#Priboj37 : _D_V_S_ И чe дaльшe? Куды пойдeшь? - Вот онa- жaждa нaживы, eпeрный бaлeт. Eнто тeбe нe симбa
Саня прав. И ещё от изобилия барахла в РД вылеты случаются в самых непредсказуемых местах и часто безлоговые. Это Солянка, друг мой. :sarcastic:
З.Ы. А, кстати, двухсотый возле моста обязан быть. Иначе игра не состоится.
_D_V_S_
Да, Олег прав! Основная ветка начинается с трупа у моста.
Интересно, почему его нет. Видимо от неправильного начала.:st)
С Праздником братья ещё раз!:-beer)
#TANGO :
З.Ы. А, кстати, двухсотый возле моста обязан быть. Иначе игра не состоится.
Прочитал, что труп вояки под мостом исчезает после разговора (!) с Акимом. А если просто нажать "Торговать" у Акима - это не будет считаться за разговор? Не в курсе?
Просто перчатки нужны для разбивания ящиков на чердаке Блокпоста...
Или я утрирую?
...Хотя и пары патронов ПМ хватит на худой конец)) В общем - если ответа не получу - сам поэкспериментирую.
PS Ну то, что не Симба - заметно невооружённым взглядом))
Сразу даже непривычно как-то, что можно сейвиться сколько угодно. У меня в Солянке на постоянке 12 рабочих сейвов по кругу... Этот момент Очень облегчает игру!!
А вот зависимость ранга - и как следствие частота выпадания нычек с трупов ОТ частоты сейва - существенно прибавляет азарт и погружение в игру. Сие ЕСТЬ в Симбионе, а нетути в Народной Солянке УВЫ :-(
Для тех кто не в курсе - чем реже сейвишься - тем чаще трупы "пищат". Сейвиться безопасно только автосейвом можно. Например, при переходе с локи на локу.
Так что господа, не будем сравнивать два РАЗНЫХ и в то же время ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ мода - Симбион и НС. Каждый хорошь по-своему. И по своему просто уникален.
Я в НС играл (повторяюсь) с древнейших версий... До-пещерных :-) Кто не верит - гляньте ветку Народное Творчество на АМК - я там постил как-то...
отредактировал(а) _D_V_S_: 23-02-2012 21:45 GMT3 час. Айсман! Верить в наше время нельзя никому. Даже самому себе. Мне -- можно. (Генрих Мюллер)
_D_V_S_
Ну для экперимента можно и к трупу сбегать, потом вернуться хоть
через тоннель, хоть между вагоном и насыпью.:sarcastic: Кстати,
первый хабар сразу рядом в домике возле тусовки Лиса на чердаке,
как стоишь и направо.
А вообще надо под мостом ходить через вояк за пузырь. У них квесты нужные.
#Пивкабы хD : _D_V_S_
Ну для экперимента можно и к трупу сбегать, потом вернуться хоть
через тоннель, хоть между вагоном и насыпью.:sarcastic: Кстати,
первый хабар сразу рядом в домике возле тусовки Лиса на чердаке,
как стоишь и направо.
Насчёт пробежки сначала до трупа - времени жалко :-) Можно конечно.
А насчёт хабара на чердаке того дома - знаю... Даже знаю, что тот ящик берётся СНИЗУ. В прыжке ножиком разбивается)) А с Солянковской высотой прыжка - головой наверное можно разбить &P
PS Вот что хотел спросить.
Никто из "отцов" стримами не увлекатеся?
На ск2тв например, или на джастин-тв ?
Застримили-б прохождение Народной Солянки как-нибудь.
:-)
отредактировал(а) _D_V_S_: 23-02-2012 21:45 GMT3 час. Айсман! Верить в наше время нельзя никому. Даже самому себе. Мне -- можно. (Генрих Мюллер)
_D_V_S_
Я не пойму зачем ты всё усложняешь и пытаешься войти в дом через форточку, когда дверь открыта? В первый квест Сидора взять флешку у Юрика и на секундочку спасти его. Отдал Сидору флешку и спокойно пошел к трупу и взял то, что тебе надо. Какая необходимость идти и базарить с Акимом?
