обрывочный без фатал эррор, то он во всех шапках тем описан, и к настройке железа так же относится, в целом к памяти и настройкам графики.

Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
maximusgta

Посты: 340
Откуда: город самоваров, пряников, винтовки Мосина, TT, оц-14,РГ-6
02-05-2012 21:22 GMT3 час. #1598814   
Half-breed, время есть, тока зависит от моего терпения и денег, которые я отвезу за модернизацию моего компа. А они как всегда на меня посмотрят и скажут: что то как то так.... . А потом сиди и штудируй то, что должны знать они- так называющие себя компьютерщики. Я себе ставил 100 гб файл подкачки (раньше) как вылетало так и вылетало. Пока ОС не сменил. Потом читал, что оперативки если больше чем положено стоит- то она идёт как файл подкачки, тока быстрей. Вот я у знатоков спрашишаю: СМЫСЛ в 24 гб оперативки будет (если мать и проц поддержиают)??? Я ж вас здесь не учу как 20 раз подтягиваться на перекладине, или 100 на брусьях отжиматься....:-)

отредактировал(а) maximusgta: 02-05-2012 21:33 GMT3 час.

Они никому не скажут,
Как разгадать их тайну,
Им было совсем не страшно
Упасть с высоты на камни. (Чёрный рынок)
_D_V_S_

Посты: 186
Приветствую всех!

Опять тут я со своей задумкой :-)

Правильно я понимаю, что изменение значений у:

#1 ACTOR.LTX [max_walk_weight]
#2 ACTOR.LTX [max_item_mass]
#3 INVENTORY_SECT.LTX [max_weight]

Достаточно для корректного изменения веса?

Или где ещё что крутить надо?

PS Бэта тэстеры скрипт погонять - есть желающие? :-) Бэкап двух вышенаписанных файлов
file1 = "gamedata\config\creatures\actor.ltx"
file2 = "gamedata\config\inventory_sect.ltx"

желателен (ну на всякий пожарный). Кроме этих двух файлов - ничего не трогается.

отредактировал(а) _D_V_S_: 02-05-2012 21:51 GMT3 час.

Айсман! Верить в наше время нельзя никому. Даже самому себе. Мне -- можно. (Генрих Мюллер)
Приветствую всех сталкеров!
maximusgta

02-05-2012 21:49 GMT3 час. #1598826   
spot,Если хочешь сделать хорошо-сделай сам. Так и получается по жизни. Мы все учимся делать по жизни всё сами.... Такого не должно быть... Каждый мастер должен быть в своём деле. А то я и сантехник и програмист- звучит оригинально:lol) Ну насчёт ЗП- таких глобальных модов как НС не играл. сигериус не дотягивает
Half-breed, ну откуда я помню почти 9 месяцев назад. Мне знакомый порекомендовал, надо то , то, прайс показал что не обманывает, и всёёёё

Они никому не скажут,
Как разгадать их тайну,
Half-breed

Посты: 86
02-05-2012 21:53 GMT3 час. #1598829   
maximusgta
А какой у тебя ssd? Насколько быстро загружает локации? Я вот хочу тоже апгрейдиться типа этим Crucial m4

ссылка->Соль+ООП/Collector/Master Addon
dimak

Посты: 1493
02-05-2012 21:54 GMT3 час. #1598830   
maximusgta
На счёт железа, спорить можно до посинения, т.к. железо постоянно обновляется, и брать советы тут не особо эстетично. Если, многие говорят, что в Евро-сети не берите - лажа, то я наоборот, там беру и знаю, что беру, и не лажа вовсе есть. Съэкономил и работает. Так же комп, никогда не возьму по совету, если он заклеен бумажными пломбами, т.к. я хочу видеть, что там, и каждая составляющая, вносится в гарантийный талон по отдельности. Частые случаи, когда 2 планки с ОЗУ совершенно разных фирм, в которых - одна может быть фирменная, а другая сляпана в каком нибудь подвале. Некоторым не обьяснить, что даже чуть забитые пылью, рёбра под куллером, влияют на нагрев проца, где тормоза обеспечены, если раньше не унесло в BSOD(синий экран) А, об омолаживании дров, вообще не говорю, ибо видяха, такая капризная, что драйвер может встать криво и пользователь даже не заметит. Пример на сталкере, когда драйвер ровно встал, тогда картинка, и при ходьбе покачивается прицел. Тут действительно зависит от тебя самого, как сказал spot. И, не обязательно нужно быть программистом.

отредактировал(а) dimak: 02-05-2012 22:00 GMT3 час.

Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
maximusgta

02-05-2012 22:01 GMT3 час. #1598834   
dimak, андрей, на каждую деталь отдельная гарантия. Мне рекомендовали блок питания и системник термалтейк тока потому что на них 5 лет гарантия.

Они никому не скажут,
Как разгадать их тайну,
_D_V_S_

Во у вас тут железячные дебаты :-)

От себя добавлю: лучше иметь 2 планки ОЗУ, чем четыре при равной ёмкости.

И кулеров в корпус побольше!! Тем более - лето наступает.
Кулер стоит как пара бутылок пива ;-)

# maximusgta :
_D_V_S_, просто в Туле не фонит :-)

А вот - не факт... Я и никто из моих знакомых не замерял.
В паре райнов области чернобыльские ("Гробовые") платят исправно

Айсман! Верить в наше время нельзя никому. Даже самому себе. Мне -- можно. (Генрих Мюллер)
maximusgta

02-05-2012 22:07 GMT3 час. #1598837   
_D_V_S_, просто в Туле не фонит :-)

Они никому не скажут,
Как разгадать их тайну,
maximusgta

02-05-2012 22:34 GMT3 час. #1598847   
_D_V_S_, не волновайся в дубне нормально, в барсуки купаться приезжай, я б там дом не построил...Не знаю какое пиво ты пьёшь- у меня кулер- кулер мастер v10, можно и виски купить:-P Зачем такие сложности... Могу менять всё, а ты всё вес правишь.
Priboj37, Саня жарко сегодня, вы ещё не ку.паетесь??? Мы уже могём..:-)
Санёк, солёная вода холодней, а куда деваться........

отредактировал(а) maximusgta: 02-05-2012 23:57 GMT3 час.

Они никому не скажут,
Как разгадать их тайну,
_D_V_S_

# maximusgta :
Зачем такие сложности... Могу менять всё, а ты всё вес правишь.

Ну я хоть и не мусоросборщик, но иногда жаба так душит, когда смотришь на валяющееся добро :-)
И особенно доставляет, если стоишь пыркаешься и с места не сдвинуться.
И все консервы пожрёшь, и всю водяру (прости госсподи) выбросишь...

А тут ОПА:
Сейв, запуск этой прожки, две кнопки шлёп-шлёп и лоад того сейва обратно.
Удобственно ;-)
И не надо ковыряться в текстовых редакторах...

# maximusgta :
Не знаю какое пиво ты пьёшь- у меня кулер- кулер мастер v10, можно и виски купить:-P

Арсенальное наше родное :-) Я как истинный патриот))
А вискарёвского в такую жарищу пить - к чертям такой экстрим ;-)

kuvalda

Посты: 597
03-05-2012 02:57 GMT3 час. #1598865   
_D_V_S_
Ага ,за 6 мин и ты в баре появился опять,давненько не видно было.
С земляком не могёте договориться что пить??? У вас кстати первомай наверное продолжается???

Нам в синее небо не верить нельзя,
не небо нас губит а губит земля...
Пивкабы хD

Посты: 1251
03-05-2012 04:30 GMT3 час. #1598866   
kuvalda
Челябинские парни такие крутые что....:sarcastic: Привет братва!!! Играю уже около суток на Генераторах, задолбал меня Боцман:sarcastic: и бухаю уже не помню сколько&P!

Лети пуля,ищи мясо,найдешь-кричи! Хе-хе!
ОП-2.1
Half-breed

Посты: 86
03-05-2012 08:43 GMT3 час. #1598884   
Пивкабы хD
привет! А у тебя откуда xp SP4?

ссылка->Соль+ООП/Collector/Master Addon
Renesi

Посты: 103
03-05-2012 12:32 GMT3 час. #1598899   
Народец, а возник такой трабл:
Припёрлась я на АТП, так мне наш Кулибин предложил сыграть в убивателя - убрать бандюка. Ну окей, как бы, всё хорошо, приперлась я на эту саму АТП, так там монолитовцы со фраерами устроили оргию. Я решила не вмешиваться (патронов да аптечек мало), а добить оставшихся вживых. Ну что, зашла, добила. В домике лежит трупак этого заказанного бандюка, а в округе еще мяса на тридцаток особей. Цель отправилась в мир иной, а этот крендель как стоял и прохлаждался в своей палатке на окраине локации, так и кайфует там. Квест висит так, будто петух этот еще жив, а не труп, хотя на деле он уже давно ласты склеил, то есть квест не сдать. И чего делать? Переустановка не спасает, в даже ЧИСТЕЙШЕЙ солянке + ООП, в которой я не делала правок под себя, та же беда.
Как быть?

