говорю же что я все зделал все квесты выполнены и по гиду и без него. Кота ветка выполнена. Пропавшая экспедиция почти закончена Сахаров ламается говорит, что мол вы на выжигатель собираетесь. Поиск шкатулки и сейфа закончен полностью. Живое сердце сделано по всем локациям Болота, Кордон, АГро, Свалка, Бар, Склады, Радар, Янтарь, АТП, Припять, выполнено все в ПДА не пройденых только три задания По исполнителю желания, Убить стрелка, и Замочить Кровососов в деревне новичков.
Если мне не возможно помочь ну там разное бывает то подскажи где можно сейвов накапать неохото переигрывать с самого начала.
vitalijj
Тебе же говорят, ты пишешь, что говорит-Сходи к Фримену!!! Значит что-то важное не доделал. Может Круглов не отправлял к нему, копай. По Гиду надо смотреть.
З.Ы. А тебе какие сейвы надо? Не пишешь во что играешь.:-G
Всех с праздником! Подскажите кто знает - почему Сидор стволы не хочет ремонтировать? (В часности ломаный ствол Юрика).
В диалоге на вопрос:"Сидорыч, ты стволы чинишь?", он отвечает, мол, "...посмотри в ПДА список совместимых стволов..." и т.д.
У ГГ в рюкзаке НК МР5А (Юрика) и МР-40 (в списке совместимости они в одной "графе"), а в диалоге один отет:
" Ладно, зайду позже". Что я не так делаю?
#alter412 :
Всех с праздником! Подскажите кто знает - почему Сидор стволы не хочет ремонтировать? (В часности ломаный ствол Юрика).
В диалоге на вопрос:"Сидорыч, ты стволы чинишь?", он отвечает, мол, "...посмотри в ПДА список совместимых стволов..." и т.д.
У ГГ в рюкзаке НК МР5А (Юрика) и МР-40 (в списке совместимости они в одной "графе"), а в диалоге один отет:
" Ладно, зайду позже". Что я не так делаю?
Вообще то праздник завтра. Или в России уже 23-е настало? А, понял, некоторые уже приступили! :russ :sarcastic:
#maximusgta : alter412 ствол который нужно отремонтировать должен быть в слоте для оружия
Это первое. И в случае с Сидором ты должен был спасти Толика, а в диалоге с ним есть мнение, что Толик расскажет всем, что ты его спас и Сидор после этого станет твой металлолом чинить. Как то так.
дрыка, TANGO Олeг, Aндрeй Дзынь! Трeнировaтся- похмeлятся 8 бум. Я вчeрaсь нaчaл, о a рaзницa по врeмeни?! С Прaздником! Дзинь! -- В субботу новый комп бeру, стaрый вчeрa слeгкa рaзбился вeсь --- Aдрюхa, я энту ск... три мeсяцa в сeрвис тaскaл, aрхивы всe потeрял. Достaл он мeня.
отредактировал(а) Priboj37: 22-02-2012 17:39 GMT3 час. "Стaрый в дeлe"
Привет!Андрей, у нас Черновецкий(мер Киева) лекторат гречкой переманивал.&P vitalijjТы всех главных персов навести,авось что и прояснится.Перечислять я думаю не стоит.
Сидор кому не ремонтирует,а мне не желает менять патроны на медузы,огорчил он меня.:tommy:
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
vitalijj
Кажется ты пропустил квесты Сахарова, с возвращением ему украденной сумки. После того как принесёшь ему сумку - Сахар перестает посылать на выжигатель. Как-то так... Всем привет!
С днём СА и ВМФ!!!
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
avast Да нет Николай,Сахаров со своей сумкой здесь не причем.За мешок он дает переход на высотки Припяти.
Но это ерунда,у меня фотография не появляется ,фотография мозга Х-16.Вот такие вот дела. Славик,совершенно в дырочку.Траблы с фотографиями меня преследуют как злой рок.:prankster: Алик,где этот Шрам проживает,ссылку?
отредактировал(а) wiktor20: 22-02-2012 21:12 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Привет бродяги! С Праздником всех!:russ
Ребята, Сахаров базарит после выполнения ветки по Клыку.:sarcastic:
Витя, у тебя всё время с этими фотками проблемы.