#TANGO : _D_V_S_
Я не пойму зачем ты всё усложняешь и пытаешься войти в дом через форточку, когда дверь открыта? В первый квест Сидора взять флешку у Юрика и на секундочку спасти его. Отдал Сидору флешку и спокойно пошел к трупу и взял то, что тебе надо. Какая необходимость идти и базарить с Акимом?
Дык Аким нужен, чтобы купить перчатки.
Перчатки - чтобы разбить ящики с антигравами на БП. Хотя как я писАл - и пары выстрелов из ПМ хватит с головой... Не суть вообще в сторону Акима бежать сначала - если только за телевизором, чтоб его не прихватизировали бандэрмены.
Антигравы - ну я кроме всего прочего только в них и играю. А так - чтоб до Пещеры - чтобы побольше минигановских патронов за раз уносить на продажу Сидору. Логистика панимаешЪ :-)
Вот в последнее прохождение Пещера мне дала около 60 000 денег.
А так - да, согласен. Можно идти и "по рельсам" сюжета.
Только когда проходишь ТЧ раз так в сотый-двухсотый, хочется немного извратиться))
Айсман! Верить в наше время нельзя никому. Даже самому себе. Мне -- можно. (Генрих Мюллер)
_D_V_S_
Знаешь, Солянка извращений не прощает. Рано или поздно сюжеты зависают.
Очень завязаны персы, квесты, хабар и пр. Поймешь, когда переигрывать будешь.
Всем привет бродяги!!! _D_V_S_
сколько играл ни разу телик никто не тырил,что другое возможно(флешка Психа исчезает вместе с трупом) и вообще насчет форточки парни правы,в чем кайф? В быстром прохождение того или иного момента??
Сколько играю ,знаю кто что дает,кому что нужно притаранить и все равно какой нибудь затык бывает изза поспешности а переигрывать не всегда по кайфу.
Нам в синее небо не верить нельзя,
не небо нас губит а губит земля...
Привет, парни! У меня почему то остались колбы для Гинеколога и контролёр для филина, так и должно быть? И ещё ветка называется: "Продолжение поисков таинственного сталкера" я не понял- кто он?
Они никому не скажут,
Как разгадать их тайну,
Им было совсем не страшно
Упасть с высоты на камни. (Чёрный рынок)
А чё вы с теликом мучаетесь?? у меня ток одна проблема с ним была, продал случаем, пришлось прописывать, а так примерно до середины игры спокойно стоял у Акима ;-)
maximusgta У тебя колбы у меня два Черномора заспаунилось&P
одного на всякий случай лишил жизни.
http://fotoifolder.ru/view_foto/ubh2-go8u7yr/
Не понятно, зачем эти антигравы?Я ими вообще не пользуюсь.Хряку сейф не таскаю,пускай себе другого шныря ищет.:sarcastic:
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
#wiktor20 :
Не понятно, зачем эти антигравы?Я ими вообще не пользуюсь.Хряку сейф не таскаю,пускай себе другого шныря ищет.:sarcastic:
Ну во-первых: его чинить не надо. Потому что антиграв сразу сам ломаешь в ноль))
Во-вторых: намного больше мусора можно собрать после боя &P
И сейфы всяческие тяжёлые - как пушинка))
Ну если честно - мусор меня давно уже не возбуждает, а вот на побитые броники глаза просто не смотрят. Вот экза битая)) Ну как её не чинить? Перманентно? А тут - чинить наоборот - только во вред себе.
...А Слотов под арты - достаточно для более-менее комфортной игры. И в одной рубахе))
Айсман! Верить в наше время нельзя никому. Даже самому себе. Мне -- можно. (Генрих Мюллер)
Как у кого с фотографией контролера мозгастого?Я не мог сфотографировать мозг в х-16,а тут вижу ползет контра в тоннелле, я его с фотоаппарата щелк он и откинулся,а в туше фотография.Во как.&P
Обычно он в подземке отсутствует,а тут такое счастье подвалило.;-)
Вот он. чпок _D_V_S_ Ну так ведь любой броник чинить не надо,никто не заставляет. Слава,ах вот как ,незнал,думал само исправилось.:lol)
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Пивкабы хD
Отнюдь. Прямо после Кордона Артефактами легко защита поднимается на +10 пулестойкости и разрыва))
Хватает, попробуй сам )
А на Свалке уже пара мастеров стоит - которые пьют с удовольствием с Меченым - и сейв-лоадами нычки после 1-2 бутылок ТАКИЕ выдают...
