Мира,
На Янтарь. После того, как найдешь бумаги Призрака, поговори с Сахаровым и принеси ему Бусы Бабки Фюрера.
На Агропром. Необходимо принести Сахарову документы с Агропрома.
Как можно было потерять задание?Ты что, с ним на рынок ходила и с сумки умыкнули?&P
Ты, я так думаю, все задания порастеряешь.К концу игры придешь с голым ПДА.
У тебя потом Клык в "блуд"уйдет ,а за ним и Призрак, Сидр с кувалдой выбежит крыс погонять.
А по существу твоего вопроса ,не знаю.:-G
Все вумные поцоны разбежались по своим колыбелькам,завтра может подскажут.
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
wiktor20
Ну вот так. Принял Сахар, еще тогда - в начале, бусы бабки, да. Но переход не появился. Попёрлась на НИИ, там тоже нет документов. И в ПДА тоже задания не числится. Было ОЧЕНЬ давно, так что переигрывать не айс - ОЧЕНЬ много потеряю.
Renesi
Соляночный сюжет не любит нарушений, да и ковыряний(чрезмерных) тоже не обожает. Ну как говорится: "Хозяин - барин, хочет живет, хочет - удавится, всё в твоих руках!"
Можешь так добраться до необратимого зависа сюжета - и выход будет только один, Новая Игра...:-G
И Привет всем!!!
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Renesi
Нееееее, какая ты всетаки неугомонная девочка,тебе же Андрей предложил сейвик затоновский.Такое ощущение что еще недельку и ты попросишь чтоб сюжетец переправили именно для тебя или еще что.
Интересно чем это ты Славяна зацепила???
Всем привет!!!
Нам в синее небо не верить нельзя,
не небо нас губит а губит земля...
дрыкаkuvalda
Привет братья!!!:prankster: Зацепила девушка как обычно. Девушка- Сталкер редко встретишь.А я до сих пор бухаю и теперь Мертвый Город никак пройти не могу да тест всё не закончу...:sarcastic:
дрыка
Да, обидно, не видел кто и когда гарика килльнул, -видимо если труп валяется, значит не давно, уборщик ещё не поработал. Мало того у меня ещё и дезертир кони двинул оказывается:roulette
Замутил кучку живых сердец (дабы непереигрывать), только вот куды в труп его вставлять и как оно работает пока непонятно (-не юзал раньше), ещё говорят неписи после воскрешения по квестам неотдупляюца.
мегасоль:..+..допа..от..Dimak..(Транспорт-Ведьмы-abc_inferno Carborro&etc)..+..ООП-1..+..OGSM Arsenal Mod..+История Борова weapon..+..золотая осень мод..+..Фотозона..+..Left to Dead Mod..+..Юрик из Д. Audio Mod..+..Clear Sky Water mod
Priboj37
Здарова!
Да я кидал на труп неквестовово долговца, ничего не происходит, елозит\сверкает\светится и всё, может труп квестового непися нужен.
Вот интересно, должен ли уборщик стереть трупы дезертира и гарика, если должен, то значит подохли недавно и вычислив когда переиграть не проблема.
отредактировал(а) demon_anb: 05-05-2012 12:43 GMT3 час. мегасоль:..+..допа..от..Dimak..(Транспорт-Ведьмы-abc_inferno Carborro&etc)..+..ООП-1..+..OGSM Arsenal Mod..+История Борова weapon..+..золотая осень мод..+..Фотозона..+..Left to Dead Mod..+..Юрик из Д. Audio Mod..+..Clear Sky Water mod
Не забывай в каких я условиях живу. У меня ой как не всегда есть доступ в интернет (спасибо родному АВАнэту за это, что у них конфиги линки на VLANы криво прописаны). Так что и гид смотреть тоже не всегда олучается.
И нет, я не собираюсь под себя подстраивать уж всё целиком. Всё чего я хочу - что бы мне комфортно было играть. Разве не этого хочет каждый игрок? Так вот - я просто этого добиваюсь, не более. Узнаю что у солянки где, какие конфиги есть, как себя ведут, что можно безопасно редактировать, что нельзя. Как поведет себя такая то ситуация, такой то обьект, и так далее.
Я так понимаю, мне здесь уже совсем, совсем не рады... :-(
В солянке 3 девичих визуала, кроме Молнии с ремнём, т.е. модели, и если к примеру вместо Акима, вставить модель Молнии с озвучкой, и именем Ренеси, тогда сделать нужно так.
Renesi
Просто ты не первая, кто Соль под себя заточить хочет. А примерно на последней четверти игры, иногда во второй половине(по прохождению сюжета) начинаются затыки, и чел, который правил под себя - начинает кричать "Караул!!!". Притом, что сам уже толком не помнит что именно правил - т.е. порядок применения правок и их количество. Ну и естестно - помочь никто не может. Вот так вот. Соль на этот счет капризная. Не помню кто, но говорили, что некоторые правки боком выходят во второй половине игры....
Я так понимаю, мне здесь уже совсем, совсем не рады...
И радость, или не... тут совсем не при чем:-G
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
avast
Понятно... Значит таки НИ. Я чужие сохранения не беру теперь из принципа. Не хочу спойлеров, предпочитаю проходить всё самолично, сама всё узнать.
Гид сохраню как оффлайн страницу, что бы уж наверняка...