По железному вопросу вопрос-кто знает. У меня звук на чипсете VIA HD Audio.
Нет стереоопции:-G. FRAPS без звука. Другие не принимает8-). Где покопаться?
отредактировал(а) Бейврага: 23-02-2012 01:14 GMT3 час. В конце концов не скажешь ничего уже, что не было бы другими раньше сказано
Теренций. 2-й век до н.э
Сегодня с утра пораньше решил заново пройти Солянку)) Игра - как обычно - мастер. В честь праздника.
Вот оно как:
1) Не употреблял Звездочётовскую аптечку и пошёл в сторону не насыпи, а к переходу на Свалку. Пока дошёл - здоровье немного восстановилось, уже не кряхтел и охал) В макаре 8 патронов. Сел в полуприсядь и подкрался. Завалил первого бандюка хедшотом, взял его МП-5 и завалил второго. Итог: лут (+1 аптечка помимо всего остального, на который я купил перчатки у Акима). И взял телевизор.
2) Стандартно добрался до деревни новичков через насыпь (между туннелем с электрами и Кузнецовым - перепрыгнул через ограду)
3) Взял у Болотного Доктора стакан. И - пошел за антигравами на блокпост. Бегом через дерево - туалет - чердак. Ящики в полуприсяди подтолкал к краю чердака, там содержимое не проваливается. Собрал всё. И - обратно с чердака на сортир - за забор - через дерево - в деревню новичков.
Кладу один антиграв на землю перед собой и бью его перчатками в ноль чтоб он битым стал.
Одеваю его.
НАДЕЛ АНТИГРАВ И УЖЕ НЕ СНИМАЛ никогда (кроме как в пещере естественно, когда воевал миниганом).
4) Пью снотвороное - здравтствуй Пещера.
5) В пещере произвожу зачистку. Иду к Шахтёру.
6) Цинично выстрелом в голову убиваю двоих сидящих у костра. Шахтёру - по балабасу. Итог: уникальный СПАС.
7) В один труп складываю всё лишнее (чтоб Шахтёр не отобрал).
В том числе и разряжаю в ноль миниган и патроны - в труп.
8) Стоя возле трупа, кладу в него батарейки. Миниган атвоматом скидывается в инвентарь. Щёлкаю по нему - он перемещается в слот для оружия и автоматом опять убирается в инвентарь. НО! Уже заряженный 150-ю патронами :-) Теперь разряжаю и опять щелчком отправляю его в слот для оружия. Он - опять заряженный падает в инвентарь.
9) Набираю таким образом 500 кг одних патронов к минигану. Заняло это по времени реалтайма - минуты три.
10) Забираю всё из трупа и пью снотворное от Шахтёра.
11) Просыпаюсь на чердаке. Во мне веса - не сдвинуться сместа.
12) Выбрасываю все патроны к минигану на пол чердака и подхожу к краю чердачного окна.
И - перебрасываю патроны вниз в это окошко. Уже на пол первого этажа так сказать))
13) Два-три рейда - и отнёс патроны, сначала правда на чердак в нычку за Волком, боялся уходить в подвал к Сидорычу - думал потырят Неписи.
Не тырили :-)
Потом естественно тоже за 2-3 рейда и я их продал Сидору.
14) В итоге - около 60 000 денег дала мне пещера.
15) Лень-матушка просто на самом деле, а ведь можно и гораздо больше денег с Пещеры поиметь ;-)
Вообще моё ИМХО - пещера крайне неудавшаяся локация и вдвойне она плоха - что в самом начале игры.
PS Ещё раз с Праздником!!
отредактировал(а) _D_V_S_: 23-02-2012 21:47 GMT3 час. Айсман! Верить в наше время нельзя никому. Даже самому себе. Мне -- можно. (Генрих Мюллер)
Всех с праздником Советской Армии и Военно-морского Флота!
За тех, кто служил, за тех, кто воевал! За тех, кто прикрыв товарища, навсегда шагнул в вечность! За Доблесть и Отвагу! Мы будем всегда помнить о вас, верные сыны своей Родины!
отредактировал(а) TANGO: 23-02-2012 18:44 GMT3 час. «Никто, кроме нас!»
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.