А даже и с нулевой защитой Меченый держит пару попаданий из начального оружия. Попробуй)
Просто побыстрее надо крутиться) И порезче соображать придётся. Но - всё реально.
А дальше уже - броньковская защита просто не нужна с таким количеством артефактов на поясе.
Priboj37
Да и так хит в норме у стволов. Я с Абаканом четверть игры бегал:prankster:,
копил остальное. Ну а на Юпитер как идти?! Мне В. Припяти хватило.
Монолит там в Штурмовиках, без Выхлопа хрен пробьешь. А зверьё в три
раза мощнее, если не больше. И стадом пасутся, голов по 20-30:lok5).
добавлено спустя 12 минут
У меня такой прикол нарисовался.
Сахар послал искать ученых в х-10. По игре
там должен умирающий быть, которого добить надо. Прихожу, он уже труп!
Ну ладно, снял с него девайс, отчитался и дальше ветка пошла как должно быть.
Призраку всё выполнил, три части дневника сдал и вроде конец по пропавшей
экспедиции. Смотрю, а в ПДА не засчитано -- Поговорить с Ученым --:lok5).
Теперь висит как бельмо на глазу, как и со Шнырой...:ary()
Пивкабы хD
Слава,ну с ученым ясно его поди кровик царапнул,а со Шнырой тоже висяк ...када квест брал там монолит вовсю резвился.Так что если что не забудь и мне в личку подсказать как надумается исправление ентой оказии,я думаю диалоги править надо,сердцем думал дык и трупа нет...странно вроде и перс квестовый.
Хочу посмотреть на клондайк но Ворон зажмурился,сердце не действует.хелп.
Спрашивается ну и зачем тада это сердце?? Если важных персов не поднять(окромя Волка)
kuvalda
Не, я многих поднял сердцем. Петренко, Лиса, Шустрого, Толика, Макса...
Все в адеквате были. Со Шнырой надо просто сначала АТП выносить, потом
задание на него брать. Ворон у меня всё время уходит...:sarcastic: Тут
говорили вроде с Кротом связано, не знаю.
#Пивкабы хD : kuvalda
Не, я многих поднял сердцем. Петренко, Лиса, Шустрого, Толика, Макса...
Все в адеквате были. Со Шнырой надо просто сначала АТП выносить, потом
задание на него брать. Ворон у меня всё время уходит...:sarcastic: Тут
говорили вроде с Кротом связано, не знаю.
Маленько не так. После получения задания от Адреналина, если сразу идешь на АТП - то вопроса со Шнырой не возникает, монолитовцев там ещё нет. Можно спокойно брать на Шныру задачу и идти выносить бандосов. А вот если затянуть с походом на АТП, тогда и появляется монолит, и связанные со Шнырой заморочки. Как ужее не раз говорилось -"Пути Солянки неисповедимы" Привет всем!!!
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Пивкабы хD
За Петренко,Захаром я следил каждый вход-выход с локи чтоб живые были,Лис и так жив остался в темной с друганами откусыввает ,За " Макса" я заступился,Толику вообще помереть не представилось шанса.
Мертвы тока..Серый на кордоне (разборка со Зверем)Шустрый постоянно его магнитом на этот АТП тянет,Петруха давно почивает (с него я спросил все что нужно)и Юрик (ствол Дену сдал) ну просто не успел за него заступиться.Вообщем померли тока те у кого брал и сдавал квесты за ними уже не следил.
Кстати Волка при мне гигант подмял ,начал оживление ---вспышка и ни арта ни Волка короче нет никого.Глюк??? Ну я вроде все унего выполнил.В квестах о Молнии его не припомню а значит пусть почивает в царствии Аида
Привет! Подскажите где находится нычка Волка на радаре. Читал мини-гид в том месте где указано её нет.Прочитал что в новом ООП она перенесена.Третий день ищу,всё вроде по сантиметрам осмотрел и бестолку.
добавлено спустя 1 час 29 минут
Пардон. нычку сам нашел.
отредактировал(а) avilov33: 25-02-2012 05:32 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.