Пользователей: 2
Гостей: 955
Всего: 957

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
Куzькинамаtь

Посты: 155
03-05-2012 23:08 GMT3 час. #1599051   

# maximusgta :
а как взять, если туда попасть не может человек????

у меня такая же проблема-пропали телепорты по которым можно попасть в тайник Стрелка,нет их.
И я не дура,знаю где они должны быть,проходила не раз.
В первый заход забыла поднять,потом пару раз была в подземке-телепорты были,потом как то их и не стало.
Вижу выход один-прописать в продажу то самое ПДА,что отключает телепорт,который выкидывает со входа.Пока на это дело забила,успею еще,а мож потом мзайду и появятся.)))

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
kuvalda

Посты: 597
03-05-2012 23:15 GMT3 час. #1599052   
Куzькинамаtь
Катя привет!!!
Твоя проблемка обзывается так item_delete1

Нам в синее небо не верить нельзя,
не небо нас губит а губит земля...
maximusgta

Посты: 340
Откуда: город самоваров, пряников, винтовки Мосина, TT, оц-14,РГ-6
03-05-2012 23:19 GMT3 час. #1599056   
Куzькинамаtь, пока забила, но тебя же в бар не пустят.??!! Ты (ВЫ) просто по 4 локам шныряете??? Если не появился, значит инфопоршень не сработал. И походу не сработает.:-G

Они никому не скажут,
Как разгадать их тайну,
Им было совсем не страшно
Упасть с высоты на камни. (Чёрный рынок)
Renesi

Посты: 103
03-05-2012 23:28 GMT3 час. #1599057   
Чем может вызываться стабильный, очень частый рэндомный вылет без лога? Зачемен был пока что только на территории локации "Кордон" независимо от места, условий и времени. 3-5 минут после захода в игру, пребывания на кордоне, и всё - гудбай америка.

А вы смешные... Я убью вас последними.
kuvalda

03-05-2012 23:31 GMT3 час. #1599058   
maximusgta
да вряд ли она по 4 локам гоняет ,скорее прописала все то что должна забрать из тайника и все.Ента Мадам если память не изменяет по ходу в5-6 раз соль идет..........

добавлено спустя 1 минуту

Renesi [/green
"покури" до выброса,пережди и пробуй.Можно с др локи зайти.

добавлено спустя 3 минут

:-( а у меня "мышка" умирает,глючит конкретно.Пора обновку брать.

отредактировал(а) kuvalda: 03-05-2012 23:36 GMT3 час.

maximusgta

Посты: 340
Откуда: город самоваров, пряников, винтовки Мосина, TT, оц-14,РГ-6
03-05-2012 23:41 GMT3 час. #1599059   
:-( а у меня "мышка" умирает,глючит конкретно.Пора обновку брать.

Купи х7. Могу макросы к ней подогнать. и кнопок больше.

Они никому не скажут,
Как разгадать их тайну,
Им было совсем не страшно
Упасть с высоты на камни. (Чёрный рынок)
_D_V_S_

Посты: 186
дрыка
Попрёт. На ЭксПи в отличие от Семёры более рання версия знаешь чегот? :-) Хреновины, которая музон играет - всего лишь. Из-за ней поначалу (первые версии проги (под ОГСЕ) не шли. Исправил давно уже. Под Хрюшу эта версия ДОЛЖНА идти так же как и под 7.

Priboj37
дефолт прописывается заново. Проверь - если ничего больше не менял, то вернёшься на умолчания. 4 файла только курочатся. И то - куча проверок и подстраховок. Вот потому и прошу тестануть по-взрослому - а вдруг баги какие всплывут (вроде-б пока что не выявлены).

maximusgta
Х7 какая-то.... У меня древнейшая A4Tech за 140 руб тогда брал -- лет 6 ей уже. Знакомые заходят и слюни пускают: "...ну и боевая машина у тебя!" :-) Мыша потёртая как АК после десяти аномалий. А работает - как БэТэР просто :-) Безотказно, уверенно и красиво. (Не реклама упаси боже...)

Айсман! Верить в наше время нельзя никому. Даже самому себе. Мне -- можно. (Генрих Мюллер)
Приветствую всех сталкеров!
veteran-x

Посты: 27
04-05-2012 00:04 GMT3 час. #1599061   
ВСЕМ ПРИВЕТ ! кто-нить проходил солянку без ковыряний ? я в этом полный нуб ( ковырянии )

kuvalda

04-05-2012 00:09 GMT3 час. #1599063   
veteran-x
ты главное смело начинай,и всвое время научишся потихоньку.

_D_V_S_

veteran-x
Совет дать?

Пиво употребляешь?
Бери 5 литров вкусного пиваса на своё предпочтение - и запускай Солянку.
Главное - патч 1.0004 чтоб стоял под ТЧ. шестой или пятый - косячат.

Пей пиво и играй в этот великолепный мод!
Удачи!
Нет, УДАЧ!!!

