tabai
А я не грубил тебе! Я по делу сказал, такие простые вопросы просто поиском
находятся. Один вот только вылет у тебя неприятный был по биндеру, ну решили вроде.
Коля, земляк, поздорову братан! Кстати, в личку глянь.
#tabai : Пивкабы хD не надо грубить , я от того и вопросы задаю потому-что опыта маловато , я не сижу в играх постоянно мне не когда.
Пока что грубости не заметил. Указали тебе вполне корректно. Немножко и самому искать нужно. По себе знаю - если постоянно кто-то будет показывать, не запомнишь, пока своими руками и мозгами не найдешь и не сделаешь. Пивкабы хDтренер, MOHAXUA, Priboj37 Привет, ребята!
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Приветствую народ ;-)
Сегодня прошол ООП,отличная допа :-cool)
И у меня оказалось 2 броньки:экза чд и нанокостюм "стальной крыс".
Когда одеваю Стальной крыс в инвентаре показывается что я могу тягать 300 с небольшим кг,но при беге выносливость быстро расходуется (у меня в рюкзаке 200 с небольшим кило)
а когда одеваю экзу чд могу 250 кг тащить но при беге выносливость почти не тратится.
Вопрос: почему так?
мож не в тему но: меня зовут Лёня
отредактировал(а) корн: 27-03-2012 15:14 GMT3 час. Anomal Arsenal 1.0 [ЗП] Дядя Женя - Проклятый Рай
корн
Вот эта строка отвечает за расход силы в данном костюме - power_restore_speed = 0.005 и чем меньше это число тем меньше ты будешь уставать нося его.
корн
У меня сейчас 3 Нанокостюма и стволов тоже помойка!
Я уж и не знаю что может быть круче калибра 12,7х108:-G
и в первом слоте Сайга снайперская-картечь.:sarcastic:
Ну на автомате конечно же Десантник-9х39:-G
#Priboj37 :
Коля, Слaвa и всeм здоровa! Нa AМК в тeмe < Нaроднaя 2010 рaзроботкa > соль чистят- тeстят. По ходу скоро обновкa будeт.
Чота пока не втыкает на обновку. Как подумаешь, что опять весь сюжет нужно повторить, чтобы до нового дойти... Сразу вспоминается анекдот в котором концовка: мать, мать, мать...-привычно ответило эхо.
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Dmitriy_Dark_Stalker с обратной стороны обойди , стой что в чистом небе ты за доками ходил к трупам сталков, там ворота и вперед
добавлено спустя 3 минут
а кого достала моя старая проблема прошу извинить , реально еле я ее решил и то с вашей помощью
отредактировал(а) tabai: 27-03-2012 17:26 GMT3 час. Weapons Pak 1.1/Collektor 0.5.5/ Master Addon 1.1 Вышел сталкер на крыльцо,
Почесать свое яйцо.
Сунул руку там их пять,
Вот блин зона твою мать.
avast
Коля, привет! Обновки не будет! Просто игру "вычистят" от всякого ненужного хлама. И все. Ну несколько новых квестов добавят... Архара ушел, никто его за это не осудит... А он был генератором идей... Нужно посещать его сайт и оставлять свои предложения... Сам знаешь, фантазия у людей не безгранична. Каждая новая голова в организме может принести пользу! В данном случае - новые витки сюжета...
дрыка
Привет, Андрей! Мои идеи - далеко не все воплотить можно, я уже в этом убедился. Возможности движка игры вводят свои ограничения, и многое реализовать просто невозможно:-G
Можете назвать меня нубом, но я застрял на Агропроме. Документы выкрал, но как возращаться ума не приложу. Аптечек нет, на радаре 22 сталкера. Советы есть?
alex-savich
Если нет возможности всех замочить и одному остаться - бегом на крышу, в этом же здании где взял доки. С крыши на тыльную сторону здания - пожарная лестница, и через пролом в заборе уходишь с территории комплекса.
Андрей,на мастере аптеки вообче не нужны,так-как убивают с первого раза.У меня лежали в запасе но пользоваться ими не мог.Не успевал в случае попадания в мое тело.&P
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.