дрыка
Привет. А что за 7 дней это круто ,Дима потренеруется и найдет способ "От кордона до Бара и в МГ за неделю"(Дим без обид,прикалываюсь).
Как нет ???? Контрика валишь ,не во всех, но бывает, после записи в пда "зона глазами очевидцев"читаешь.
Вообще это записи в пда сталкера того кто медленно мутирует в контрика я так понимаю.
wiktor20
Вить все которые есть у меня читал...а что???
Парни вопрос ...забыл немного в пда есть запись кпк монолитовца который шел к двери зная код от нее(имееться ) но незная что там и где она ....вот и вопрос где она ??? В какой лабе?? ТОчно не х10.
добавлено спустя 4 минут
wiktor20
Но ты же не таскаешь эту макулатуру она в запись превращается
отредактировал(а) kuvalda: 28-02-2012 20:56 GMT3 час. Нам в синее небо не верить нельзя,
не небо нас губит а губит земля...
Парни вопрос ...забыл немного в пда есть запись кпк монолитовца который шел к двери зная код от нее(имееться ) но незная что там и где она ....вот и вопрос где она ??? В какой лабе?? ТОчно не х10.
Не угадал... Именно в Х-10... Код 342089 ... В любой, ну или почти, игре энту самую дверку открывает...&P
дрыка[/b]
Одна от Кости другая закрыта но код для нее неверный пойду еще раз попробую.
Делаю все как Клык велел
1 раз по глупости помер
остальные разы переигровки эти жулики уже с лестницы палят меня
промежуточных сейвов небыло иду с начала локи.Что к чему???
добавлено спустя 5 минут
gena1980
Вот где то здесь на камнях.
отредактировал(а) kuvalda: 28-02-2012 21:21 GMT3 час. Нам в синее небо не верить нельзя,
не небо нас губит а губит земля...
У меня там постоянно сюрпризы:no) как не зайду на Родар так постоянно пару-тройку библиотекарей куча гигантов и изломов. Меня аж передергивает как получаю квесты на Родаре&P
корн
Оружие Брома - это штурмовой Абакан. В игре их, хоть и не как грязи, но хватает. Я приносил с Болот(от мстителей) и сдавал ему - квест засчитывался без проблем. Не знаю, может быть Дима(Buusty) что поменял в финалке ООП, но вроде-бы никто про это не говорил. На износ Абакана Бром тоже вроде не ругался.
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
#S.O.L.T : Пивкабы хD
Начал играть - вообще прицела нет)) Сейчас в пещерах шастаю с миниганом, с одной стороны не удобно, с другой стороны реалистичность радует)
Сейчас заменю файл, потом гляну.
S.O.L.T Чтобы появился прицел (перекрестие) нужно зайти в папку user ltx , там вроде вот эта строчка hud_crosshair если там стоит off то замени на on
Пивкабы хD
Все, сделал так же в такой последовательности)
Только играть намного сложнее стало. Если вчера в пещере я шастал с миниганом, сейчас дробовик. Да и вояку под мостом в нанокостюме не встретил. И еще некоторые изменения, загрузочный экран, оружия...
Просто в прошлый раз на свиноферме у трупа калаш был, с коллиматорным прицелом - сейчас же обрез:sarcastic: севернный
Я папку не нашел, пробовал через поиск ничего не выдало:poisk
Просто в прошлый раз на свиноферме у трупа калаш был, с коллиматорным прицелом - сейчас же обрез
Оружие в трупе выпадает произвольно. Если этот эпизод переиграть несколько раз, то можешь получить и калаш, или ПМ, иногда Форт...
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
avast
На счет туннеля тоже самое?
Был миниган с экзоскелетом бандита.
Сейчас же экзоскелет штурмовика (если не ошибаюсь) и дробовик.
Да и под мостом, военный стоял в экзоскелете (маскировочном). Сейчас стандартная форма военных.
+ изменился вид меню.
В принципе со всем этим проблем нет, за исключением прицела. (в настройках все стоит), файл заменил - толку нет.
Приходится правой кнопкой мыши;-)
Конечно с дробовиком в пещерах сложновато.