Был еще какой-то вопрос, но я забыла. х3

А, вспомнила. В общем на Стрелка напало психическое заболевание - тревожное расстройство, итого он не может спать, жалуясь что ему страшно, видите-ли. И как мне это чудо Зоны отправить в мир грёз?

добавлено спустя 41 минут

А еще часто происходит безлоговый вылет. Конечно вот последние строки лога, но в них нет полезной инфы. Вылет АБСОЛЮТНО рэндомный.
Отправляюсь в Зону...
* phase time: 36 ms
* phase cmem: 548444 K
* [win32]: free[969840 K], reserved[219884 K], committed[3004516 K]
* [ D3D ]: textures[1424470 K]
* [x-ray]: crt heap[548442 K], process heap[10580 K], game lua[31509 K], engine lua[237 K], render[8698 K]
* [x-ray]: economy: strings[239753 K], smem[33318 K]
[16-9] get_xml_name for[game_tutorials.xml] returns [game_tutorials.xml]
[16-9] get_xml_name for[ui_credits.xml] returns [ui_credits.xml]
[16-9] get_xml_name for[ui_movies.xml] returns [ui_movies.xml]

Кроме того, мне необходимы item id следующих предметов: мозг контроллёра с ЧАЭС 2, ПДА того военного на кордоне под маленьким мостом. Первый обьект - ступила и взяла только один, после чего попёрлась назад в зону с ЧАЭС, а теперь на ЧАЭС 2 не вернуться, а второй - ПДА, где то потеряла.

отредактировал(а) Renesi: 03-05-2012 13:13 GMT3 час.

А вы смешные... Я убью вас последними.
Renesi

03-05-2012 13:27 GMT3 час. #1598911   
Korpse
Поставить другой HUD. На сайте АМК всё найдешь. Вот ссылка: Это ссылка (ваш Кэп)

MOHAXUA

Посты: 254
03-05-2012 13:58 GMT3 час. #1598913   
Renesi,
заходишь на АТП и первым делом выносишь бандитов/монолит, потом берёшь квест у Калинина на Шныру.
Переходишь на оригинальную локу (лучше на Свалку) и ждёшь ЧУ (21:30-22:30). ЧУ должен состоятся, то есть с дрожанием, с зомбями. После этого он спать нормально будет. Не сохраняйся и не переходи с локи на локу впредверии ЧУ, не пережидай их в подземных локах, не спи во время ЧУ.

voen_pda - ПДА вояки у виадука, на Кордоне. mozg - мозг контролёра.

отредактировал(а) MOHAXUA: 03-05-2012 14:11 GMT3 час.

Ximerа

Посты: 9097
03-05-2012 14:33 GMT3 час. #1598916   
А телепорт в Варлабе почему не отключается? мне дали деактиватор, и еще от Свиблова устройство, ниче не работает!

Renesi

03-05-2012 14:41 GMT3 час. #1598920   
Благодарю за ИДы. Ща всё сделаю. Второе НО: Шныра то уже труп, а сейвов до его отхода в мир иной нет. Может можно как то выйти из данной ситуации? Ну квест сбросить, и всё такое...

Кроме того - как работает живое сердце? о_О" А то я на кордоне убила этого вояку, который бронь апгрейдит, потом еще много респавненых вояк грохнула (лол, а я сама то из СБУ, считай :D), а в ПДА до сих пор квест висит к нему. Причем он не ушел в проваленные.

konstantin-69

Посты: 759
03-05-2012 14:59 GMT3 час. #1598926   
Renesi

Шныра то уже труп, а сейвов до его отхода в мир иной нет. Может можно как то выйти из данной ситуации? Ну квест сбросить, и всё такое...

Переиграть с первого захода на АТП.
2. Живое сердце кидаешь ему на грудь. Потом подраниваешь и лечишь, он становится другом и сдавай квест. Затем можешь сразу его замочить. &P

Renesi

03-05-2012 15:20 GMT3 час. #1598932   
konstantin-69
О, то что надо, спасибо, ща всё провернём.)

А тебя у меня на кордоне замочили вояки... :(

konstantin-69

03-05-2012 15:22 GMT3 час. #1598933   
Renesi
Да пожалуйста!

А тебя у меня на кордоне замочили вояки... :(

Бывает. Там шустро крутится надо, но всё равно полностью спасти всю команду не получается.

avast

Посты: 1056
03-05-2012 15:42 GMT3 час. #1598944   

# Ximerа :
А телепорт в Варлабе почему не отключается? мне дали деактиватор, и еще от Свиблова устройство, ниче не работает!

