У меня в местах где много персов идут тормоза - секунд по 5-6, на диалоге у Фаната завис на 15, думал через диспетчер выходить придётся. На территорию Бара начинаешь заходить останавливается по четыре пять раз, собаки пролетают до долга. Надо искать прогу оптимизатор, раскидать на два ядра Сталка.:-G
alter412
Иди на здоровье. Если пиво продал, то такое будет в нычке Жилы... Что-бы она появилась Крысюк должен умереть. Сван1
Настройки понизь немного...
У меня в местах где много персов идут тормоза - секунд по 5-6, на диалоге у Фаната завис на 15, думал через диспетчер выходить придётся. На территорию Бара начинаешь заходить останавливается по четыре пять раз, собаки пролетают до долга. Надо искать прогу оптимизатор, раскидать на два ядра Сталка.:-G
отредактировал(а) avast: 03-03-2012 11:07 GMT3 час. "Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Сван1
Я при игре ставлю то что avast тебе дал, подключает второе ядро.
Ещё RAM Saver Pro, качни если надо тут.
И по оперативе ещё помогает переключатель на ярлыке. В свойствах в Обьекте приписать-noprefech. Сейчас тормоза минимальные, вылеты по памяти очень редко, и то когда
нагрузишься выше 300 кг ( нанокостюм позволяет;- ). canek777
Лог вылета желательно в студию.:prankster:
дрыка
Андрей да какие там инструкции?
Вот так: отключть ЧУ - в файле meceniy_utils.script по пути S.T.A.L.K.E.R\gamedata\scripts
hell = 1 --\\*Время Ужаса (1 - вкл , 0 - выкл). И всего делов.
Скинь ссылку на Шрама, а то Витя что то молчит.
Давно не был на сайте.Время идет,а уютная атмосфера на этой ветке и не собирается пропадать.Это радует).
Собственно,хотел задать несколько вопросов:
1)Выходил ли новый ООП?(полистал все 11 страний,вроде никаких фиксов и тп не было,но,мало ли,раньше что-то вышло)
2)Кто-то писал,что на 64бит вин7 лагов в разы меньше,чем на 32.Это правда?
3)На 1 странице есть пост в благодарность konstantin-69 за некую прогу,благодаря которой можно играть не перезагружаясь.Она аналогична тем,которые были предложены все тут же позже(одна,вроде,сейвила рам,другая подключала ядра к работе,что-то вроде этого,я не особо-то шарю по этой теме)?Можно линк на неё?
Давно не играл в Соль,но тут прочитал несколько свеженьких книжек СТАЛКЕР и захотелось снова.
В последний раз,когда играл,остановился на генераторах,когда Боцман(или Лоцман,не помню уже),отключил какие-то антенны.Потом игра стала все время вылетать и откаты не помагали.Со злости снес игру вместе с сейвами.Можно,конечно,пройти заново,но уж очень хочется узнать,чем все закончится.Может,кто-нибудь поделится сейвом?Буду очень благодарен.
помогите исправить глюк. Самое начало игры. После разговора с Доктором вылет. Expression : Ran out of memory
Function : CRender::texture_load
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
Line : 356
Description : D3DXCreateTextureFromFileInMemoryEx ( HW.pDevice,S->pointer(),S->length(), D3DX_DEFAULT,D3DX_DEFAULT, IMG.MipLevels,0, IMG.Format, D3DPOOL_SYSTEMMEM, D3DX_DEFAULT, D3DX_DEFAULT, 0,&IMG,0, &T_sysmem )
Arguments : d:\games\s.t.a.l.k.e.r. - shadow of chernobyl\gamedata\textures\ui\ui_icons_actor_amk.dds
BABAIMAMAI
Откати до 1.004 и устанавливай - чего проще-то? Проги для этого есть. Захочешь-найдёшь.
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
gena1980
Что, даже в блокноте через Ctrl+V не показывает лог?
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Я в своё время, когда была старая система (АМД 2-ухядер и 8800 видео), перепробовал кучу софтин на оптимизацию памяти, на разделение процесса на 2 ядра, много чего пробовал. И Бут-Ини правил (тогда ХР-32) у меня стояла.
Так вот к чему я пишу...
Ничего толку не дало.
Фигня полная - все оптимизаторы.
Как только сменил железо - двухядерный АМД на квад интеловский и видяху - 8800 (320) на 275 (896), и винду 7-64 поставил - Сталкер просто полетел.
Сам прошёл через всё это, и совет даю: не мучайтесь онани... - оптимизацией. Купите проц и видяху и всё встанет на свои места.
Приветствую всех! :-)
Айсман! Верить в наше время нельзя никому. Даже самому себе. Мне -- можно. (Генрих Мюллер)
_D_V_S_ Угу,истину глаголишь. kuvalda Миха,перед какой дверью стоишь?Там их вообще-то 3
Я сам пару дней назад стоял там,кстати я оставил перед наружной дверью рюкзачек,ты не находил?&P.Так вот о чем это я?Ах да ,ты наверное должон выбросить перед входом к порталу (там еще кодовый замок справа)шкатулку,по крайней мере я выбросил и сработало.
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Всем Доброго времени суток.
Сталкнулся с такой проблемой, как начинается выброс вылетает игра и всё тут(.
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: XR_3DA.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 370f7f00
Имя модуля с ошибкой: XR_3DA.exe
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 370f7f00
Код исключения: c0000094
Смещение исключения: 0000ba85
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 6001
Дополнительные сведения 2: 6001d462aa7918e02c0d31a5528f55e0
Дополнительные сведения 3: d91f
Дополнительные сведения 4: d91ffaee3785c7c206b01f966b672529
Витя привет!
спс,что откликнулся.А оказалось все просто не проконтролировал уход Молнии в телепорт сразу на АС метнулся ша в норме есть задание а где какая дверь знаю.
з.ы. рд твое нашол хабарок хиловатый растащили поди ))))))))))):-),кстати чё рюкзаки не подписываешь??Я бы не стал трогать...))))))))))))))):lol) Uno1209
Что за шифр???
Лог вылета....
Нам в синее небо не верить нельзя,
не небо нас губит а губит земля...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.