S_Udovenko Ты как достал тот тайник?Если с дома на дерево то не зачтется.Необходимо пройти по проводам и прыгнуть на дерево к тайнику тогда срабатывает (скрипт?)и все окей.
добавлено спустя 1 минуту
strelokOG78 Ну значит будешь без тайника.Дмикс здесь вообще то не жуют.
отредактировал(а) wiktor20: 15-05-2012 18:48 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
himik83 И нафиг тебе тот монорох да еще и аддон?
Потом будешь спрашивать почему я без воды дуба режу и где взять столько влаги?&P
Устанавливаете всякие гемморойные примочки ,а потом задаете не менее больные вопросы.
Привет Олега,однако!
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
народ у меня Народная Солянка с Monnoroch аддоном 1.5.3. от 20.05.2010
тайник -это сейф в воде и он не открывается, как его открыть?
И как вернуть бесконечнось болтам в DMX 1.3.4?
Одни и те-же грабли, в который раз... Всем привет!
отредактировал(а) avast: 16-05-2012 05:16 GMT3 час. "Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
wiktor20 я когда купил диск и устанавливал игру я понятия не имел что могут буть такие проблемы я побывал устанавливать солянку и без Monnoroch аддона все равно gamedata запакованна
himik83 Оригинал игры содержится в файлах gamedata db0:db1... dba, dbb , все другие файлы - это уже мод. Попробуй распаковать этой утилитой http://fayloobmennik.net/1888637
Сохранки по умолчанию здесь - С/Documents and Settings/All Users /Документы/STALKER-SHOC/savedgames
kuvalda у меня осталась папка savedgame если я скачаю солянку с распакованной gaedata и вставлю в нее сохранения они пойдут или они будут работать только с прежней солянкой?
дрыка здарова
слушай чето не могу найти первую записку колекцыонера, когда о нем вообще сидор говорит , после каких действий , ато я тут много раз откатывался чето запутался
добавлено спустя 14 минут
himik83 да выкинь свой диск, понимаю жалко, но соль с шапки нормальная я ее оттуда качал вот бегаю не жалуюсь, у меня на диске чато глючила, потом скачал и доиграл, сейвы все работали
отредактировал(а) tabai: 16-05-2012 21:55 GMT3 час. Weapons Pak 1.1/Collektor 0.5.5/ Master Addon 1.1 Вышел сталкер на крыльцо,
Почесать свое яйцо.
Сунул руку там их пять,
Вот блин зона твою мать.
tabai, записка под листом железа, в полуразрушенном доме, с правой стороны, если идти от Сидора. Появится после диалога с Сидором про пачку артов.
Диалог доступен изначально.
G-man96
все правильно...если изначально не играл в корневую игру то и мод не понравиться....
и еще ,тот кто не умеет играть в него тому он и не нравиться.........
добавлено спустя 18 минут
тьфу ты, ентот любитель баскетбола настроение испорил,движуха в игре не клеиться.....
добавлено спустя 13 минут
Пивкабы хD
Славяныч,моё почтение.
отредактировал(а) kuvalda: 17-05-2012 08:45 GMT3 час. Нам в синее небо не верить нельзя,
не небо нас губит а губит земля...
Всем привет!
Парни,мне помощь нужна,заманалась я уже.
Ситауция такая:участились вылеты по x-ray,решила переставить игру,но вылеты сохранились.
По x-ray вылетает при попытке сохраниться через меню.
А вот так:
при попытке сохраниться квиксейв.
Чувствую что щас тапками закидаете-что так сохранаются только дураки и я,но за три раза прохождения Соли всегда так сохранялась и вылетов не было.
После чего они начались я даже понять не могу.
Еще после переустановки игры каждый раз приходится переназначать клавиши использования аптечки,бинта,клавиши на бег,шаг .Так как те что по умолчанию мне не удобны.
Характеристки компа -Процессор-Q8400,память-4ГБ,видео-560 ti,сист.-Win 7 64
Игровой набор -Сталкер v.1.0004,Народная солянка 19.04+14.08+03.09+фин.ООП Buusty+Коллекц.+МА+адаптиция под широкоформат.
Еще если надо вот более подробно про комп:
Файл подкачки 9000 МБ(рекомендуемо 6142 МБ),правда на диске Е,а игра на С.
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.