Подскажите, что за ерунда на АТП, не одно сохранение кроме авто, не работает. Иногда в любом месте может выкинуть. Лог говорит о нехватке памяти, хотя до АТП все гуд было.
На прошлой 23-й странице kuvalda всё подробно расписал по твоему случаю, изучай, делай выводы. :muzon:
Dmitriy_Dark_Stalker, в соль не играл, рассмешил, братан. Поставь 64-бит, 4 гига достаточно будет, вылетов по памяти не будет. Да, на юпитере не был, но понимаю невидимка лучше стволов. МИР братья:ye)
Они никому не скажут,
Как разгадать их тайну,
Им было совсем не страшно
Упасть с высоты на камни. (Чёрный рынок)
Dmitriy_Dark_Stalker И какую-же "не фиговую тучу детекторов" нужно весить на пояс?Там хватает детектора Голограммы и биорадара :ye) а до нахождения детектеров Голограммы я без детектеров бегаю и Все норм :sarcastic: Всем привет :grazypilot:
По поводу античита-нет его. Даже спавнил несколько записок, прыжок правил, а исходный рюкзак на месте avast, артилерия, так зачем ячеек стока???
отредактировал(а) maximusgta: 23-03-2012 11:06 GMT3 час. Они никому не скажут,
Как разгадать их тайну,
Им было совсем не страшно
Упасть с высоты на камни. (Чёрный рынок)
Приветствую всех. maximusgta
Я,конечно,извиняюсь,но можно и не пользоваться ячейками,либо,дабы не соблазняли,забить их вывертами и бенгальскими огнями.И твёрдо сказать себе-так надо,я так возжелал!
До кучи,можно обременить себя некими приоритетными целями,по типу,накопить 1000 ПМ,полностью исправных,все чтоб заряжены,а потом продать по одному(строго)всем встречным.
maximusgta вот какая тебе разница сколько ячеек для артов? Это решение авторов мода. Не нравится - делай сколько считаешь нужным. 21 - это видение авторов.
добавлено спустя 2 минут
корн привет. У меня обычно для артов 14 ячеек остается. Детектор голограммы, детектор изоморфов, биорадар+части монстров.
отредактировал(а) Dmitriy_Dark_Stalker: 23-03-2012 17:34 GMT3 час. Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Dmitriy_Dark_Stalker А части монстров-то зачем?чтоб на биорадаре монстряки показывались?
Кто прошол ООП подскажите части тел с женских особей зомби нужны комунить?:muzon:
корн да, чтоб монстриков видел, кроме сосыча, контры и псевдогиганта. Кстати тож вопрос, пока до бара дошел, набрал штук по 50 пива, бутербродов, фляжек, сигар и прочего добра. Оно мне все в таком кол-ве пригодится?
Лишь коснется лууунный свет меня,
Yobudatsa
Привет! Это типа про меня?!:sarcastic: Пивка бы вымутить!
Сигареты нужны в одном случае( 10 ). Не буду подсказки кидать. Dmitriy_Dark_Stalker
Это всё смело в продажу!
Пивкабы хD да с сигаретами знаю, если б не замуты в будущем, давно пришил бы этого Гарика. У меня ООП+К+МА, там Бармен просил водки х100 и сигарет с сигарами вроде, вот я и думаю, мож еще кому надо будет этой фигни?
Лишь коснется лууунный свет меня,
Dmitriy_Dark_Stalker
А ежели притащить Кузнечику 30 штучкав АК-47 и кучку патронов к ним то можно получить эти 100 пачек сигарет вопрос только стоит ли это таких трудов(если не читерить конечно).
Я думал в прохождение что эти 10 блоков какие то особенные---обманули и без этого я этих пачек пару сотен продал.
Кстати сигаретами банчат в основном охотники и новички,но никак не Мастера,знаешь почему????
Чтоб от монстров бегать не задыхаясь,&P
добавлено спустя 58 секунд
ВСем привет бродяги!!!!!!!!!!
отредактировал(а) kuvalda: 23-03-2012 19:36 GMT3 час. Нам в синее небо не верить нельзя,
не небо нас губит а губит земля...
Пивкабы хD
Привет,Тренер!
Я вот вымутил,счас попозже внедрю.Кстати,пробовал вымутить тайник на ЧАЭС в первый заход,но цигеля не хватает,да.А ещё,там кто-то раздал этим говнюкам Выхлопы,так что после ...той перезагрузки бросил эту затею.Бегать и так приходилось спринтом зигзюгами и прыжками в ширину,еле до дырки в Саркофаг добёг.&P
Пацанчики помогите со вторым тайником коллекционера на ДТ. 2 часа уже по фоткам не могу отыскать.
Около снайпрасчета на зеленом вагончике был, около могилки на вентшахту залазил, только в электру не залазил - уж не там ли?
Half-breed
за стоянкой бандосов есть мостовой кран,вот на него ,на перильца(слева недалеко большая куча электр) на мосток с разбегу ну или куда попадешь там поймешь его в монокль с крана видно должно быть
Нам в синее небо не верить нельзя,
не небо нас губит а губит земля...
Мужики!!! Всё я сдаюсь, весь Ржавый Лес на Радаре облазил в поисках АА-12 для Креста. В ЛС покажите где оно лежит? Играю в НС+Объединённый Пак.
Всем спасибо, нашёл, он оказывается совсем не рядом с местом где был ЧА.
отредактировал(а) Генерал: 24-03-2012 00:32 GMT3 час. Windows 7 xDark™ Deluxe v4.5 x64 RG, AMD Phenom II X6 Black Edition 1100T, 8 Гб ОЗУ, AMD HD 6970 2 Гб, AMD Catalyst 12.4
Фанат серии игр С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Фанат группы SCOOTER.
tabai
Это у тебя арт неправильно заспанился, Удали этот арт как удаляют глючные предметы (через bind stalker script) в игре (как это сделать смотри на первой странице --Наиболее частые вылеты и способы их лечения:).
Всем привет!;-)
Если у тебя упакованная соль, тогда создай папку gamedata, в ней папку script и положи туда вот ЭТОТ файл и в нём уже сделай нужные правки.
отредактировал(а) KALTER: 24-03-2012 08:01 GMT3 час.
KALTER
я понял бро но есть проблемка нет у меня папки (script), где можна взять сам файл (bind stalker script) а там я уже розберусь, если у тя есть могу скинуть в личку адрес электронки
Weapons Pak 1.1/Collektor 0.5.5/ Master Addon 1.1 Вышел сталкер на крыльцо,
Почесать свое яйцо.
Сунул руку там их пять,
Вот блин зона твою мать.
maximusgta
Почитай ГИД. Там написано, прежде чего не стоит соваться на Генераторы, и почему.
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
maximusgta
Боцман на Болотах, в пещере под мостом. Тебе нужно его привести на Генераторы...
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.