S.O.L.T у тебя 1250 постов на этом форуме, а ты не можешь не то что бы простейшие настройки сделать- игру не можешь установить. Бла-бла-бла???:prankster:
Они никому не скажут,
Как разгадать их тайну,
Им было совсем не страшно
Упасть с высоты на камни. (Чёрный рынок)
S.O.L.T
Нет, там другое. В прохождение Пещеры внесены изменения в оружии и снаряжении. Ты ведь ООП поставил. А в нем внесены изменения. Т.с. чтоб служба мёдом не казалась...:sarcastic: Приветствую всех!
maximusgta
Я сразу писал что в подобных делах я не очень силен. Понимаете, просто у меня совершенно нет времени чтоб сидеть и разбирать все подробно в деталях (при учете того: жизнь в казарме, старшинство, учеба, практика и так далее). Я не настолько глуп по поводу прицела. Его нет, не смотря на то, что он стоит в настройках, да именно динамический прицел.
Во вторых, подобным образом я игру (мод точнее) устанавливаю первый раз, с учетом того что всегда были установочные файлы. Я очень благодарен людям, которые тут имеют терпение я объясняют, не смотря на то что мои вопросы кажутся действительно глупыми.:ye) (Кажется все подробно расписал)
По теме: avast Да, как сказал Пивкабы хD я решил вместо 4 оружейных паков сразу ООП поставить. Priboj37 Я понимаю, в смысле из за отсутствия динамического прицела, приходится пользоваться "правой кнопкой мыши" Пивкабы хD Сейчас гляну. Кстати, (выше еще сказал) заново переустановил и решил ООП поставить.
добавлено спустя 59 секунд
Надеюсь, все оружия из 4 паков в нём остались?)
отредактировал(а) S.O.L.T: 29-02-2012 13:30 GMT3 час. Эй мистер... ты куда смотришь?
Пивкабы хD
Мне бы пещеры пройти;-)
С миниганом конечно вчера легче было (даже без прицела)
Кстати, хотел сказать, до группы шахтера добрался, кусок монолита отдал - в итоге "голым остался".
Перезагрузился крайним сейвом, и на тебе - три трупа. Особого внимания не обратил, просто вещички собрал, и дальше потопал.
На будущее сюжета сей факт особой роли не сыграет?
Я конечно видел гид по солянке и прохождение. Но пока пользоваться не буду.
Я конечно видел гид по солянке и прохождение. Но пока пользоваться не буду.
Можешь конечно и не пользоваться, но в ГИДе расписан порядок прохождения по основным(ключевым) квестам. При нарушении порядка прохождения иногда возникают траблы, которые можно решить только переигровкой, либо могут начаться ничем не объяснимые вылеты. ГИД создан не для того, чтобы ты легко и просто, за один день прошёл всю игру. Легче играть не будет.
Хотя решать тебе...:-G
avast
В том то и дело, хочется подольше, посложнее, увлекательнее.. Поэтому ни прохождениями ничем подобным не пользуюсь. Разве что если действительно тупик. На счет
При нарушении порядка прохождения иногда возникают траблы, которые можно решить только переигровкой, либо могут начаться ничем не объяснимые вылеты.
Возьму на заметку, но постараюсь сам.
Ммм, локаций много - радует. Все доступны? Просто на некоторых не заметил переходов.
Хотя думаю по ходу игры разберусь:-)
S.O.L.T
На многие локации ты получишь переходы при правильном прохождении Игры, после выполнения квестов. Сразу предупреждаю - в Баре находится осведомитель, у него нельзя покупать координаты перехода на ЧАЭС, это кидалово, после которого осведомитель делает ноги, а на него ещё подвязаны квесты. В ГИДе это опИсано, как и другие нюансы...
S.O.L.T, по твоему принципу прохождения игры (без ГИДа) - ты не должен и на этом форуме появляться, пока не закончишь игру! Иначе, ты будешь просить форумчан о помощи и они будут вынуждены пересказывать тебе в своих постах выдержки из ГИДа. Не всем это нравится.
Да ладно вам, ребята! Хочет парень набивать шишки на собственных ошибках - ну и флаг ему в руки.
Многие так начинали и продолжали, пока игра в затык не заводила&P
Понеслась жара:sarcastic:
Отличная тема для обсуждения S.O.L.T
Ладно не буду бардак разводить.:ye)
Дин. прицел есть)
После третьей установки все аккурат.
Потопал, правда первая попытка по пещерам так и не увенчалась успехом. На втором псевдогиганте уже патроны и на дробовике закончились, и на пистолете.
S.O.L.T
Солянка это ИМХО, в основном тактическая игра. К выполнению большинства квестов нуно подходить творчески и выбирать свой путь.
_D_V_S_
Говорится - же, что даже замок от Акима не гарантирует 100% сохранности. Нычки желательно делать в труднодостуных для неписей местах, и желательно вне пределов их массового присутствия. Для того, чтобы облегчить твой тайник, неписям даже не нужно подходить к нему вплотную;-)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.