Всем привет!
Не подскажете,где искать ноут для Ааза?я знаю,что он где-то в адм. корпусе Юпитера,но я там все вдоль и поперек излазал,всех поубивал,а ноутбук найти не могу.
Alex Rodriguez
Ищи за поваленными столами, или в них. Этаж не помню, но нашёл быстро. Если играл в ЗП, то должен помнить то крыло здания, где тебе засаду делали.
добавлено спустя 1 минуту
Пивкабы хD
Славик привет!!! Что, не спится???&P
отредактировал(а) dgordg: 12-03-2012 22:20 GMT3 час.
Привет геймерам великой соли! Киньте ссылку плиз откуда скачать дополнение для продолжения игры на Затоне. В МГ прыгнул в телепорт и игра встала, а в гиде ничего не сказано по этому поводу(
СталкерНАвсегда
ГИД создавался давно, когда Затона и других лок не было. На первой странице всё есть. Ставь ООП финальную, и по желанию Коллекционер и Мастер аддон.
добавлено спустя 10 минут
Сорри, давно не заглядывал туда, думал что есть.
отредактировал(а) dgordg: 12-03-2012 22:44 GMT3 час.
dm.dav23
По второму молотку - ещё и неписей всех внимательно прошарить нужно, иногда они второй молоток таскают. Если уже давно всех завалил, а молотка так и не нашел, то не исключено что уборщик трупов поработал. Тогда либо переиграй - либо прописывай.
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Всем привет :-)
такое дело:не хочет бинокль доставаться, я жму "5" и ничего не происходит,но остальные слоты работают нормально.Может кто знает что делать? а то без бинокля как-то сложнее особенно ночью :blink
Привет всем! Одну соль прошёл,с убивцем разобрался. Сейчас поставил ООП+К+МА- класс!!! Есть проблемка, она мне не мешает пока, но не приятно. Начинаешь опгрейдить броник и ГГ отвечает, что не надо, нажимаю клавишу Ё и появляется красная строка "невыполнимая команда-1 или 2,3. Кто знает как исправить?
корн
Сначала его (бинокль) нужно купить , а потом в файл bind_stalker.script вместо function actor_binder:update(delta) вставляем:
local my_first = true
function actor_binder:update(delta)
if my_first then
dbglog("check bino start")
local slot4 = db.actor:item_in_slot(4)
if slot4 then
dbglog("actor has %s in slot4", slot4:name())
if slot4:section() ~= "wpn_binoc" then
alife():release(alife():object(slot4:id()), true)
amk.spawn_item_in_inv("wpn_binoc", db.actor)
end
end
my_first = false
end
S.O.L.T Примерно в переигровке. Если не выполнил квест по ПДА Тирана, то переигрывать однозначно...
Что то я совсем запутался блин. Ни так ни сяк не идет. Я соль с диска ставил с dmx модом 1 3 3 и амк 1 4 1. Потом на все это ооп финалку кидал, а сверху МА и фикс оп. Мож моя версия не поддерживает эти аддоны? Или я дятел?))
добавлено спустя 13 минут
И новую игру я тож не начинал
отредактировал(а) СталкерНАвсегда: 13-03-2012 21:07 GMT3 час.
СталкерНАвсегда
Соль с диска, тем более с DMX, и с верху финалка ООП... Полный бред. Кто-же тебе такое посоветовал?
Уже не один раз говорилось - если хочешь играть спокойно -скачай!!!
Привет всем !!!
Парни, кто помнит координаты позиционера на Огородпроме, которые даёт Норман? Ну или где вход в этот подвал? А то у меня Норман промолчал, или я рано с АТП соскочил.
добавлено спустя 4 минут
Нашёл. В ГИД же лень залезть.:-G
отредактировал(а) dgordg: 14-03-2012 21:05 GMT3 час.
alter412
Классические - тайники все почти как в оригинале.
Случайные - содержание тайника зависит от ранга убитого с которого сняли наводку, там может попасть что угодно.
Редкие - тайники попадаются крайне редко, но их содержимое очень богатое.
Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Dmitriy_Dark_Stalker, спасибо - значит надо переходить на редкие, а то в "классических" хабара на выбуханную бутылку водки не наберётся;-).
А ещё вопрос, если можно: По заданию Акима "найти старые документы в х18 (4 части)", у Корчагина снаружи под трубой нашлась 1-я часть, а в лабе х18 нет ни одной (ни в указанных Гидом местах, да и всю лабораторию обшарил - нету!). Могут они заспавниться в других местах, или это глюк и надо откуда-нибудь переиграть? За подсказку спасибо!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.