Всем спасибо.
dimak
Сохранила. Спасибо, если что - воспользуюсь. Я спрашивала не потому, что вдруг захотелось добавить, а к тому, если вдруг захочется, то что-бы знала что где и как делать.
Благодарю...
Первый раз в жизни вижу, что б сохранка сталка грузится менее 10 сек. Renesi, всё нормально, тока по чесноку, мозг поменьше разрушай :-)... Про имена нпс я уже спрашивал, немного ранее. Я вот что задумал- динамические новости поменять. А то как то сухо. Привет мастерам!!!
Они никому не скажут,
Как разгадать их тайну,
Им было совсем не страшно
Упасть с высоты на камни. (Чёрный рынок)
Вот такую штукенцию себе приделал - с ОГСЕ слямзил.
Суть вот в чём:
Чтобы каждый раз не тратить время на сохранки и не вбивать имена сейвов, а у меня например их 14 штук (циклично кручу по мере прохождения), достаточно нажать ESC -- F8 и автоматически создаётся новый сейв с именем локации и игровым временем. Например - pqs_l01_escape_01_21_05.sav (Кордон, 21:05 время.)
И их создастся столько, сколько раз вы Эскейп-F8 нажимали...
Удобнейшая штукенция доложу я вам!!
Так-же по ESC -- F6 создаётся файл с именем pseudoquicksave.sav, который грузится соответственно по ESC -- F7.
Псевдоквик-сейв создаётся в одном экземпляре, потом затирается следующим. Ну, аналогично Квиксейву.
Вобщем - пробуйте, и вам понравится - гарантирую.
Да, итоговый файл, который в архиве должен лежать тут:
maximusgta
У меня с SSD грузится, так почти всегда:-cool)
мегасоль:..+..допа..от..Dimak..(Транспорт-Ведьмы-abc_inferno Carborro&etc)..+..ООП-1..+..OGSM Arsenal Mod..+История Борова weapon..+..золотая осень мод..+..Фотозона..+..Left to Dead Mod..+..Юрик из Д. Audio Mod..+..Clear Sky Water mod
demon_anb, у меня игра стоит на жёстком. Самом убитом и дешёвом. Когда комп собирал его третим воткнул. Мне сказали- выкинь, но я же не МАсквич, зачем добром раскидывавться:-)
Они никому не скажут,
Как разгадать их тайну,
Им было совсем не страшно
Упасть с высоты на камни. (Чёрный рынок)
НИ. Безлоговый вылет на кордоне, соль + ООП. Соль и ООП чистые, правка была только на дистанцию а-ляфа (выставила 240), больше ничего не правила. Произошел после взятия квеста на агропром за документами, по пути к ЖД насыпи.
Можно-ли как либо отследить чем был вызван?
Если что - файл подкачки у меня отключен ввиду наличия 8 гигабайт оперативной памяти. Остальной конфиг компа у меня написан в профиле.
Renesi
Иногда бывает, что в лог файле вылет не фиксируется - в таком случае(иногда помогает), сразу после вылета запусти блокнот и нажми Ctrl+V. Лог должен отразиться в блокноте.
Удачи!
добавлено спустя 2 минут
gena1980
out of memory - вылет связан с памятью. Понизь настройки графики и пройди проблемную точку.
дрыка, добрый!
отредактировал(а) avast: 05-05-2012 17:02 GMT3 час. "Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Renesi
Народ наоборот а-лайф уменьшает! А ты увеличила... Вот твои 8 Гг и не справились с такой кучей НПС, монстров и всяких всякостей... Да и если кочерга стоит - то это не слишком много. А файл подкачки включи, хуже не будет...&P
Вечер добрый!
добавлено спустя 1 минуту
gena1980
Если вылетел при самой смене лок - грузи автосейв и дальше! Болота большие, оперативы не хватает, что-бы две локи загрузить...:-cool)
отредактировал(а) дрыка: 05-05-2012 17:02 GMT3 час.
gena1980
Да, у меня такая проблема была. И именно с болотами ввиду большого размера локации (ТЧ не рассчитывался на такой обьем территории как таковой). Понижай настройки графики, увеличивай размер файла подкачки, если у тебя ОЗУ меньше 4 гигабайт и ОС 32 битная. Еще довольно часто помогает дефрагментация жесткого диска.
avast
Это я знаю. В логе нет, и в буфере обмена нет. Я же всегда проверяю перед тем, как писать что безлоговое. Сама знаю что чем больше информаци смогу дать, тем больше шанс что решение будет найдено. :)
[b]avast Всю дорогу гоняю Соль на минималке,а вылеты все равно присутствуют и постоянно в одних и тех же местах! дрыка Автосейв -тлолько приход на Болота, а выход сразу же выкидывает без сохранки.А по тольку поскольку все виды сохранения на Болотах вылетают,приходится проходить все квесты Болот без сохранок-Результат -вылет при переходе:blink
gena1980
Если согласился на переход и сразу вылет, то новый автосейв должен быть... Пробуй! Грузи его и уже будешь на Кордоне.
ООП какой? С Коллекционером и М.А.? Если - да, то кидай сейв. Сейчас поставлю... Стоп! А ты какой автосейв ищешь? Он должен быть один! Как только жмакнул"Перейти", болотный должен убиться...
отредактировал(а) дрыка: 05-05-2012 17:37 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.