Это не тот телепорт отключается-не тот что на входе в лабу, а который в лифтовой шахте мешает попасть к Кленову.

"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Renesi

03-05-2012 15:57 GMT3 час. #1598950   
Парни, тут... Вернулась на АТП, а трупа Шныры нет... И что теперь? ._.
Не думаю что перепрописывание его в спавнер и спавн перед носом может помочь - одного непися прописывала (крота), был вылет с ссылкой что нет такой секции... Или получится? Если да, то кто он по id?

avast

Посты: 1056
03-05-2012 16:01 GMT3 час. #1598953   
Renesi
Переиграй с первого захода на АТП. Сразу после захода на локу зачисти монолит с бандосами, а потом бери квест на Шныру.

"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
konstantin-69

03-05-2012 16:03 GMT3 час. #1598954   
Renesi
Зачем что то прописывать, если можно это по игре получить:
Через Бар, прихватив «игломёт» у Петренко или из лабиринта выдвигаемся на АТП.
После появления на локации видим сталкера и разговариваем. К ним на стоянку пока не идем. Ищем на локации комп. диск для Адреналина (спавнятся бандосы), тиски для Шурупа (появляется группа сопровождения в виде шести топтунов). Собираем арты.
Идем в сторону самого АТП. Видим там разборку монолитовцев с бандитами. Ждём, пока они друг друга не перемочат. Зачищаем остатки. Находим ручной телепорт, если с Крестом отработали в Забытом лесу. Направляемся в "угол" на северо-восток локации. Встречаем там Калинина. Берем задание на Шныру. И на поиск артефактов. При сдаче артов даст выход на Свалку с этой локи.
Зачищаем местность вокруг стоянки сталкеров и направляемся на АТП. Находим там Шныру, убиваем его. Прилетает торговец Седой. Сдаем ему лишнее, Седой может и не улететь, это не критично. Отчитываемся о задании Калинину. Даст переход Т.Д - Забытый лес, туда и обратно. Есть смысл по бухать с челами , дадут наводку на тайник. Берем задание на флешку Гонца. Он бежит на востоке локации, около перехода на Свалку. Забираем флешку и артефакт. Если гонец морозится, перезагрузиться. Доводим Гонца до стоянки и отдаем Калинину флешку. Получаем РПГ-7.
Из флешки узнаем, что готовится атака военных. Калинин просит найти Игломет. Находим, (в Лабиринте, купить у Петренко, предварительно продав ему любой ствол или обменять у Захара за 3 «кристалла» ) Говорим с Калининым и ждем атаку. Когда появляются военные, уничтожаем и солдат и три БТРа. Главное самому завалить их старшего. (Прощайсолянкин). Отчитываемся Калинину и получаем Томсон, подствол, и прицел. Задание по воякам можно брать по желанию, а можно и не брать. На дальнейшем развитии сюжета это не отразится.

:-P

Renesi

03-05-2012 16:14 GMT3 час. #1598958   
konstantin-69
У меня более сложная ситуация.
Никакого лабиринта и забытого леса я не посещала, прошла основной квест ТЧ плюс несколько важных субкветов солянки (например найти мозги контроллёра, доставка боеприпасов из самой жопы зоны в склады и т.д.).
Т.е. мне теперь шлятся по новым локациям, что доступны (то ли забытый лес, то ли неразведанная земля, не помню) и на них искать квесты, сдавать квест Адреналину (диск нашла, а вот Шурупу тиски ВСЁ ОББЕЖАЛА, не вижу оных, а на картинке, что в задании, вообще ничего не разглядеть, кстати с обновой солянки это надо профиксить будет, ибо реально либо убрать картинку, потому как бессмысленна, либо сделать более понятную, так как реально на ней не понять что и где о_О")

Извините за кривоватые словообороты - приболела чуток. Думаю плохо.

добавлено спустя 11 минут

Именно потому я и говорю о его IDе, что бы могла заспавнить...

отредактировал(а) Renesi: 03-05-2012 16:26 GMT3 час.

konstantin-69

03-05-2012 16:29 GMT3 час. #1598961   
Renesi
Там же написано: нет из Лабиринта, можно купить у Петренко в Баре. С забытым лесом можно позже сыграть, роли не играет. По тискам: в какой то из Мурзилок есть скрин, где они точно валяются.

Renesi

03-05-2012 16:37 GMT3 час. #1598962   
Можно мурзилку нормальной ссылкой, а то:
ВНИМАНИЕ! Для Вашего IP адреса исчерпан лимит подключений! Попробуйте повторить через 4:38 час(а).

Форумы Архив » Свалка Народная Солянка 2010 (старое по 17.05.2012)

Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»