cr7737
Сразу с захода на локу, не заходя к Калинину, иди и зачисти монолитовцев на АТП, ну и всех кто там будет. Шныра квестовый перец и появится после взятия на него квеста у Калинина.
А вот потом шлепай до Калинина и выполняй его квесты. Если сразу как Адреналин дает переход на АТП туда зайти - то там ещё монолита не будет. Долго собирался:-G
Dmitriy_Dark_Stalker
В личку глянь.
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Помогите что делать когда на Янтарь прилетает военный вертолет и нужно у Генерала взять задание на оружие,он почему то бьет меня...уже 2 раза заново начинал и переустанавливал
Reyrey
Это чо, в ООП на Янтаре генерал появился? Наверное майор от военных. Там может быть два выхода.
1. Переиграть от захода на Янтарь, ну хотя бы от лабы. После выхода из лабы без сохранок.
2. После разговора с Сахаром - быстро выходишь из бункера и бегом к военному и нажимаешь F , если все вовремя сделать, то даже если и покраснеет, то диалог состоится. Но потом его не убивай. У меня квест проваливался если его убить.
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Reyrey Это скорее всего квест адреналина на миниган. вся штука в том что надо взять этот квест ДО того как спустишся в х-16 первый раз ибо этот майор станет красным, да и ещё в процессе прилёта вертушки не делай сейвов майор опять-же может стать красным. :-G Всем привет ;-)
#avast : cr7737
Сразу с захода на локу, не заходя к Калинину, иди и зачисти монолитовцев на АТП, ну и всех кто там будет. Шныра квестовый перец и появится после взятия на него квеста у Калинина.
А вот потом шлепай до Калинина и выполняй его квесты. Если сразу как Адреналин дает переход на АТП туда зайти - то там ещё монолита не будет. Долго собирался:-G
Привык за пол года ходить практически не убиваемым. (играл в соль) решил рубануться по сети- КАК ЗАНОВО ХОДИТЬ УЧИШЬСЯ
отредактировал(а) maximusgta: 19-03-2012 22:40 GMT3 час. Они никому не скажут,
Как разгадать их тайну,
Им было совсем не страшно
Упасть с высоты на камни. (Чёрный рынок)
Всем привет! Выполнил захват Варлаба, получил слиток, уходил Долг был зелёный, Анархисты жёлтые, Витамин остался зелёный. Пришёл, увидел, умер.Ладно Долг из-за слитка покраснел - но как ГГ стал долговец при выполнении - не понимаю! Свобода почему покраснела? Заранее всем СПС.
Что за фигня, прошёл кроме мёртвого города всё с ак 74, а для чего нужны другие стволы???
отредактировал(а) maximusgta: 20-03-2012 16:39 GMT3 час. Они никому не скажут,
Как разгадать их тайну,
Всем привет народ :-)
Такая штука,короче принёс я ЧА волку он дал наводку на тайник на АС мол броник там, я подхожу в меня стреляют думаю наймы, потом в бинокль глянул, а там монолитовцы бронированные какие-то, хрен с чего прошибёш, я на них все грены потратил и все аптечки, ибо с огнестрела они вроде неубиваемы! даж огнемёт Шуруповский им непочём. чем их валить.
С какого ствола их можно вынести норм? :blink
konstantin-69 А с захода на локу переигрывал? у меня он тож у тонеля вис, но загрузка автосейва помогла.
корн, если есть Хантер или Сайга Кардана (жакан+дротик) на средних дистанциях на ура с двух выстрелов по корпусу. А так рожок-два 9х39, или СВД/СВУ 7-10 выстрелов. Попадаются танки которым из СВУ 10 штук в голову всадил, а он только головой мотыляет аки пёсик на торпеде. Выхлоп-антитерор хорошо их валит.
Не боись сталкер, дальше их поболе будет :prankster:
отредактировал(а) maximusgta: 20-03-2012 16:40 GMT3 час. Они никому не скажут,
Как разгадать их тайну,
корн, ты во что играешь, если соль+ооп с 24 ячейками под арты любого завалитьможно. Меня 4 сосыча хотели завалить мацали до тех пор, пока телепорт не додумался врубить
отредактировал(а) maximusgta: 20-03-2012 16:37 GMT3 час. Они никому не скажут,
Как разгадать их тайну,
отредактировал(а) maximusgta: 20-03-2012 16:36 GMT3 час. Они никому не скажут,
Как разгадать их тайну,
корн
Это танки, которых вальнуть тяжело. Против них очень хорошо Выхлоп работает.
В В. Припяти по-моему все действующие лица усилены. Там я только Выхлопом-Антитеррор
спасался. Издалека работает с автозахватом целей. Весчь!!!:-cool) Один минус- боезапас
по тайникам только...Ну Петренко вроде по 20 маслин продает. 12,7х108 калибр- в реале
рельсу пробивает!:lok5) ( это вроде про ВСК-94 )
Поздорову всем, бродяги!:-beer)
добавлено спустя 5 минут
maximusgta
Братан, ну ты ещё Костю поучить решил как играть!:sarcastic:
Сван1 , а кем ты становишся после получения слитка от Витамина: Свободовцем или Долговцем? Если Сободовцем, то заныкай это слиток и телепортируйся куда подальше. На Кордон, например.
Сван1
Сергей, это из-за Барьера. Там при заходе на локу живность валить надо быстро.
Контрик зомбирует Свободовцев, они краснеют. Можно на них внимание не обращать
вообще, даже валить можно!:sarcastic: А по слитку, так продай просто, долговцы
зеленеют сразу после перезахода на локу. Тоже запарился после этого квеста,
потом смотрю-слиток в РД!:sarcastic:
Сван1, Сидор поможет лишь в том случае, если вальнёшь кого из Свободы в наглую и покраснеет вся Свобода. Частично он не помирит. Попробуй слиток оставлять в Кровососовке, когда идёшь с АС, к ним ходи со слитком и выполняй квесты Лукаша (цикличные). Пару квестов достаточно чтобы репа позеленела.
Это, короче этому поддых, а второму как с развороту НААААА по яйцам и ВСЁЁЁ. Отдыхает пусть, а то детей не будет.:-)
отредактировал(а) maximusgta: 20-03-2012 17:42 GMT3 час. Они никому не скажут,
Как разгадать их тайну,
maximusgta, у этих персов вероятность попадания в голову увеличена. Так что тупо подойти и морду набить трудновато. корн, если тяжко их бодать, в Лабиринте возьми грави-пушку и артами их закидывай. Правда хабара будет ноль, а хабар там смачный.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.