#Half-breed :
Привет! Не продается нигде игломет: ни у Ворона ни у Петренко. Нужен для квеста на АТП
пропиши торговцу или с читом если не получил у дена кажется точно не помню! я у сидора не получил тогда амулет монолита из за глюка и пришлось читерить
#Half-breed :
Привет! Не продается нигде игломет: ни у Ворона ни у Петренко. Нужен для квеста на АТП
пропиши торговцу или с читом если не получил у дена кажется точно не помню! я у сидора не получил тогда амулет монолита из за глюка и пришлось читерить
Ничё не надо читерить, просто когда Петренко продаёшь хороший ствол- он его сразу в руки берёт, а игломёт, как непотреб по его мнению, появляется в продаже. А вообще на АТП надо идти уже с игломётом, шоб потом по Зоне не рыскать в его поисках.
maximusgtaDmitriy_Dark_Stalker
Бродяги, ну есть уже Гиды по тайникам!:-G Там отцентровано, проверял!
А тайник на 4 трубы ловится от северного блокпоста. Прыгаем, прыгаем!
Вы про этот тайник?:
MOHAXUA
Приветствую у нас на Портале, уважаемый! Присяду и я у костерка:sarcastic:.
Dmitriy_Dark_Stalker, такой тоже имеется, можешь скинуть сэйв. Там вроде как античит стоит (не факт). Нельзя править прыжок, рост, ширину ГГ и расстояние до предмета, при котором выводится описание.
#MOHAXUA : Dmitriy_Dark_Stalker, такой тоже имеется, можешь скинуть сэйв. Там вроде как античит стоит (не факт). Нельзя править прыжок, рост, ширину ГГ и расстояние до предмета, при котором выводится описание.
Факт, там стоит античит. Сейв скинуть не смогу.
Видимо придется соль снести и по новой все ставить и НИ начинать, а и ладно, не первый раз прохожу, но с ООП+К+МА куда интереснее играть и более стабильно чем простую соль или с ДМХ проходить.
Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Dmitriy_Dark_Stalker, перезагрузись до взятия предыдущего тайника. Античит срабатывает при неправомерном взятии тайника и следующий уже не спавнится. Игру прошёл без читов, после тестил усиленных НПС, исправил прыжок (чтоб легче было убегать :) ) . и на правленом прыжке проходил людям тайники и Коллектора, и Старожила и Стрелка. И античит не срабатывал.
#Dmitriy_Dark_Stalker : Пивкабы хD гид читал, смотрел, хоть и не люблю их, больше самому искать нравится. Нет нигде тайника и все тут!
Оно и видно, что сам:sarcastic: Всем привет!
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
avast читал, потому что найти тайник не могу, еще вчера ссыль дали.
добавлено спустя 1 минуту
MOHAXUA нету сейва, у меня тока авто- и квиксейв.
отредактировал(а) Dmitriy_Dark_Stalker: 19-03-2012 16:19 GMT3 час. Лишь коснется лууунный свет меня,
Dmitriy_Dark_Stalker, старайся делать побольше сэйвов в ключевых местах. Тогда не проблема откатиться на день - другой, если что не так пойдёт. У меня 4 текущих сохранки и штук 40 контрольных за игру. У некоторых это кол-во за тысячу выходит :lok5).
Доброго дня,всем фанатам СТАЛКЕРА! Подскажите как "грохнуть" на АТП Шмару? Откуда бы не заходил на их базу ,а там уже человек 20 монолитовцев и Щмара дохлый! Что делпть?
А вы уважаемый, лучше б помогли, чем критиковали, не зная ни меня, ни моей ситуации. Правильно мне как-то раз пожаловались: «Зазнавшийся народ, эти солянщики амкашные». Я и сам много раз замечал это.
Лишь коснется лууунный свет меня,
cr7737
Привет, сталкер:sarcastic:. Вообще-то это Шныра. А совет: при заходе на АТП квест у
Калинина не брать на Шныру, сначала пройтись, зачистить АТП, а потом уже взять задание на него.:-beer)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.