gena1980
"Поздравляю" Виндец у тебя слаживается. Сохрани пройденную игру (путь: библиотека, документы, stalker-shoс) и переустанавливай винду. Тебе нужно только сохранить в другом диске папку: stalker-shoс
Поставь Максималку 64-бита, или ХР-чип 86-bit :-G
konstantin-69 Была такая беда-Под шафе перепутал откат и сделал полное востановление системы-соответственно комп стал голеньким с одним HD- ДискС.Востановил все проги своими силами,Когда комп брал меня лоханули,не дали диски с лецензией Винды и ПО. Икак теперь переустановить винду-НЕзнаю.
gena1980
А ты думаешь в магазине тебе с лицензией продают?
Уже их столько пролечил, после продажи! Пальцев у всех находящихся на форуме, не хватит.
Везде развод и кидалово. За последнии 4 дня пролечил 4 ноута, свеже купленные. Сплошное кидалово, берут как за лицуху лишние 3 штуки, а на самом деле 30 дневная проба. С системниками, такая же байда.
konstantin-69 Таких проблем у меня не было за два года пользования. НО пойду искать предложенное. Да, мне ведь дали четыре или пять дисков востоновления- эт что такое и как ими пользоваться? Может они помогут?
А у меня, как и сказала)
Чисто ради эжксперемента. Залезла в катакомбы под НИИ, где тайник Стрелка, смотрю на биорадар (ради эксперемента прописала его себе раньше времени, перед пропиской сделала сейв, что бы уж наверняка не вызвать брэйнфак сюжету), неписи просто стоят. Нажимаю N - включить ПНВ, так они все ко мне и побежали. :D
добавлено спустя 45 секунд
дрыка
Псевдопсины и бюрер. Ненавижу псевдопсин и бюреров больше всего. Но таки больше именно псевдопсин. о_О
отредактировал(а) Renesi: 05-05-2012 20:23 GMT3 час. А вы смешные... Я убью вас последними.
gena1980
Два года, это О.С. рекорд! У меня сын любую Винду ушатывает дней за 25.
Проще переустановить, чем восстанавливать. Потом лучше работает и косяков нет. При желании активаторов можно нарыть, не мерянно. Если прижмёт, всё в личку. &P
Ушел на поиски-вернусь с мобилы:sarcastic: Я не прощяюсь,Я говорю Вам Досвидания!:sarcastic: Ладненько, пойду шаманить над компом. Просто реально Солью заболел и хочу ее затискать до финала! Респект Ветеранам!!!
Опять безлоговый вылет в самый ненужный момент :D
Так, они абсолютно рэндомны, видать пора проводить оптимизацию винта... Фрагментация, чистка реестра и прочие шаманские танцы с бубном.
Пока пережидал выброс, прочитал описание W1300 „Chaser", там написано что можно поставить охотничий прицел. Никто не знает где такой обвес найти? Соль с ооп+к+ма
Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
По железу и софту много насоветовали. Позвольте свой пятак воткнуть. Забыли про апгрейд немаловажной детали, той что в кресле сидит перед моником. Надо расти над собой, а не паниковать.
MOHAXUA, вы здесь не правы. в компьютерных делах прокдадка между компом и креслом фонить вообще не должна и занимает крайнее место. 1- ОС, хотя и левая, но нормальная, 2 - железо. Паниковать конечно не надо, но юзер и напрягаться не должен. А то получается как в анекдоте: За 50 рублей можете тока себя в кустах...... Возвращается и с спрашивает: я чёт не понял, а деньги то кому платить?:-beer)
ЗЫ с одним и тем же железом, но с разными ОС (ДАЖЕ сборками) ОООчень много что можно поменяеть...
Вопрос такого плана: меняю музыку у Сидра получается вот что:
отредактировал(а) maximusgta: 05-05-2012 23:46 GMT3 час. Они никому не скажут,
Как разгадать их тайну,
Им было совсем не страшно
Упасть с высоты на камни. (Чёрный рынок)
maximusgta
Вроде сталкер работает только с ogg файлами определенного числа битрейта и каналов. Посмотри характеристики рабочих ОГГшек и по их аналогии сконвертируй.
Народ, а Кузнецов когда сможет свой чумодан забрать от тех бухих вояк на НИИ?
Чумодан забрала, на Кордон припёрлась. Нифига. Нигде не косячила. о_О"
добавлено спустя 1 минуту
Пока жду ответа, схожу с гидом сверюсь...
отредактировал(а) Renesi: 06-05-2012 00:29 GMT3 час. А вы смешные... Я убью вас последними.
С недавних пор в игре появился Артпреобразователь. Девайс очень сильно облегчает варку артефактов, необходимые ингредиенты берутся из инвентаря и забрасываются в находящуюся поблизости аномалию. Как его получить? Квест на его получение становится возможным после того как принесём водку для праздника Капитана Кузнецова.
1. Говорим с Кузнецовым на счёт инспекции. И соглашаемся попробовать перехватить документы.
2. Берем 12 бутылок водки и двигаем на Агропром, южнее юго-западного комплекса.
3. Говорим с Часовым, отдаём ему водку.
4. Наблюдаем, как Часовой удаляется, и вся компания начинает пить.
5. Дожидаемся, когда компания начинает бегать по кустам, и тоже выдвигаемся к костру.
6. Говорим с Капитаном, давим с ним ещё один пузырь, и он соглашается отдать нам документы инспекции.
7. Чуть западнее, у дерева, поднимаем портфель с документами и удаляемся восвояси.
8. Отдаём документы Кузнецову, получаем заветный девайс.
Все пункты соблюдены?
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Priboj37, я меняю в шраме, саунд, скрипт, magnitofon 2. Дождичек сильный у нас прошёл. Под общий шумок ещё 2 полторашки взял. А сам еду и думаю: уходил от погони, человек в телогрейкйке:-(. Да НУ, 7,2 до сотни пускай попробуют:nrus
Значение имени Мира — «мир» (славянское). Имя хорошо подходит к отчествам: Оскаровна, Абрамовна, Викторовна, ну типа славяне :lol)
отредактировал(а) maximusgta: 06-05-2012 02:28 GMT3 час. Они никому не скажут,
Как разгадать их тайну,
Им было совсем не страшно
Упасть с высоты на камни. (Чёрный рынок)
Ну ничего себе разговорились!:sarcastic: Я на хрюше 32 играю и нормально, правда на статике. А оперативы Сталкер насколько я помню 2 гига использует, ядро одно. Надо просто на ярлык загонять переключатели и под ядра прогу ставить. 3- й гиг прописывать. Renesy
Мира, у тебя имя в профиле написано.:prankster:
здарова мужики, я девчонку нашел, которая арт стырила, Клык потом попросил поднятся, мол вертушка летит, подождать пока сядет, но скока не сижу вертушка не летит
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.