dimak
у меня соль есть 09 года вот в ней читерское меню(помниться я тут всем мозг взорвал с этой солью)вот там такие скрины сделать пара минут.Но вот что особенно нравилось это телепортация ...забиваешь название локи и ты там а если забываешь удалить телепорт он там так и остается и доставляет потом массу проблем...зато удобно
Нам в синее небо не верить нельзя,
не небо нас губит а губит земля...
И кстати мне предстоит поговорить с генералом ворониным. а все на базе Долга враги. Сидору предлагал денег, чтоб он мня с долгарями помирил, а он не берет
Ximerа
Там кажется, где-то еще, нужно снять пометку с прописываемого предмета, что он квестовый...
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
В папке sidr_buy- Один раз вставляешь, sidr_supl- 2 места, sidr_trade 2 места- ищещь свой арт, и ;NO TRADE исправляешь на 1, 1
Насчёт долга, у тебя случаем слитка свободы нет с собой?
Они никому не скажут,
Как разгадать их тайну,
Им было совсем не страшно
Упасть с высоты на камни. (Чёрный рынок)
maximusgta Слиток у меня в схроне на милитари. Большинство долгарей у меня в друзьях, но все кто рядом с Ворониным и сам он - враги. Я знаю, что сидр за определенную сумму может помочь. Уже с 400000 к нему подходил
Ximerа попробуй, сам не могу посмотреть, тк соль снёс http://ifolder.ru/30354749 http://ifolder.ru/30354750 http://ifolder.ru/30354752 Насчёт квестовости- помоему не квестовый. Если голова сидора не квестовая....:-)
Они никому не скажут,
Как разгадать их тайну,
Привет, ребят, помогите вот с чем. У меня multiMod AMK 1.4.1 Народная солянка с аддоном Монорох 1.5.3. Надоело до жути то, что у ГГ после боев постоянно падает выносливость (требует попить водички). Это можно убрать правкой конфигов - и как?
З.Ы. Слышала, что в этом аддоне из рюкзака выпадают вещи... :blink вопрос: как часто и как много?
отредактировал(а) Kill-Angelok: 08-05-2012 14:31 GMT3 час. Зона - внутри нас.
Kill-Angelok,gamedata\configs\creatures\actor.ltx для бесконечной выносливости обнулите эти параметры:
walk_power = 0.00001 ;умешьшение силы за секнду во время ходьбы без учета веса ноши
walk_weight_power = 0.00005; ;умешьшение силы за секнду во время ходьбы с учетом веса ноши, для максимального допустимого веса может так......
Они никому не скажут,
Как разгадать их тайну,
Не, таки солянка - вещь хорошая. И смогла добиться ВСЕХ примочек, чего хотела, правда пришлось с некоторыми авторами связываться, так что адаптировала, и никаких вылетов, никаких зависаний сюжета. Прелесть. Разве что вылет на болотах, но он у совершенно всех и даже в гиде оговорен.
Пивкабы хD
Твой непись чаще всего в чат лезет с облегченной LRкой, которой я его вооружила, желая ее продать за хорошие деньги. XD
Ximerа, чтобы Сидор помирил, постреляй немного Долг, потом иди мириться. Сидор частично/выборочно не мирит, только если вся группировка захочет твоей крови.
Ssashkaa
Проходи пещеру с А-Лайфом = 5 и все дела. Всё равно там муторно и уныло...
Поглядишь, будет-ли 73-я ошибка на Кордоне.
(73-я - поганая ошибка...)
Айсман! Верить в наше время нельзя никому. Даже самому себе. Мне -- можно. (Генрих Мюллер)
Ximerа
Что-бы поправить отношения с Долгом, идем по пути gamedata/config/creatures/game_relations
Находим там вот эту строку dolg = 0, 250, -1250, 0, -4000, -650, -1500, 500, 650,-1500,-1250,-2000, 0, 0, 0, 0, 0, 300, -1500,0
И меняем выделенное зеленым в сторону увеличения, например по 250. И повыполняй дежурные квесты Долга, что-бы тебе простили участие в делах Свободы.&P
отредактировал(а) дрыка: 08-05-2012 21:00 GMT3 час.
Ssashkaa
У тебя Соль с диска,чтоли?Там,в логе твоём,что-то про Тридцать новелл из Зоны сказано,а это пиратка Соли.Если да,то ты её аккуратненько удали,а диск выброси подальше,чтоб никто не нашёл и не пользовался.Скачай с первой страницы,будет тебе Щасьте.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.