Айсман! Верить в наше время нельзя никому. Даже самому себе. Мне -- можно. (Генрих Мюллер)
Renesi

04-05-2012 00:13 GMT3 час. #1599066   
veteran-x
Не понимаю сути вопроса.
Установи чистую солянку, если хочешь - установи на нее ООП (найдёшь на сайте АМК), и играй себе, не ковыряя. В чем проблема то?

Ковыряют те, кто хочет добавить чего-то от себя, кто знает как это делать и чего конкретно он хочет, а так же фактически только те, кто с самой солянкой уже хорошо знаком, кто знает чего он именно хочет от нее и знает что это возможно.

Если я правильно поняла твой вопрос - тебе не более 12и лет (пунктуация, орфография выдают. Если я ошибаюсь - приношу свои извинения), а так же ты не знаешь чего хочешь, вопрос задал настолько "облачно", что я, и, наверняка, многие тут тоже не понимают.

добавлено спустя 36 секунд

В общем ставь, пробуй. Если возникнут проблемы - постараемся помочь.

отредактировал(а) Renesi: 04-05-2012 00:14 GMT3 час.

veteran-x

04-05-2012 00:15 GMT3 час. #1599067   
как-то рука неподнимается как гляну на знаки которые вводить нужно

kuvalda

04-05-2012 00:19 GMT3 час. #1599068   
Renesi
можно чуть поправить???
Вот со Шнырой косяк был??? А вот если бы гид почитывала и ковырять бы не пришлось.Суть ясна???
Хотя каюсь и у самого такое было..

veteran-x

04-05-2012 00:20 GMT3 час. #1599069   
ТРИ РАЗА ИГРАЛ И НЕПОЛУЧАЛОСЬ ДОЙТИ ДО КОНЦА НАЧИНАЛО ГЛЮЧИТЬ И ВЫКИДАТЬ ИЗ ИГРЫ

_D_V_S_

# Renesi :
veteran-x
Если я правильно поняла твой вопрос - тебе не более 12и лет (пунктуация, орфография выдают. Если я ошибаюсь - приношу свои извинения),

А ничего, что у него в профиле возраст указан? :-)
Раза так три по 12 и плюс ещё немного :sarcastic:

kuvalda

04-05-2012 00:29 GMT3 час. #1599071   
veteran-x
а вот капсик надо отключать ,иначе"матёрые"ветераны будут вредничать и забанят,кстати почитай правила.За орфографией действительно лучше следить и правила расстановки запятых никто не отменял,хотя огрехи есть у всех.

добавлено спустя 4 минут

[b]_D_V_S_
нравиться мне эта девушка ...слежу за её постами...резвая ,заводная ,весёлая вообщем.

попробовал прогу твою ..вроде нормально... но ходить с тонной за плечами....Нива чуть меньше весит

отредактировал(а) kuvalda: 04-05-2012 00:33 GMT3 час.

Renesi

04-05-2012 00:36 GMT3 час. #1599072   
Школа - дело хорошее. Даже если у 80% от нее плохие воспоминания, а некоторых там чуть жизни не лишили, как меня, что до сих пор со шрамом на пол ряхи хожу, но всё равно она учит общаться так, что-бы тебя понимали... Эх, воспоминания... :)

veteran-x
Значит ты что-то сделал не так. Не правильно установил, что-то удалил, и так далее.

Сначала устанавливаешь ЧИСТЫЙ сталкер, патчишь его до версии 1.004. Далее ставишь народную солянку за 2010 год, ставишь на нее патчи и фиксы. И играешь. Или можешь пойти еще дальше - поставить мод ООП с патчем и фиксом, в слествии чего играть с еще большим набором новшеств.

нравиться мне эта девушка ...слежу за её постами...резвая ,заводная ,весёлая вообщем.

Надеюсь, ты не про меня? У меня жу-у-у-ткий характер. :D

отредактировал(а) Renesi: 04-05-2012 00:37 GMT3 час.

kuvalda

04-05-2012 00:41 GMT3 час. #1599073   
Renesi
сама то как думаешь??? Вот твои 3у говорят обратное...

тебе самой то точно 19?????

Renesi

04-05-2012 00:45 GMT3 час. #1599075   
Да если верить паспорту и свидетельству о рождении - то да, 19. о_О"

К чему такой вопросик то вдруг возник? Что, похожа на какой-то другой возраст?) Не-е-е, я 80и-летняя бабулька, которая выучила что такое комп и открыла для себя огромный мир Больших Интернетов! :D

kuvalda

04-05-2012 00:51 GMT3 час. #1599077   
Renesi
да нет ничего, просто так,уточнил.

_D_V_S_

# kuvalda :
попробовал прогу твою ..вроде нормально... но ходить с тонной за плечами....Нива чуть меньше весит

Эта прога должна быть универсаьна.
....Можно и например 40 / 25 (килограмм переносимого веса в смысле) поставить например))
То есть - от нуля и до .... Сколько фантазии хватит. Сверху не ограничено. снизу - ноль и чтоб разница (Макс минус бег) не была отрицательна.
Всё должно работать адекватно и корректно....

