dimak, если бы ты знал на скольких он форумах живёт :lok5) Если бы он все советы, которые ему давали, хоть как-то переваривал, наверно про Соль знал бы поболе тебя ;-).
#дрыка : Ximerа
Что-бы поправить отношения с Долгом, идем по пути gamedata/config/creatures/game_relations
Находим там вот эту строку dolg = 0, 250, -1250, 0, -4000, -650, -1500, 500, 650,-1500,-1250,-2000, 0, 0, 0, 0, 0, 300, -1500,0
И меняем выделенное зеленым в сторону увеличения, например по 250. И повыполняй дежурные квесты Долга, что-бы тебе простили участие в делах Свободы.&P
О даа! Я только и Свободе помогал:ye)
Кста, я game_relations не находил
Ssashkaa
Плохого нет конечно. Плохо, что в 30 новелл играешь, намучаешься. Да ещё ООП
накатываешь. ООП адаптирован под чистую Соль от Архары, в противном случае
будут баги. Можно правки кидать, как Андрей тебе скинул, но дальше хуже будет.
Чем 30новел от чистой отличается? Я раньше так же с ооп играл были вылеты только по памяти. Сейчас же пещера подвела.. В любом случае спасибо за совет, а скачать заново соль не смогу . Интернет медленный
дрыка Я поменял значения, но на базе (именно на самой базе долга) все враги все равно
dolg = 250, 250,-1000, 0, -4000, -650, -1500, 500, 650,-1500,-1250,-2000, 0, 0, 0, 0, 0, 300, -1500,0
#Ximerа : дрыка Я поменял значения, но на базе (именно на самой базе долга) все враги все равно
dolg = 250, 250,-1000, 0, -4000, -650, -1500, 500, 650,-1500,-1250,-2000, 0, 0, 0, 0, 0, 300, -1500,0
Я-же говорил, значение должно быть в плюсе! А у тебя -1000!!!Поставь вместо выделенного 250...
Третьи циферки означают отношение к актору, когда он Свободовец... И чего ты ждал при -1000?&P
#Ximerа : дрыка Я поменял значения, но на базе (именно на самой базе долга) все враги все равно
Я-же говорил, значение должно быть в плюсе! А у тебя -1000!!!Поставь вместо выделенного 250...
Третьи циферки означают отношение к актору, когда он Свободовец... И чего ты ждал при -1000?&P
Да,но у нас этих самых дедов опустили ниже плинтуса!Прозябают в нищете,живут на нищенскую пенсию.Как обидно ,очистили Европу от коричневой чумы,а сами оказались за чертой.
С праздником ,с днем победы господа!:-beer)
Андрей,говоришь :ушло пить водку?&P
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Ssashkaa, плохого в том что ты на многих форумах есть, ничего плохого нет. Я сам на нескольких общаюсь. А вот спрашивать по 10-ти раз про одно и тоже, игнорировать ту помощь которую тебе оказывали(ют), как по мне не есть корректно. Тебе не раз объясняли что Соль свою с диска, вряд ли ты пройдёшь. Большинство проблем разжевали. А ты опять двадцать пять. Интернет слабый? У меня закачка идёт на 6 Kbit/с, шесть суток жене парил мозги что вирус лечится, ничего, скачал. Ещё выход нашли камрады на одном форуме, человеку с плохим инетом другой товарищ скачал и выслал почтой. Я ни в коей мере тебя не осуждаю, не указываю как поступать. Если пошлёшь меня, приму как должное. Как долго ты будешь биться как рыба об лёд? Как скоро тебе перестанут отвечать и на этом форуме? Может пришла пора принять во внимание советы и помощь? И тупо наслаждаться игрой. С уважением.
springfield1988, 3 тайника в Припяти есть только у Кости (тайники Кости-2)
дрыка
я тут по улочке клич кинул по инету может надумают парнишки не одному ведь мне нужно...но провайдеру невыгодно подкл частные дома..поживем увидим...кому то бесплатно подкл а мне придеться платить и немалую сумму,,воть
отредактировал(а) kuvalda: 09-05-2012 21:13 GMT3 час. Нам в синее небо не верить нельзя,
не небо нас губит а губит земля...
