Этот пункт установки на запуск игры не влияет. Можешь зять этот файл здесь
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
shrapne
Молодой человек, читать весь лог-файл никому не интересно. Сделать себе мнение можно и по последним десяти строкам. Но даже их надо прятать под спойлер. Не добавляйте работы модераторам.
Пивкабы хD
Тренер, привет, не- я с работы писал. От Солянки решил отдохнуть- в Шрама рублюсь.
отредактировал(а) TANGO: 10-03-2012 09:33 GMT3 час. «Никто, кроме нас!»
jedi
Криво встала установка у тебя! Стопудово!
Аватар смени, он занят серьёзным СТАЛКЕР-ом! TANGO
Разведка! Привет, братишка!
Что не спится, по- новой Соль пошёл?:sarcastic:
: data
[error]Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\FS.cpp
[error]Line : 462
[error]Description : c:\program files (x86)\pcgame\stalker\gamedata\textures\ui\ui_icons_actor_amk.dds
[error]Arguments : Not enough storage is available to process this command.
[error]Expression
добавлено спустя 1 минуту
Появился стаб вылет с таким логом. что за проблем?
добавлено спустя 4 минут
Вылет на болотах,после взятия квеста на мозг кантрика у Свиблова
radeon-amd, dimak-классный мод у вас выходит!
з.ы. AC/DC forever!
Заканчиваю ветку по квестам Молнии и мне почему-то кажется,что Молния и есть главарь Последнего Дня:навешала мне лапши на уши про параллельное измерение и про изоморфы и пользуется тем,что я,наивный,сам приношу ей эти штукенции,необходимые для производства бомб.К такой мысли меня сподвигла фраза "свободовца",который должен был взорвать бомбу на своей базе,о том,что главарь "Последнего дня" носит широкий наградной офицерский ремень.У Молнии на поясе как раз очень похожий экземпляр.
Кто проходил,скажите:прав я или поторопился с выводами?
Заканчиваю ветку по квестам Молнии и мне почему-то кажется,что Молния и есть главарь Последнего Дня:навешала мне лапши на уши про параллельное измерение и про изоморфы и пользуется тем,что я,наивный,сам приношу ей эти штукенции,необходимые для производства бомб.К такой мысли меня сподвигла фраза "свободовца",который должен был взорвать бомбу на своей базе,о том,что главарь "Последнего дня" носит широкий наградной офицерский ремень.У Молнии на поясе как раз очень похожий экземпляр.
А ты не будь наивным и не приноси ей изоморфы.&P
Сценарий писан от балды притом балда была очень огромная:sarcastic:.Ты не вдумывайся в смысл,а просто играй и всё.Я вообще не читаю диалоги,сплошной словесный мусор не несущий смысловой нагрузки.
Привет ветераны!
Ой ,что это?Почему то позеленело и увеличилось.:lok5)
Во, грин пропал ,а как уменьшить?
отредактировал(а) wiktor20: 10-03-2012 19:32 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Салют всем.
Подскажите пожалуйста что сделать чтобы спавн НПС и Монстров на локациях был чаще, по несколько раз приходится туда, сюда носиться - скучно...
И вопрос по теме, Круглову нужен системный блок, на Агропроме Архара нет, Надо начать его квестовую ветку чтоб он появился, или убежал куда?
корн
Окей понял, значит надо начать его ветку...
А на счет спавна, приходится несколько раз по дикой территории и свалке проходить - ни живности, ни наемников, ни бандитов, спавн редкий скучно становится.
Просто по переходу с янтаря на агропром и обратно поздно сообразил. Приходилось крюки делать ДТ, бар, свалка(
wiktor20 Привет причёсочка. Скобочки из под спойлера убери в цитате, и текст красивым будет.
radeon-amd
Снеси видео это вообще. Я такие текстуры+шейдеры, которые гасят огонь, никогда не буду использовать. Зря ты всё затеял. От твоей рекламы, одни головняки, и больше ничего.
gena1980 Откати до патча 1.0004. Из-за спавнера были косяки, правда не у меня, т.к. никогда не использовал.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
igorush В х-16 рядом с контролёром в конце лежит инфа о улучшении арта пустышка, она провалилась под текстуры, можно ли в трансмутаторе из пустышки сделать яркую(лунную и т.д) пустышку?
Мммм, у кого нибудь вылеты на болотах (постоянные) случались?
Лог, выложить не могу, ищу прогу для чтения MDMP файлов.
Еле до поста чистого неба добрался...
Как кого нибудь убью (НПС, мутант) да и просто откуда ни возьмись вылет. Раз 10 уже.
S.O.L.T
У многих, на Болотах были вылеты из-за глушителя на оружии. Сними глушители со стволов.
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
wiktor20 Хорошо, попробую теперь в блокноте) До этого даже и не знал что так можно. Графику понизил. avast Уау, я даже и не подозревал, у меня все оружия кроме пистолета Фримена с глушителем. Снял.
Сейчас попробую. Спасибо:ye)
После захода в Бар при переходе из него - вылет с логом: Specified story object is already in the Story registry!
Рекомендация:
11.[error]Description : Specified story object is already in the Story registry!
Обычно вылет происходит при переходе между локациями. Загрузите предпоследний сейв (сейв до перехода на ту локацию, где начало вылетать с Specified story object is...) переждите выброс и тогда переходите куда вам нужно.
- не помогает (загружался, пережидал, переходил в Бар, переход из Бара - вылет, т.е в Бар вход есть, из Бара только вылет). Есть лечение? Или только до Бара гулять?
отредактировал(а) alter412: 11-03-2012 11:10 GMT3 час. ТЧ Народная Солянка 2010+OП+К+МА
dimak У меня пиратка с патчем 1.0006 .Пробовал кочать тоже пиратку патча1.0004 ставил Соль -вылет при запуске! Хотелось бы Лицуху,но семерка со Старфорсом не дружит. Пытался найти антистарфорс-не нашол.
добавлено спустя 4 минут
Priboj37 Косаемо спавнеров- я как то тоже об этом думал и прибегая к их помощи стараюсь продвигать игру в правильной поседовательности,воизбежание реестрового глюка.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.