Renesi

04-05-2012 01:31 GMT3 час. #1599081   
Кстати, обьясните мне: как использовать артефакт "Живое сердце"?

п.с.: добилась стабильности Солянки при необходимом мне наборе финтов.

добавлено спустя 13 минут

...Почти. :D

Expression : SE
Function : CRender::model_CreatePE
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender_R2\r2.cpp
Line : 322
Description : Particle effect doesn't exist
Arguments : _ecp\group_items\heat_center_storm_pipe

Хотя вроде ничего такого не трогала. о_О"

добавлено спустя 5 минут

Так, ладно, не парьтесь. Сама поправлю.

отредактировал(а) Renesi: 04-05-2012 01:51 GMT3 час.

avast

Посты: 1056
04-05-2012 01:51 GMT3 час. #1599082   

А ничего, что у него в профиле возраст указан?
Раза так три по 12 и плюс ещё немного

Что тут только не указывают - у одного фаната стоит 101&P
Renesi

Кстати, обьясните мне: как использовать артефакт "Живое сердце"?

ЖС нужно выбросить из рюкзака, на оживляемого перца, примерно в район груди-живота. Если правильно брошено - последует вспышка(белый экран на мгновение) и раздастся писк ПДА - сигнал, что рядом появился новый персонаж. Оживлять можно только тех кто есть в списке на 1-й странице. Не все персонажи ведут себя адекватно во второй жизни...:-G

Ну и ессно - Привет всем!

"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Ximerа

Посты: 9097
04-05-2012 01:57 GMT3 час. #1599083   
пжалуста объясните четко и ясно - телепорт в Варлабе почему не отключается? мне дали деактиватор, и еще от Свиблова устройство, ниче не работает!

avast

Посты: 1056
04-05-2012 03:03 GMT3 час. #1599084   

# avast :

# Ximerа :
А телепорт в Варлабе почему не отключается? мне дали деактиватор, и еще от Свиблова устройство, ниче не работает!

Это не тот телепорт отключается-не тот что на входе в лабу, а который в лифтовой шахте мешает попасть к Кленову.

Не заметил что-ли? Две страницы назад тебе отвечали!

"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
дрыка

Посты: 1135
04-05-2012 06:04 GMT3 час. #1599092   
Ximerа
На нижнем уровне есть две шахты лифта... В правой лестница. По ней и попадешь в тайную комнату. "Правильный" телепорт стоял там, а не возле входа... Только запасись терпением, что-бы попасть в нужную дверь.:sarcastic:

P.S. В той комнате в ЗП два бюрера обитали... А еще в Варлабе есть нехилая подземка! Можно патрончиков наковырять.&P

Всем привет!

Куzькинамаtь

Посты: 155
04-05-2012 08:07 GMT3 час. #1599095   

# maximusgta :
Куzькинамаtь, пока забила, но тебя же в бар не пустят.??!! Ты (ВЫ) просто по 4 локам шныряете??? Если не появился, значит инфопоршень не сработал. И походу не сработает.:-G

хм,не поняла при чем тут "не пустят в бар" и тайник Стрелка,тем более что в первый заход по сюжету уже была.И вовсе не по 4 локам, Лиманск уже наклевывается уже))).Забила потому что не люблю в файлах ковыряться,будет критично сделаю,а пока пусть Док в тайнике Стрелка сидит,курит и ждет.:-)

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Ximerа

Посты: 9097
04-05-2012 11:17 GMT3 час. #1599109   

# дрыка :
Ximerа
На нижнем уровне есть две шахты лифта... В правой лестница. По ней и попадешь в тайную комнату. "Правильный" телепорт стоял там, а не возле входа... Только запасись терпением, что-бы попасть в нужную дверь.:sarcastic:

Всем привет!

Каким терпением? Я туда благополучно попал. Но спасибо, я эту шахту во внимание не принимал

корн

Посты: 417
04-05-2012 11:49 GMT3 час. #1599112   
Ximerа ну тут как повезёт,или с 1 раза запрыгнеш или с пятидесятого :sarcastic:
Korpse Да это разные версии.В старых версиях был миниган, а в более новых дробовик.
как по мне то миниган лучше
Привет всем :-)

Anomal Arsenal 1.0 [ЗП]
Дядя Женя - Проклятый Рай
_D_V_S_

# Korpse :
Сталкерам привет.Такой вопрос:играю уровень под землей,самый первый,где Шахтер,из оружия дается миниган так называемый,но в некоторых роликах видел,что игрок имеет дробовик.Это разные версии Соли или что?

Я как-то раз до пещеры зачистил южный блокпост))
Пошел туда за антигравом поначалу (всегда первым делом его с чердака ворую) , но действовал неаккуратно и поднялся шухер. Пришлось повоевать...

И в тот раз я с аномальным Бизоном в пещере шастал :sarcastic:

Форумы Архив » Свалка Народная Солянка 2010 (старое по 17.05.2012)

Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»