#Ssashkaa :
...а скачать заново соль не смогу . Интернет медленный
И похоже во всём Ставрополе он только у тебя . :sarcastic:
Люди с потолка ни за кого тут писать не станут. Если он (MOHAXUA) так сказал, значит тому есть основания.
добавлено спустя 4 минут
#kuvalda :
хм....ну так интереса ради. акогда тема закроется....где модераторы??? Может поматюгаться пока можно?????
Миша, пока в теме адекватные люди, она не закроется. А что модеров ты не видишь- так это иллюзия. Помнишь фильм" ДМБ"? "-- Ты суслика видишь?, -- Нет. -- И я нет, а он есть!" И поматюгаться тоже не советую, суровый ты наш челябинский мужик. :sarcastic:
отредактировал(а) TANGO: 10-05-2012 12:08 GMT3 час. «Никто, кроме нас!»
Да с чего вы взяли что я своей солью не доволен. Что за наезды ! ? Извините ребята конечно, но изначально был вопрос как оптимизировать соль чтобы она быстрее грузилась. Да я словил вылет, решил переустановить игру поставил всё заново и нет никаких вылетов, я так думаю что я скрипты сапсана ставил и из за этого вылеты были. Да и вообще всяких примочек много ставил. Но скрипт димака я сохранил за что ему огромное спасибо. Может когда и пригодится. Задашь вопрос а тут из мухи слона раздуют. С уважением и извините кого обидел. Можете не отвечать на это сообщение
Взял у Борова квест "Обыскать место падения вертолёта".
Пришёл, там 2 трупа экологов. В одном из них - документы, во втором - ничего такого квестового...
Прихожу обратно к Борову - а он и говорить не хочет.
Где там ещё что-то должно быть?
Помогайте :-)
добавлено спустя 9 минут
PS Да, ещё вот хотел спросить:
Я время ужаса очередное пережил на фабрике (или ферме - х3) , где кидалы с гауссом.
Зомбаки их всех положили. Я причём не успел даже поговорить с хреном, который кидает.
Это на что-то влияет?
В общем - там никого сейчас, только трупы.
PPS Бегаю ща вокруг вертолёта - а что искать, если там нет ни хрена кроме 2-ух трупов экологов....
Может завалить к такой-то матери этого Борова и все дела?
отредактировал(а) _D_V_S_: 10-05-2012 17:08 GMT3 час. Айсман! Верить в наше время нельзя никому. Даже самому себе. Мне -- можно. (Генрих Мюллер)
_D_V_S_
Тебе нужны не трупы экологов, а ящичек что поодаль валяется, его и отдать Борову надо будет. Если его нет, то полюбому переигрывай. А то, что не поговорил с хреном, так оно и к лучшему- не будешь кинут на 800 рубосов, или скока там, не помню уж. :ye)
TANGO
Спасибо!
Но - ящиками там и не пахнет....
Блин. Откатываюсь, благо псевдо-квик-сейвы установлены....
PS Откатился - действительно! Ящик взял "контейнер высшей степени защищённости".
И трупы обыскал, и пискнуло задание.
Спасибо!!
Странно: Бюрер там сначала был, Я обежал вокруг холм - и он куда-то пропал...
Не - всё-таки великолепный мод!!
Щас играю, пиво с рыбкой пью - как будто взаправду ТАМ!
PPS Я чего щас подумал-то.
Вот у Борова флешка с музоном.
Я думаю, надо ему Блатняк хороший дать было, а не как у всех.
Аркашу Северного, Новикова, Розенбаума - ну и в этом ключе.
Ну сами понимаете...
А то - какой-то неформат :-)
Вор в законе, и всякую подростковую чушь слушает....
отредактировал(а) _D_V_S_: 10-05-2012 17:42 GMT3 час. Айсман! Верить в наше время нельзя никому. Даже самому себе. Мне -- можно. (Генрих Мюллер)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.