Можно и без него варить. К аномалии нужно становиться не прямо, а правым боком. ГГ немного косоват и все уходит в правую сторону. К тому же ты можешь кидать или не те ингредиенты или не в ту аномалию. По этому и разлетается все. А еще иногда получается, что выкидываешь все, но аномалия не принимает. начинаешь кидать повторно и половину ингредиентов из рюкзака само выбирается автоматом.
при правильном забрасывании возникает вспышка насколько я знаю. так шо ингридиенты я правильно выбираю. они ж обязательно должны поглотиться в аномалию.
Всем привет! Подскажите - "библиотекарь" вообще чем-нибудь убивается или он бессмертный?
На "Выжигателе мозгов" в х10 он "в компании" с монолитовцами "зажали" ГГ на установке отключения, и гранаты , и патроны ему по-барабану?! Чё делать? Откуда переигрывать? За подсказку спс.
alter412
Он убивается,при наличии определённых "инструментов" довольно легко.Картечью,например.А ты с чем там,с ПМ?
У меня получалось так-сдвоенная эфка под задницу ему,потом две обоймы из Сайги картечью по голове.
Yobudatsa, в х10 я добрался с ОЦ "Гроза"( 1,5 сотни бронебойных) и с десятком "гренок", (к сожалению картечь и дробь закончились пока добирался с Бара, да и в продаже её не встречалось...), а эфки как сдваивать? чёт первый раз слышу в этом моде. Ну и дела! Похоже, придётся возвращаться в Бар и сурьёзно готовиться к этому рейду... Когда выходил - боеприпасов много было, да и по дороге, думал, насобираю, а оно эво как...
Благодарствую за совет!
alter412
Как-то странно ты воюешь... Обычно, пока со складов до Х-10 доберёшься, патроны и стволы ещё и по нычкам прятать приходится. Тем более, если Сайга в руках, то и обычная дробь не хуже картечи идёт.
Всем привет!
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
alter412 Дроби(или картечь непомню) можно у Сахара получить в обмен на бенгальский огонь, а его набрать можно почти везде.&P
Такой вопрос, в нычке у меня лежат 4 кисти библиотекаря, нужны ли они для квестов? или можно смело продавать?
корн
Если играешь с финалкой ООП, то вроде-бы Басти делал какие-то квесты с этими руками.
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
корнavast
Если ОП+К+МА, то нужны кисти читателя по квестам, а если первый ООП, то нет:-G.Ребята! Картечь набирается в разделе " Мне нужна работа"! У Бармена и Сахара. А продает Адреналин по 60 за посещение. А вообще самый убой- Полтергейст:sarcastic:.Ну на крайняк- Печенег. А картечь с подствола в AUG-е! alter412
Торгуйся с торговцами по работе по артам и частям монстров и будет счастье в виде
боезапаса на всех ублюдков в Зоне. Я прошёл новые квесты и у меня по тысяче- две
каждых осталось ещё, только для Выхлопа и огнемета немного. Так как-то.
Удачи!
Поздорову всем, бродяги!:russ
добавлено спустя 5 минут
Ximerа
Вспышка происходит с выбрасыванием последнего ингредиента. Проблема в том,
что при ручной варке не каждая аномалия срабатывает. Стабильно вроде работают статичные ( постоянные ), а динамичные могут не срабатывать ( написано же в рецепте: вероятность отторжения-...% ).:-G
З.Ы. То же относится и к якобы попавшим под текстуры свареным трансмутатором.
Метка есть, а арта нет... ИМХО.
avast, может быть я и странно воюю - опыта у меня действительно маловато (я впервые в Солянке, и у меня ООП стоит), поэтому и путаюсь, но думаю, с вашей братской помощью, доберусь и до ЧАЭС и далее...
Картечь действительно только у Сидора и у Сахара, и только за определённые квесты и то не много, а в продаже у Торгашей ни фига хорошего нет, (а Библиотекарю дробь - как слону дробина(!) - (как, впрочем, и другие патроны и гранаты), я уж чего только не пробовал (во- огнемёта ещё не видел!). Так-что пойду пока картечь добывать:)
Мужики! Всем спасибо за помощь!
alter412
Сдвоеные эфки в продаже есть у Ворона,вроде у Адреналина тоже есть,но не помню точно,давно у него не был.Захар ещё даёт за циклические квесты.Гроза против библиотекаря-не самый лучший вариант,у меня их трое на Болотах было,сначала резал ножиком по советуПивкабы хD(привет Тренер),терпение закончилось,стал стрелять.На всех троих ушло не больше 100 обычной дроби,пулял из чейзера.Кстати,оченно хороший ружо,весьма,весьма.
пы.сы.
Огнемёт тебе Кэп должен был вручить на барьере,сломанный.Чтоб починить,ещё побегать придётся.Другой в продаже будет у Доктора в Припяти.
Yobudatsa, у Адрена сдвоеных эфок нет, за то "разжился" у него картечью (ура!), у меня, кстати,
Сайга Кардана. Ещё сбегаю к Ворону и можно отправляться на Радар. А Захар давал только один квест на уничтожение наймов на Ростоке и усё, молчит зараза...
На Складах и на Радаре подобранное оружие "убитое в ноль", ремонту не подлежит - буду обходиться тем что есть...Спасибо. Удачи!
Приветствую всех присутствующих и не только!
Сори за оффтоп, Хотел бы поздравить с наступающим Международным женским Днём 8 Марта всех Сталкеров и не только женского пола, Вот небольшое поздравление от команды разработчиков Народной Солянки http://rghost.ru/36893564.
Всем удачи и благополучия!!!;-)
alter412
и даже с ножичком на библика ходил (да не..не герой просто патронов мало было) Кстати при удачном раскладе можно его ножичком легко почикать например на болотах заловить его на мостике.А вообще гравипушка те в помощь и все монстры становяться камикадзами.
В этой соли по моему мнению самые сильные это кровики и когти америкосы тока от этих спасался запрыгиванием куда либо(хе...пока Полтергейстом Димаковским не обзавёлся)
Всем привет!!!
Нам в синее небо не верить нельзя,
не небо нас губит а губит земля...
Alex Rodriguez
Ты наверное имел ввиду от Клыка??? ОТходишь от них, смс от Клыка,назад и берешь квест у Мухи на куклу на радаре обратно по дороге в Варлаб заскочишь
Нам в синее небо не верить нельзя,
не небо нас губит а губит земля...
Поздравляю всех дам с Праздником 8 Марта!
Удачи, любви и терпения Вам !!!
Удачи - во всём, любви - горячей и безумной, а терпения - с нами, мужиками-охламонами. Мы вас очень любим!!
Айсман! Верить в наше время нельзя никому. Даже самому себе. Мне -- можно. (Генрих Мюллер)
Не нашёл я последнюю записку альпиниста. Мож из-за того что 4 и 3 брал с правленным прыжком. Пришлось прописать Сяку. Костя всё взял и дал наводку на тайники старожила и карты альпиниста без проблем. (логика не встала)
Они никому не скажут,
Как разгадать их тайну,
Им было совсем не страшно
Упасть с высоты на камни. (Чёрный рынок)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.